Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 83 из 194 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3867
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Gryzd
    А у меня какая-то тафтология получается.

Как по мне, то съедают крупный бизнесс (одесский) те же бизнессмены, только донецкие, или где они там обитают.

Ведь понятно же, что у власти не просто люди. У всех у них есть свои денежные интересы, а истинные виновники торжества, которые и помогли нынешней власти стать собственно властью, теперь хотят отдачи.

Получается сильный ест слабого, так всегда было.

Правда нам от этого, как всегда только хуже, нам - это обычным людям, без миллионов в карманах.

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Предпринимателей нашего разлива нельзя организовать. 95% из них привыкли бояться собственной тени.

Тогда мы просто заслуживаем того, что с нами так поступают

И вы своим постом подтвердили, что наш бизнес не способен себя защищать....сегодня, во всяком случае...

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    А у меня какая-то тафтология получается.

Правда нам от этого, как всегда только хуже, нам - это обычным людям, без миллионов в карманах.
    Никакая не тафтология

Когда паны дерутся, то у холопов чубы трещат (с)

4. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Вопрос рассматривается не в плане оказания помощи....а что делать с ситуацией....ведь это рано или поздно может коснуться каждого....
    Вечером вернусь с "Дела Грациотова" и поговорим подробней

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Никакая не тафтология

Когда паны дерутся, то у холопов чубы трещат (с)
    Дык паны и не дерутся вовсе...одни тихо просят отвалить им от 50 до 80% бизнеса, вторые тупо отваливают.
    Иванющенко даже 7-км за бизнес не считает...так...на семечки видимо не хватало себе любимому.
    Еще и еще раз повторю, что дело не в том у кого забрали...дело в том КАК! За то теперь я наконец то понял через сеть какого именно универсама уйдет фуфельная китайская гречка именно в Одессе. Поймите, что на смену тем у кого забрали и кто создавал придут другие, те кто забрал, а эти "забиратели" не умеют созидать...они умеют отбирать и разрушать. Они как вирусы в организме...отбирают и уничтожают

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Это началось еще в 1991 году.Основа бизнеса была гнилая и другого произойти не могло.Это была игра без правил. И она ей и осталась.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Это началось еще в 1991 году.Основа бизнеса была гнилая и другого произойти не могло.Это была игра без правил. И она ей и осталась.
    Ну да. Учитывая то, что в ссср бизнес был уголовно наказуем, потому отсутствовал напрочь.

Коммунистические чинуши умели только брать взятки, запрещая все и вся, и они же и остались при власти, то, откуда взяться нормальной основе?

8. Вверх #1648
    User banned
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Правила для бизнеса устанавливают государственные институты. Гнилость в них и в самой власти...

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Правила для бизнеса устанавливают государственные институты. Гнилость в них и в самой власти...
    Да, но других у нас, к сожалению нет и взять лучшее, негде.

10. Вверх #1650
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Да, но других у нас, к сожалению нет и взять лучшее, негде.
    Украина страна воров и дебилов?

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Украина страна воров и дебилов?
    Ну, назови, хоть одного не вора, у власти?

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ПМСМ, ситуация с "отъемом бизнеса" подозрительно напоминает бессмертное "вор у вора дубинку украл". Я могу понять беспокойство топ-менеджмента - при смене учредителей они вылетают на кислород с 99 процентной вероятностью. Но для тех же кассиров и грузчиков "Таврии", девятый хрен без соли доедающих (пардон за образность и точность), совершенно монопенисуально, кто именно будет получать с них прибавочную стоимость. Так что совершенно не вижу оснований не то что для холивара, но и для более-менее активного обсуждения темы.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ПМСМ, ситуация с "отъемом бизнеса" подозрительно напоминает бессмертное "вор у вора дубинку украл". Я могу понять беспокойство топ-менеджмента - при смене учредителей они вылетают на кислород с 99 процентной вероятностью. Но для тех же кассиров и грузчиков "Таврии", девятый хрен без соли доедающих (пардон за образность и точность), совершенно монопенисуально, кто именно будет получать с них прибавочную стоимость. Так что совершенно не вижу оснований не то что для холивара, но и для более-менее активного обсуждения темы.
    Ну, каждая новая метла.....Поэтому "отъема" боятся даже те, кому "монопенисуально"....
    Жизненные законы никто не отменит, перемен страшаться почти все, привыкли - чем меньше перемен, тем лучше, а тут смена хозяина. Поскольку уже звучало, что "все будет Донбасс", то где гарантия, что продавец той же Таврии не превратится в "шахтера" с такими же отсутствующими правами, невыплатами зарплат и без пособия на погребение ?!

14. Вверх #1654
    Постоялец форума
    Вообще-то, уже 100500 раз подчеркивалось, что повод для беспокойства есть и для простых граждан. Вот соберут на первом этапе все более-менее значимые предприятия в "семью". На втором этапе - еще подкрутят гайки средним и мелким пидприемцям (шоб, во-первых, не путались под ногами, а во-вторых - создали конкуренцию на рынке труда). И вот тогда - теперешняя зарплата кассиров и т.п. работников в 2500грн. будет пределом мечтаний, ибо на одно место будет 5 претендентов, так что будут работать и за 1500...

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Вообще-то, уже 100500 раз подчеркивалось, что повод для беспокойства есть и для простых граждан. Вот соберут на первом этапе все более-менее значимые предприятия в "семью". На втором этапе - еще подкрутят гайки средним и мелким пидприемцям (шоб, во-первых, не путались под ногами, а во-вторых - создали конкуренцию на рынке труда). И вот тогда - теперешняя зарплата кассиров и т.п. работников в 2500грн. будет пределом мечтаний, ибо на одно место будет 5 претендентов, так что будут работать и за 1500...
    Ну расскажите мне (хоть вкратце), каким образом ПРдоны (при всей моей к ним антипатии), сократят рынок рабочей силы так, что на место кассира будет претендовать аж пять человек? И где это кассиры по 2,5 тыс грн. получают?

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Ну расскажите мне (хоть вкратце), каким образом ПРдоны (при всей моей к ним антипатии), сократят рынок рабочей силы так, что на место кассира будет претендовать аж пять человек? И где это кассиры по 2,5 тыс грн. получают?
    Я знаю достаточно ЧП, которые за последний год не просто "ушли в тень", а фактически закрылись и превратились из самозанятых в наемных....К сожеланию, нет достоверной инфы о количестве....

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Элементарно.
    Они не сократят рынок.Они его переполнят.
    За счет разорившихся мелких предпринимателей.за счет сокращений в других областях производства.

Сколько кассиры супермаркетов получают - я,лично,не знаю,но если все будет и дальше так развиваться,то существует большая вероятность ,что я вам скоро расскажу)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1658
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Ну, назови, хоть одного не вора, у власти?
    Власти и страна две большие разницы. Зачастую люди не видя возможности поменять власть за столько лет на нормальную, при первой возможности меняют страну..

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Элементарно.
    Они не сократят рынок.Они его переполнят.
    За счет разорившихся мелких предпринимателей.за счет сокращений в других областях производства.

Сколько кассиры супермаркетов получают - я,лично,не знаю,но если все будет и дальше так развиваться,то существует большая вероятность ,что я вам скоро расскажу)
    И каким образом ПРдоны планируют получать деньги в условиях сокращения производства? Сволочи они первостатейные, и с образованием у них проблемы, но не идиоты же..

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что кассиров с уборщицами с Донецка привезут. Доводите все до абсурда. У нас поменялись хозяева 3 года назад и что. Топ менеджеры (ключевые, не все) поменялись, а среднее звено и рабочие так и остались. Зарплаты выросли.

Ответить в теме
Страница 83 из 194 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права