Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 830 из 2032 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 40623
  1. Вверх #16581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андрей3000 Посмотреть сообщение
    я понимаю одно, что можно идти рабоать в кадорр : либо в котельную либо в охрану. Кадорр видимо решил наживаться по полной ! малоч что оформление квартир стоит на 1400 гривен дороже чем делать самому, охрана с 60м кв 180гр . ПРедлагаю решить вопрос ОСМД в нашем доме и послать кадорр подальше с их аппетитами, либо создать ОСМД и просто у кадорра отстаивать свои интересы.
    частично соглашусь, я, конечно, за охрану, и за ОСМД (это такая форма организации на котором учитываются интересы жильцов),и главное, чтобы все тарифы и услуги были как, говорят, экономически обоснованы

2. Вверх #16582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    я, лично за охрану. Дом согласного того что мы купили должен охраняться и точка, этим он и отличается от домов через дорогу
    Мне нравится что строители делая нам ремонт не выносят строй материалы из квартиры, это уже огромный плюс.
    Безопасно -это второй плюс
    Мы не богаты и еле со скрипом делаем ремонт но нам приятно что живем в доме такого уровня ,приятно что мы не похожи на Радужный и др
    и не только это, я на счет охраны, остальные преимущества будут впереди - когда охрана я спокоен что посторонний не залезет в мою квартиру, на счет придомовой территории - особенно когда дети - спокоен за них, и да...за это надо платить, но думаю что лучше подумать где заработать денег чтобы ее оплатить а не о том что это ерунда и т.д.

3. Вверх #16583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андрей3000 Посмотреть сообщение
    да мой товарищ с 4 секции сам оформил ! один раз в очереди только стоял! все документы получил ровно за 45 раб дней ! стоило ему 460 гр ! +дорога
    в данном случае речь идет о какой квартире ? двушке или однокомнатной ?

4. Вверх #16584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Я тоже хочу чтобы в доме была охрана и чтобы было чисто, но я не хочу быть "лохом" и переплачивать в 2 раза больше за туже охрану.
    стопудово поддерживаю, я такого мнения

5. Вверх #16585
    Новичок Аватар для Es la misma
    Мы из 3Ж,в мае пользовались горячей водой,выходит многовато...Потом повесили бойлер,в платёжке за июнь и июль горячая вода стоит по нулям...никаким работникам котельни мы не платили....
    По поводу стоянки,готовы подписать что угодно только бы решилась эта проблема...машину ставим на ночь уже вдоль 3Ж,так как вечеру стоянка забита.И вдоль 3Ж тоже не разгуляешься,к 11-12 часам вечера там уже тоже всё забито
    Я не настаиваю на бесплатной парковке,я живу в реальности,а не в сказке...говорили про паркинг,про гаражи,мы готовы купить,только пусть их построят...
    Это правда уже невыносимо...машину просто негде поставить...и для меня это самый первый вопрос!!!

6. Вверх #16586
    Новичок Аватар для андрей3000
    двушка 65 метров,450 гр ! я делал через кадорр и очень пожалел 1950гр - выбивал документы с боями - делали 4 месяца . Я за охрану, но за не обоснованные услуги я платить не хочу, переплачивать за услуги я тоже не хочу !

7. Вверх #16587
    Новичок
    Скажите пожалуйста,можно поменять 3-х комнатную ина 2-х комнатную.Какой выход с положения может быть если возникли финансовые проблемы?

8. Вверх #16588
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Электрище Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,можно поменять 3-х комнатную ина 2-х комнатную.Какой выход с положения может быть если возникли финансовые проблемы?
    Без процентная рассрочка на пару лет

9. Вверх #16589
    Живёт на форуме
    Сегодня в кадоре мне сказали что коммунальная плата за мою квартиру 33,3 стоит 231,60 грн.

10. Вверх #16590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Электрище Посмотреть сообщение
    есть разные варианты, и оптимальный это все таки продажа, попробуйте обратиться в кадорр - может они вам что то предложат, по крайней мере я бы так сделал и подчитал что выгоднее

11. Вверх #16591
    Посетитель
    Соседи, скажите, не остался ли у кого- то сохраненный рекламный видеоролик 5ой Жемчужины от Kadorr, там где милый женский голос рассказывает о планах и сроках строительства нашего дома, о развитой инфраструктуре на момент сдачи объекта и о паркинге и т.?
    Облазил весь интернет, не могу найти, а ролик такой был точно!

12. Вверх #16592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    Соседи, скажите, не остался ли у кого- то сохраненный рекламный видеоролик 5ой Жемчужины от Kadorr, там где милый женский голос рассказывает о планах и сроках строительства нашего дома, о развитой инфраструктуре на момент сдачи объекта и о паркинге и т.?
    Облазил весь интернет, не могу найти, а ролик такой был точно!
    Не женский голос но вроде то ))

13. Вверх #16593
    Посетитель
    сделали прям всё так

14. Вверх #16594
    Посетитель
    Отличная реклама))) особенно большой детский сад)) кинотеатр)) и МНОГОЭТАЖНЫЙ отдельно стоящий ПАРКИНГ)))

15. Вверх #16595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ungurandrey Посмотреть сообщение
    Не женский голос но вроде то ))
    Спасибо большое.
    " В инфраструктуру комплекса входит торговый центр, кинотеатр, отдельно стоящий многоэтажный паркинг, спортивный центр, а так же большой детский сад"!!!!
    Где же все это.... И будет ли вообще?!?! Звонил в Кадорр, спрашивал! Ни одного ответа не получил.

16. Вверх #16596
    Новичок
    Для 5й секции есть уже платежки?И если да,где их получать и оплачивать?

17. Вверх #16597
    Посетитель
    на счет рекламы, особенно запомнилось что ВО ВСЕХ ЖЕМЧУЖИНАХ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, как в 1 и 2ж, когда недавно был - присмотрел наши подъезды - впечатление конечно не очень, диванов нет, двери не автоматические, узенький вход, когда с сумками вообще проблема и очень неудобно, как по мне лучше двери бы поставили автоматические чем тот же "Фонтан"

18. Вверх #16598
    Посетитель
    кстати 5Ж единственный новострой, где стоят узкие и неавтоматические двери !!! так что на дверях сэкономили !!!!!!!

19. Вверх #16599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    " В инфраструктуру комплекса входит торговый центр, кинотеатр, отдельно стоящий многоэтажный паркинг, спортивный центр, а так же большой детский сад"!!!!
    Где же все это.... И будет ли вообще?!?! Звонил в Кадорр, спрашивал! Ни одного ответа не получил.
    конечно, торговый центр, паркинг это со временем будет, я уверен в этом, думаю что Кадорр в этом будет заинтересован, они будут вынуждено это делать, если дальше будут строить

20. Вверх #16600
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladislav7 Посмотреть сообщение
    на счет рекламы, особенно запомнилось что ВО ВСЕХ ЖЕМЧУЖИНАХ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, как в 1 и 2ж, когда недавно был - присмотрел наши подъезды - впечатление конечно не очень, диванов нет, двери не автоматические, узенький вход, когда с сумками вообще проблема и очень неудобно, как по мне лучше двери бы поставили автоматические чем тот же "Фонтан"
    Я каждый раз иду и открывая эти двери чертыхаюсь... У нас в 3 сек. ручки уже ломали и меняли, внутренняя ручка разболталась. И вообще двери открыть одной рукой даже жена не может, а ребенок тем более. Экономщики, млять...

Ответить в теме
Страница 830 из 2032 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя