Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 830 из 1315 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 26285
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно немного уменьшить кол-во молока ? У подруги доче уже почти 9 мес, едят прикорм, но не много, потому как постоянно наливается грудь и надо давать постоянно грудь.Иначе застои и уплотнения. До сих пор вызывает лактолога, потому как сама не справляется, грудь наполняется, а сама расцедиться не может. Вообщем, не в радость кормление, сворачивать не собирается, а вот бы какие то травки попить, чтоб молока поменьшало. Что скажете ?
    поверьте тому кто прошел этот путь,единственный способ эффективно уменьшить количество молока-не сцеживать,не пить горячее и кормить по режиму 1 грудь раз в 4 часа,если ребенок просит чаще,даем ту же грудь
    вторая будет набухать в это время,но не сцеживаем,максимум подсцеживаем до состояния облегчения
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Лактолог О_о, это что за зверь?
    красивое название цедилки
    George 30/05/2012

2. Вверх #16582
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Видать - это цедилка так называется Блин , у девушки избыток молока, а её ещё и расцеживают
    Лактологу-то конеш,ситуация на руку,деньга себе капает...Ужс.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

3. Вверх #16583
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Лактологу-то конеш,ситуация на руку,деньга себе капает...Ужс.
    а знаете, что самое удивительное - она может и не в курсе, что молоко прибывает именно из-за ее расцеживаний, это же простая акушерка, как правило, их о ГВ вообще не учат (у врачей хоть АЖ 2-х часовая лекция одна на каком-то году обучения)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #16584
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

Пы.Сы. Лактолог О_о, это что за зверь?
    да, это цедилка ) они тоже хотят красиво называться))

5. Вверх #16585
    Посетитель Аватар для Bree
    Девочки малявке 2.5 кормится сисей закончили, осталась одна упаковка Джонсон Беби" прокладок для груди. Покупала за 36 гривен отдам за 25 может кому надо подвезу по городу или можно забрать в центре.

6. Вверх #16586
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки всем доброго времени суток.Подскажите плз.Со вчерашнего дня так болит одна грудь , точнее внизу дотрагиваешься и больно,никаких уплотнений нет, а такое ощущение что синяк .Стоит волноваться?

7. Вверх #16587
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки всем доброго времени суток.Подскажите плз.Со вчерашнего дня так болит одна грудь , точнее внизу дотрагиваешься и больно,никаких уплотнений нет, а такое ощущение что синяк .Стоит волноваться?
    возможно застой был, ребенок высосал а болезненность осталась...или залежали во время сна...
    сколько ребенку? частота кормлений?

8. Вверх #16588
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    возможно застой был, ребенок высосал а болезненность осталась...или залежали во время сна...
    сколько ребенку? частота кормлений?
    ребеночку 1 месяц,кушает через 2,5-3 часа.

9. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    судя по возрасту, скорее всего застой, возможно,из-за больших промежутков между кормлениями(для вашего возраста многовато!), или у вас вырабатывается больше молочка чем требуется вашему малышу...
    ничего не употребляете для увеличения лактации?

10. Вверх #16590
    Спасибо все само прошло,малый рассосал,я перед этим понервничала да и в квартире не топят

11. Вверх #16591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Спасибо все само прошло,малый рассосал,я перед этим понервничала да и в квартире не топят
    Берегите себя!!Вы нужны малышу))

12. Вверх #16592
    Посетитель Аватар для keisi20
    девочки, подскажите,что делать.....мне надо на работу выходить пару раз в неделю, пробую давать масику молоко с бутылочки, он не сосет ее.....ни поильники, ничего,только кричит, руками откидывает, головой ворочит от соски, даже в рот невозможно запихнуть.....мы и воду не пьем, только компоты с ложки, и пустышки ниодного дня не брал....как его бабушка будет кормить???может кто сталкивался.не знаем что делать.
    22.12.12 ***Максимчик***

13. Вверх #16593
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от keisi20 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите,что делать.....мне надо на работу выходить пару раз в неделю, пробую давать масику молоко с бутылочки, он не сосет ее.....ни поильники, ничего,только кричит, руками откидывает, головой ворочит от соски, даже в рот невозможно запихнуть.....мы и воду не пьем, только компоты с ложки, и пустышки ниодного дня не брал....как его бабушка будет кормить???может кто сталкивался.не знаем что делать.
    А прикорм ест? 10 месяцев ему?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #16594
    А прикорм ест? 10 месяцев ему?
    Прикорм это есть, но грудь он берет утром рано, а меня уже не будет, и полудник.....и на ночь тоже грудь. у меня график сложный, трудно пока сказать.
    вообщем 3 раза надо молоко дать. как?
    22.12.12 ***Максимчик***

15. Вверх #16595
    Прикорм это есть, но грудь он берет утром рано, а меня уже не будет, и полудник.....и на ночь тоже грудь. у меня график сложный, трудно пока сказать.
    вообщем 3 раза надо молоко дать. как?
    Сколько вас не будет?
    Давайте утром и вечером и ночью, а когда вас не будет - пусть ест прикорм. Не переживайте, прийдете с работы он свою норму высосет.

16. Вверх #16596
    Сколько вас не будет?
    Давайте утром и вечером и ночью, а когда вас не будет - пусть ест прикорм. Не переживайте, прийдете с работы он свою норму высосет.
    спасибо, я уже тоже об этом думала. Просто жалко оставлять его без молочка, я нацедила запасы, буду каши варить на нем еще не разлучалась с ним... а выйти на работу могу утром, а вернуться поздней ночью....
    отлучать пока не планирую.
    22.12.12 ***Максимчик***

17. Вверх #16597
    спасибо, я уже тоже об этом думала. Просто жалко оставлять его без молочка, я нацедила запасы, буду каши варить на нем еще не разлучалась с ним... а выйти на работу могу утром, а вернуться поздней ночью....
    Вы уже пробовали его оставлять с бабулей надолго? У меня ребенок был постарше вашего, но я уходила на сутки, в это время он ел прикорм , все мои запасы из морозилки ни разу не пригодились, он ни разу не взял бутылку. Нет мамы - нет сиси Когда я приходила, то для него уже больше никого не существовало , только сися, причем зависал он надолго, компенсируя недостаток моего отсутствия.

18. Вверх #16598
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    если есть запасы и жалко выливать, давайте ему из чашки или из поильника. или если наотрез не хочет - пусть в самом деле прикорм ест, пока вас нет.
    бабушка с вами живет? малыш ее хорошо знает? я бы больше об этом волновалась, надо, чтоб ребенок был хорошо знаком с тем человеком, который будет за ним присматривать в ваше отсутствие, а без мамы многие детки отлично едят прикорм и о груди разве что на сон вспоминают, но тут видимо придется бабушке свою стратегию вырабатывать - качать, сказки читать... А когда вы будете дома малыш себе недостающее насосет.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #16599
    Спасибо девочки, я чуть успокоилась, а то аж запаниковала! Бабушка с нами живет,остается с ней, за это не волнуюсь! а вот засыпаем все время с сисей, тут уже вся надежда на бабушку)))а что ему можно будет дать на ночь?? кашу?
    22.12.12 ***Максимчик***

20. Вверх #16600
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Подскажите,пожалуйста, чем полечить стоматит у кормящей?

Ответить в теме
Страница 830 из 1315 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права