Не удивительно что церковная система порочна, она построена на поклонении еврею. Поэтому осторожней со своим сердцем, смотри кого туда пускаешь.
А совесть либо есть у человека ли её нет, бог тут не причем.
|
Не удивительно что церковная система порочна, она построена на поклонении еврею. Поэтому осторожней со своим сердцем, смотри кого туда пускаешь.
А совесть либо есть у человека ли её нет, бог тут не причем.
Если жить с Богом в сердце - никто никого не "обижает, не подрезает, не обвешивает, не обманывает, не предает, не издевается над ребенком и тд и тп" ???
ой ли?
Вот вы живете с Богом в сердце, а я без. Вы возвращлись вечером домой, я дал вам кирпичем по голове, снял золото, забрал мобильник и смылся.
И что? Вам легче стало?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Может быть. Если совесть есть - уже хорошо.
Но все-таки не нужно отрицать все то, что пока не видимо и не доказано наукой. Поживем - увидим...
Это значит только одно, что у меня есть Бог в сердце, а вас - нет. Сегодня вы мне дали кирпичом по голове, а завтра - вашей жене или ребенку кто-то даст. И опять же это сделают люди, для которых нет ничего святого.
И такой замкнутый круг будет продолжаться до тех пор, пока мы все о чем-то не задумаемся...![]()
Последний раз редактировалось LOVELENA; 24.08.2009 в 12:38.
Born to be Alive
Я против их религии и культуры, которые насаждаются там где им не место, и где они совершенно не в интересах местного населения. Для не евреев, это действительно порочно, так как унижает того кто кланяется в ноги еврею. Ты собака, говорит Иисус, а еврей господин, со стола которого ты иногда будешь есть....
И это по твоему непорочно?
Последний раз редактировалось AlexL; 24.08.2009 в 13:40.
Уверен, что бога нет, говорите... А, я уверен, что если бы вы родились в мусульманской стране, то были бы точно также сейчас уверены, что "Аллах акбар!" Доказательства? Сознание человека есть продукт идей, понятий, традиций окружающего его мира на момент формирования. И только достигнув определенного уровеня сознательного состояния человек может начать пересматривать свои убеждения. Если, конечно, ощутит в том нужду. Родились вы в атеистической стране: родители атеисты, школа тоже атеистична. Откуда же взяться иным взглядым? А, потому и : "... я уверен что бога нет!". Или докажите, что родившись в мусульманском окружении, все равно стали бы потом сознательным атеистом.![]()
Я лично придерживаюсь эзотерических взглядов на мир. И у меня есть веские основания считать, что они наиболее точно описывают окружающую действительность. По крайне мере в рамках эзотерических знаний я могу найти непротиворечивые ответы на все так называемые фундаментальные вопросы. Из этих знаний следует, что наш физический мир не единственен - много и других. Он всего лишь один из существующих, скажем так, уровней реальности. Он один из "нижних" миров, в котором материя (наше вещество) представлена в самой "грубой" ее форме. А, источником всего и вся считается некое разумное Начало. Это Начало однажды "проявило и развернуло" в бытие вселенную, которая одновременно является и физической частью Его. Эзотерики обозначают это Начало словом Абсолют. Само себя оно именует "Я есмь то, что я есмь" или "Я есмь сущий". Вселенная полна жизни. Строго говоря, во вселенной нет ничего неживого. Каждый феномен вселенной, даже элементарные частицы, имеют собственные уровни сознания. Просто их формы жизни так далеки от нас, что мы их не считаем живыми. Да! - планеты, звезды и галактики тоже живые сущности. Что уж говорить о человеке? Жизнь для Абсолюта - форма Его проявления в бытии. Каждый из нас - его частичка. Он живет нами и через нас! Все во вселенной включено в эволюцию, которая является следствием идущей Жизни. Абсолюта интересует не конечная цель - она и так ему известна! Ему интересен сам процесс ее достижения! Жизнь (с большой буквы) для Абсолюта - это как бы и игра и одновременно способ существования! И чтобы эволюция шла должным образом, потребовалась "борьба и единство противоположностей". Поэтому существуют силы Света и силы Тьмы. Они не воюют между собой, они противоборствуют! За контроль над мирами. Человек - одна из "площадок" их борьбы. А, непосредственно нами "занимаются" представители сил Тьмы нашей планеты - бесы. Их цель: заполучить нас на свою сторону. Между прочим, среди бесов есть и те, кто были когда-то людьми.![]()
Я в бога верил с рождения, почти 10 лет активно верил, все мои родственники верующие, и сейчас ими являются,..Доврльно долго я был пастором церкви , пусть и маленькой,.. мой выбор покончить с верой, более чем осознанный, он основывается не только на чужих опыте и знаниях , но в первую очередь на моих собственных. Я сам пришел к своему мировоззрению, конечно не могу сказать что оно полностью моё, и в нем нет чужих мыслей, но решение было моим, и потому все чужое тоже стало моим вполне осознанно.. ...что вам ещё нужно знать?
Ну а если бы я родился мусульманином, то это был бы уже и не я, и говорить смысла нет.
Люди выбирают сами что более соответствует их мировозрению,атеисты насколько
я знаю абсолютно не страдают от идеи что там их ждет ничто - они относятся к этому
как бы по филосовски.По крайней мере их позиция достойна уважения, их рассудок
не приемлет замены знания иллюзиями.
Пользу я нахожу в этом занятии исключительно для церковников,поэтому оно и не заглохло.
А попы это всего комиссары от православия их задача пропесочивать мозги в нужном
направлении,у шаманов действительно другое поле деятельности.
Да просто я изхожу из того что дьявол как его рисует христианство не совсем
та штучка за которую его выдают.
Да скажите мне на милость с какого рожна вы решили что байки иудеев круче
чем все остальные....И почему это бог иудеев должен быть богом славян и чем их боги
были хуже ,тем паче что крестилась Русь огнем и мечом из за политических перестановок..
В чем его крутизна..?..Или чем мифология иудеев отлична от других..?
Конечно, атеисты вольны в том, чтобы считать, что Там ничего нет. Действительно, по причине задорной молодости атеисты полагают, что их рассудок никогда не приемлет замены знания "иллюзиями", но к старости их рассудок вдруг становится почему-то к ним вполне восприимчивым.
Не-е! Это как с хлебом. Хлеб ведь пекут не потому, что он нужен хлебопекам!Пользу я нахожу в этом занятии исключительно для церковников, поэтому оно и не заглохло.
А-а! Значит, напраслину на него возводят?! Ну-ну...Да просто я изхожу из того, что дьявол как его рисует христианство, не совсем та штучка за которую его выдают.
Да хотя бы экономностью - один Бог всего! Но зато всей вселенной!Да скажите мне на милость с какого рожна вы решили что байки иудеев круче, чем все остальные. И почему это бог иудеев должен быть богом славян? И чем их боги были хуже? Тем паче, что крестилась Русь огнем и мечом из за политических перестановок. В чем его крутизна? Или чем мифология иудеев отлична от других?![]()
По крайней мере, я не вижу в атеизме ничего плохого. Творец вселенной
имхо штукавесьма непонятая нами, а те религиозные конфесии, которые на
сегодняшний момент глаголят что, мол, чуть ли не самого господа воли проводники
выглядят просто смешно. Поверьте, что с годами я буду сожалеть о чем угодно, но не о том
что не соблюдал некие правила верующего христианина, которые вы описали выше.
Если вы находите что от этих сеансов польза такая же как от хлеба,то в чем она
заключается по вашему..?
А можт и дьявола никакого нету вернее есть ,но на страницах библии..
Ну,если вам нужна экономность,то тогда да,тогда оно конечно,самое то..![]()
Это просто цимис,а не священные тексты..Евангелие от Матфея, глава 15, стихи 22-28: «И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я ПОСЛАН ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: НЕХОРОШО ВЗЯТЬ ХЛЕБ У ДЕТЕЙ (ЕВРЕЕВ) И БРОСИТЬ ПСАМ (НЕЕВРЕЕЯМ). Она сказала: так, Господи! Но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их».![]()
А вот чисто иудейское ..
Талмуд:
«Кто тщится оказывать добро акуму (не-иудею), тот по смерти не воскреснет!» – Зогар, 1, 25, б.
«Нельзя еврею учить акума чему-нибудь» – Иоре деа, 154, 2.
«Обмануть гоя дозволительно» – Баба кама, 113, в.
«Имущество гоя – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» – Баба батра, 54, 16.
«Если будет доказано, что такой-то трижды изменил Израилю или был виновником того, что капитал из рук еврея перешёл в руки акума, ищи способа и случая стереть его с лица земли» – Гошен гаммишпат, 388, 15.
«Имущество гоя – всё равно, что пустыня свободная.» (Талмуд, Баба Батра, раздел 55).
«Иудей одного существа с Яхве, подобно тому, как сын одного существа с отцом.» (Санхедрин, 58, 2).
«Его (гоя) семя рассматривается как семя СКОТИНЫ» – дополнение к талмудическому трактату Кетубот. Дополнение к трактату Санхедрин (74, б) гласит: «Совокупление гоя – то же, что совокупление скота».
«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита).
«Гой, делающий исследование в области Закона, подлежит смерти» (Трактат Санхедрин, 59,а)
«Иудей, выдающий тайны Закона гоям, подлежит смерти» (Гилькотакум, 2)
«Лучший из гоев достоин смерти» – Абода зара, 26, в, Тосафот. (И.Б. Пранайтис, ксендз, в прошлом профессор еврейского языка в Императорской Римско-Католической академии в СПб, комментирует: «Эта фраза очень часто повторяется в различных еврейских книгах, правда не одними и теми же словами».)
Интересно было бы услышать современных адептов иудаизма, что они думают по текстам приведенным выше.
Но я бы просил не смешивать иудаизм и христианство. Учение талмудистов есть отклонение от ортодоксального иудаизма, и Иисус его осуждал.
One nation under God
Социальные закладки