|
и не только это, я на счет охраны, остальные преимущества будут впереди - когда охрана я спокоен что посторонний не залезет в мою квартиру, на счет придомовой территории - особенно когда дети - спокоен за них, и да...за это надо платить, но думаю что лучше подумать где заработать денег чтобы ее оплатить а не о том что это ерунда и т.д.
Мы из 3Ж,в мае пользовались горячей водой,выходит многовато...Потом повесили бойлер,в платёжке за июнь и июль горячая вода стоит по нулям...никаким работникам котельни мы не платили....
По поводу стоянки,готовы подписать что угодно только бы решилась эта проблема...машину ставим на ночь уже вдоль 3Ж,так как вечеру стоянка забита.И вдоль 3Ж тоже не разгуляешься,к 11-12 часам вечера там уже тоже всё забито
Я не настаиваю на бесплатной парковке,я живу в реальности,а не в сказке...говорили про паркинг,про гаражи,мы готовы купить,только пусть их построят...
Это правда уже невыносимо...машину просто негде поставить...и для меня это самый первый вопрос!!!
двушка 65 метров,450 гр ! я делал через кадорр и очень пожалел 1950гр - выбивал документы с боями - делали 4 месяца . Я за охрану, но за не обоснованные услуги я платить не хочу, переплачивать за услуги я тоже не хочу !
Скажите пожалуйста,можно поменять 3-х комнатную ина 2-х комнатную.Какой выход с положения может быть если возникли финансовые проблемы?
Сегодня в кадоре мне сказали что коммунальная плата за мою квартиру 33,3 стоит 231,60 грн.
Соседи, скажите, не остался ли у кого- то сохраненный рекламный видеоролик 5ой Жемчужины от Kadorr, там где милый женский голос рассказывает о планах и сроках строительства нашего дома, о развитой инфраструктуре на момент сдачи объекта и о паркинге и т.?
Облазил весь интернет, не могу найти, а ролик такой был точно!
Не женский голос но вроде то ))
сделали прям всё так
Отличная реклама))) особенно большой детский сад)) кинотеатр)) и МНОГОЭТАЖНЫЙ отдельно стоящий ПАРКИНГ)))
Для 5й секции есть уже платежки?И если да,где их получать и оплачивать?
на счет рекламы, особенно запомнилось что ВО ВСЕХ ЖЕМЧУЖИНАХ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, как в 1 и 2ж, когда недавно был - присмотрел наши подъезды - впечатление конечно не очень, диванов нет, двери не автоматические, узенький вход, когда с сумками вообще проблема и очень неудобно, как по мне лучше двери бы поставили автоматические чем тот же "Фонтан"
кстати 5Ж единственный новострой, где стоят узкие и неавтоматические двери !!! так что на дверях сэкономили !!!!!!!
Социальные закладки