Сообщение от
Макфа
Хочу рассказать историю, при которой была свидетельницей.Итак, каждую пятницу я беру домашнее молоко рядом с Сильпо на Филатова у женщины с Винницкой области.В очередную пятницу подхожу к ней, а возле неё стоит(о Боже!) милиционер(наверное участковый) и что-то говорит этой женщине, она засмущалась и вытащила кошелёк и даёт ему 80гр.Я как бы сделала вид,что я не вкурила ничего, хотя я много чего из сказанного им, услышала и он уехал.Оказывается,что она ему каждый раз платит 40гр.,но он ей сказал,платите сегодня 80гр.,так как я в прошлую пятницу проезжал на машине и очень спешил и не подошёл к вам, но видел,что вы стояли и продавали.Так неужели у него последние эти 40 гр., и он так мелочно поступил с этой женщиной-труженицей.Она продаёт своё, не перекупщица и у нее есть дети,которых надо учить.Я это точно знаю,так как давно у неё беру молочку.Неужели у него нет мамы, которая тоже(Может быть) также собирала копейку к копейке,чтоб его быдляка(иначе не назову в этой ситуации) выучить.Ладно уж если платит она ему эти 40гр.,то пусть,как говорится"Мы в Одессе живём", знаем что к чему.Но чтобы сказать,я вас видел неделю назад-плати сегодня.Это капец, люди! Куда мы идём? Я несколько дней не могла прийти в себя после этого.Таки бережёт нас, милиция.Ещё как бережёт
Социальные закладки