Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 830 из 1783 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 35652
  1. Вверх #16581
    User banned
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать историю, при которой была свидетельницей.Итак, каждую пятницу я беру домашнее молоко рядом с Сильпо на Филатова у женщины с Винницкой области.В очередную пятницу подхожу к ней, а возле неё стоит(о Боже!) милиционер(наверное участковый) и что-то говорит этой женщине, она засмущалась и вытащила кошелёк и даёт ему 80гр.Я как бы сделала вид,что я не вкурила ничего, хотя я много чего из сказанного им, услышала и он уехал.Оказывается,что она ему каждый раз платит 40гр.,но он ей сказал,платите сегодня 80гр.,так как я в прошлую пятницу проезжал на машине и очень спешил и не подошёл к вам, но видел,что вы стояли и продавали.Так неужели у него последние эти 40 гр., и он так мелочно поступил с этой женщиной-труженицей.Она продаёт своё, не перекупщица и у нее есть дети,которых надо учить.Я это точно знаю,так как давно у неё беру молочку.Неужели у него нет мамы, которая тоже(Может быть) также собирала копейку к копейке,чтоб его быдляка(иначе не назову в этой ситуации) выучить.Ладно уж если платит она ему эти 40гр.,то пусть,как говорится"Мы в Одессе живём", знаем что к чему.Но чтобы сказать,я вас видел неделю назад-плати сегодня.Это капец, люди! Куда мы идём? Я несколько дней не могла прийти в себя после этого.Таки бережёт нас, милиция.Ещё как бережёт
    Почему молочница из Винницы ? Как она доставляет оттуда молоко каждый день ? Но эти вопросы не главное. Главное то что эти поборы процветают повсюду. Причём сами продавцы на "случайных точках продажи" и не скрывают ни перед кем, что они платят участковым. Я уже здесь про аналогичный случай писал. И кстати женщина-продавец почему-то тоже была из Винницы. Правда продавала она маринованные грибы, яблоки, картофель и прочее. Молока у неё не было. Её как "десант" утром вывозили на точку и так она и стояла одна до 17.00 и позже. А участковому "дань" платила каждый день... И как после таких представителей милиции называть ? А таких точек продажи в Одессе тьма-тьмущая... Может это и есть те которые "берегут" продавцов ?

2. Вверх #16582
    User banned
    Каждый участковый - милиционер, но не каждый милиционер - участковый. И при этом в участковые и в милиционеры , на сколько я знаю, большого "конкурса" нет. Или я ошибаюсь ? Если посмотреть анализ социального происхождения тех кто в милиции то мы бы с вами ужаснулись... Милиционеры не "марсиане" увы, а туда пришли ваши соседи и соседки, но увы не вы и не я. Поэтому давайте начнём с моего (вашего) соседа-милиционера и сделаем его лучше и честнее, а потом доберёмся и до министра МВД. Ведь у него тоже есть соседи. Да и у Rapа есть сосед. Кстати мы все сейчас с ним (Rap) "соседи" по теме форума и я думаю, что он благодаря нам и нашим словам уже меняется. И мне кажется в лучшую для всех нас и его сторону.

3. Вверх #16583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Каждый участковый - милиционер, но не каждый милиционер - участковый. И при этом в участковые и в милиционеры , на сколько я знаю, большого "конкурса" нет. Или я ошибаюсь ? Если посмотреть анализ социального происхождения тех кто в милиции то мы бы с вами ужаснулись... Милиционеры не "марсиане" увы, а туда пришли ваши соседи и соседки, но увы не вы и не я. Поэтому давайте начнём с моего (вашего) соседа-милиционера и сделаем его лучше и честнее, а потом доберёмся и до министра МВД. Ведь у него тоже есть соседи. Да и у Rapа есть сосед. Кстати мы все сейчас с ним (Rap) "соседи" по теме форума и я думаю, что он благодаря нам и нашим словам уже меняется. И мне кажется в лучшую для всех нас и его сторону.
    Да да.. именно такого соседа и улучшаю... Только вот что-то могу показать стопку бумаг, от различных инстанций и его начальников о том что "Рафик не вИновИн "... но ничего.. процесс идет... и пример есть достойный ))

4. Вверх #16584
    User banned
    Сегодня день участкового оказывается.
    Никто не знает зачем на Привозе 5 участковых?(Случайно замечено сайте УВД )

5. Вверх #16585
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня день участкового оказывается.
    Никто не знает зачем на Привозе 5 участковых?(Случайно замечено сайте УВД )
    А сколько их, по вашему, там должно быть? (я думаю, что может, и мало этого количества). На Привозе ведь тысячи людей работают.

6. Вверх #16586
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А сколько их, по вашему, там должно быть? (я думаю, что может, и мало этого количества). На Привозе ведь тысячи людей работают.
    Наверное, тут уместно и интересно определение понятия "участковый" и соответственно, перечисление его функций.
    Как опять же не вспомнить, того майора участкового в Малиновском районе, армянина, худощавого такого, среднего роста. В этой теме его многие помнят и добрым словом вспоминают.
    А на привозе те "участковые"- просто расписаные должности, с з/п и "полномочиями". А "полномочия" "участковых" на Привозе (которых естественно, все в лицо знают)- комментировать?...

7. Вверх #16587
    User banned
    На каждого покупателя(продавца) по участковому?
    Зачем в Новом Привозе участковый?
    На Привозе есть еще и отделение милиции,через дорогу еще три...

8. Вверх #16588
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    На каждого покупателя(продавца) по участковому?
    Зачем в Новом Привозе участковый?
    На Привозе есть еще и отделение милиции,через дорогу еще три...
    Зачем столько участковых ? Наверное потому, что в "один карман" то что собирается не помещается... Или это связано с количеством преступлений на "квадратный метр" ?

9. Вверх #16589
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ...как он дослужился до подполковника???
    а вот так и дослуживаются http://ord-ua.com/2012/10/17/odesskaya-militsiya-chast-1-opg-tashmatova/?page=2&lpage=1#last

10. Вверх #16590
    User banned
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    а вот так и дослуживаются
    Я знаю нескольких подполковников, очень порядочные люди, среди них даже две женщины, есть даже кандидаты наук, но " в семье не без урода", есть и свой "колхозник", как его между собой называют. Правда, это офф, это не налоговая, не таможня, даже не СБУ, и уж тем более, не сотрудники милиции

11. Вверх #16591
    User banned
    Вчера получил повестку в суд от Недельского по поводу защиты чести и деловой репутации. Такого подарка от коррупционера я и не ждал.
    Как он будет защищать то, чего нет, я очень хочу посмотреть
    gajzam.net/sud-priznal-nedelskogo-korrupcionerom

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    так тебе и нужно.
    Тебе как маленькому объясню. У меня есть судебное решение, где в суде доказано, и более того сказано представителем Недельского то, что он пытается оспорить в суде.
    А также у меня есть заявление следователя по особо важным делам, старшего советника юстиции, что менты дают взятки судьям, для вынесения нужных решений. Вот и посмотрим как он это будет делать.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.11.2012 в 20:28.

12. Вверх #16592
    User banned
    Ну нельзя же так буквально выполнять мои советы и перевоспитывать своих соседов-ментов как делает активист из "ДК" -

13. Вверх #16593
    User banned
    ну что сегодня ночью да прийдет новый УПК)))))

14. Вверх #16594
    User banned
    С наступающим новым ... УПК дорогие товарищи !!!

15. Вверх #16595
    User banned
    "Душевный стриптиз" Недельского:
    http://gajzam.net/a-tem-vremenem-korrupcioner-nedelskij-v-v-pytaetsya-zashhitit-to-chego-ne-imeet-apriori/

16. Вверх #16596
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    С наступающим новым ... УПК дорогие товарищи !!!
    А подарки будут?

17. Вверх #16597
    User banned
    А подарки будут?
    Будут ! От Недельского "товарищу прапорщику". Он сам за ними приедет. А нам .... Не думаю, что что-то и достанется. Всё уже украдено без нас...

18. Вверх #16598
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну что сегодня ночью да прийдет новый УПК)))))
    Он то придет. Но наши правоохранительный опять все перевернут с ног на голову. В силу своей тупости, будут понимать все по своему.
    И старый упк был не плохой, если бы его соблюдали.

19. Вверх #16599
    User banned
    Он то придет. Но наши правоохранительный опять все перевернут с ног на голову. В силу своей тупости, будут понимать все по своему.
    И старый упк был не плохой, если бы его соблюдали.
    стопудово так и будет, может хоть частично больше будет получаться им противостоять

20. Вверх #16600
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    стопудово так и будет, может хоть частично больше будет получаться им противостоять
    что-то мне подсказывает, что новый УПК приняли совсем не для противостояния беспределу... имхо

Ответить в теме
Страница 830 из 1783 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права