Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 83 из 618 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 12341
  1. Вверх #1641
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    "Честные руки" Матвея ничего не крали...
    Видимо, папе подарил водитель, а папа - доце давал покататься с понтами...
    Ну да, вилла за 20 миллионов долларов на берегу моря на Фонтане, роскошный автопарк, которому обзавидовался бы чивокуневский выплевок сашка-флюс.... Матвейчуня не руками крала, загребала всеми частями своей бесформенной туши.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну да, вилла за 20 миллионов долларов на берегу моря на Фонтане, роскошный автопарк, которому обзавидовался бы чивокуневский выплевок сашка-флюс.... Матвейчуня не руками крала, загребала всеми частями своей бесформенной туши.
    а пиарят - без стыда и совести...
    чисто вор и ханыга, позор для Одессы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для техник
    Не нужен нам Курвиц, я тут совершенно другое предлагал, ну что вы упёрлись в одни и те же члены, посмотрите вокруг, послушайте людей, о чём народ говорит, кого они хотят видеть у руля города, прекратите тащить в кресло мера тех кто воровал, ворует и будет воровать, рассматривайте кандидатуры людей из народа.
    Самое первое и главное условие, мер города должен быть коренной одессит, тут сложно поспорить
    Последний раз редактировалось техник; 17.03.2014 в 14:55.

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Не нужен нам Курвиц, я тут совершенно другое предлагал, ну что вы упёрлись в одни и те же члены, посмотрите вокруг, послушайте людей, о чём народ говорит, кого они хотят видеть у руля города, прекратите тащить в кресло мера тех кто воровал, ворует и будет воровать, рассматривайте кандидатуры людей из народа
    Не говори "нам"! Говори за себя.
    Лично я тебя не уполномачивал говорит от моего имени и имени огромного количества моих друзей, знакомых и родственников, которые абсолютно все за Гурвица.

Что народ говорит? Народ говорит, что Одессе нужен Гурвиц! Вот что говорит народ. И более того, продемонстрирует на выборах

5. Вверх #1645
    Не нужен нам Курвиц, я тут совершенно другое предлагал, ну что вы упёрлись в одни и те же члены, посмотрите вокруг, послушайте людей, о чём народ говорит, кого они хотят видеть у руля города, прекратите тащить в кресло мера тех кто воровал, ворует и будет воровать, рассматривайте кандидатуры людей из народа.
    Самое первое и главное условие, мер города должен быть коренной одессит, тут сложно поспорить
    упрись в другие члены...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Не знаю что там тебе видно. Одессе нужен Гурвиц. Точка.
    Простите, но это Ваша точка. Я бы сказал, лично Ваша точка зрения. И ни как не больше. А по поводу слов и дел, то у ГЭЙя с эти не очень как-то.
    И не надо мне рассказывать о сравнениях с "петрушком", "человеком - народным бюджетом" и прочими "достойными"... не надо этого... Это похоже на рытьё помойки, и выборе отходов, так сказать "на любителя".
    Я, извините, как-то против выбора между кучами фекалий, ДА КОНЕЧНО ОНИ РАЗНЫЕ и по цвету, и по запаху.... но от этого они не становятся чем то другим.
    Ну и лично моё мнение, НИ ОДИН из бывших мэров Нашего города не достоин править им ещё раз.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Простите, но это Ваша точка. Я бы сказал, лично Ваша точка зрения. И ни как не больше. А по поводу слов и дел, то у ГЭЙя с эти не очень как-то.
    И не надо мне рассказывать о сравнениях с "петрушком", "человеком - народным бюджетом" и прочими "достойными"... не надо этого... Это похоже на рытьё помойки, и выборе отходов, так сказать "на любителя".
    Я, извините, как-то против выбора между кучами фекалий, ДА КОНЕЧНО ОНИ РАЗНЫЕ и по цвету, и по запаху.... но от этого они не становятся чем то другим.
    Ну и лично моё мнение, НИ ОДИН из бывших мэров Нашего города не достоин править им ещё раз.
    Это точка зрения десятков тысяч людей, которые мечтают о ренессансе Одессы и прекрасно знают, что как только вернется славный Эдичке - на следующий же день как минимум начнет нормально ходить транспорт и местись улицы. А через несколько недель начнется ремонт дорог. То, о чем мы уже забыли за долгие 4 года петрушкиного правления...

8. Вверх #1648
    Это точка зрения десятков тысяч людей, которые мечтают о ренессансе Одессы и прекрасно знают, что как только вернется славный Эдичке - на следующий же день как минимум начнет нормально ходить транспорт и местись улицы. А через несколько недель начнется ремонт дорог. То, о чем мы уже забыли за долгие 4 года петрушкиного правления...
    Вы видно совсем не читаете...
    Ну ладно.
    1. Не расписывайтесь за десятки тысяч людей - Вас ни кто не делегировал.
    2. Транспорт городской, а именно горэлектро - первая жертва ГЭЙя. - это не мнение, это статистика и факты (приводились раньше)
    3. Дороги - то как и за сколько они делались ставит сомнение о соответствии слова "делались". Сколько дорожное полотно должно служить - это первый вопрос к Вам. Второй - самый безопасный способ воровства денег города?
    И последнее Я НЕ СРАВНИВАЮ НИ КОГО ИЗ МЭРОВ МЕЖДУ СОБОЙ - ВСЕ КУЧИ ФЕКАЛИЙ!, я не знаю, как ещё Вам написать, чтоб Вы это поняли...

9. Вверх #1649
    Скиталец

Если ты имеешь в виду,Гурвица - то он сделал для Одессы, больше всех постсоветских мэров вместе взятых.И сделал бы ещё больше,если бы не вредители города из партии разрухи,и их приспешники...
    Очевидно,когда пишешь "нам",ты имеешь в виду эту псюрню...
    Что же касается "Эдика" - он,уже, заслужил право именоваться одесситом,
    куда больше,чем некоторые из его неадекватных критиканов...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #1650
    Вы видно совсем не читаете...
    Ну ладно.
    1. Не расписывайтесь за десятки тысяч людей - Вас ни кто не делегировал.
    2. Транспорт городской, а именно горэлектро - первая жертва ГЭЙя. - это не мнение, это статистика и факты (приводились раньше)
    3. Дороги - то как и за сколько они делались ставит сомнение о соответствии слова "делались". Сколько дорожное полотно должно служить - это первый вопрос к Вам. Второй - самый безопасный способ воровства денег города?
    И последнее Я НЕ СРАВНИВАЮ НИ КОГО ИЗ МЭРОВ МЕЖДУ СОБОЙ - ВСЕ КУЧИ ФЕКАЛИЙ!, я не знаю, как ещё Вам написать, чтоб Вы это поняли...
    Транспорт - жертва петрушки. Начнем с этого. При Гурвице как раз закупались вместительные трамваи. В отличие от петрушки, который приволок 4 старых 35 летних вагона с пражской помойки.
    Гурвиц делал дороги, которые, представляешь, до сих пор живы. 4 года в городе кроме Педагогической и Посмитного не отремонтировано ни одной дороги и ни одного тротуара.
    И не говори что мне делать, а я не укажу на вектор направления твоей прогулки.
    Одесситы свой выбор покажут. Уверен, что это будет Гурвиц!

11. Вверх #1651
    Транспорт - жертва петрушки. Начнем с этого. При Гурвице как раз закупались вместительные трамваи. В отличие от петрушки, который приволок 4 старых 35 летних вагона с пражской помойки.
    Гурвиц делал дороги, которые, представляешь, до сих пор живы. 4 года в городе кроме Педагогической и Посмитного не отремонтировано ни одной дороги и ни одного тротуара.
    И не говори что мне делать, а я не укажу на вектор направления твоей прогулки.
    Одесситы свой выбор покажут. Уверен, что это будет Гурвиц!
    Да... видно Вы с Одессой не так давно вместе.
    Вы написали много ахинеи и в добавок совершенно не зная фактов. И это к неумению читать....
    В дискуссии с Вами лучшее что может быть - это её отсутствие.

12. Вверх #1652
    Да... видно Вы с Одессой не так давно вместе.
    Вы написали много ахинеи и в добавок совершенно не зная фактов. И это к неумению читать....
    В дискуссии с Вами лучшее что может быть - это её отсутствие.
    Мне неинтересно читать галиматью. Ни слова по делу!
    Я в Одессе родился и вырос. Видел как город расцветал при славном Эдьке и деградировал-разрушался с его уходом. Затем снова расцветал и становился комфортным и прекрасным. А затем налетел этот кусок кала под кличкой петрушка, в компании с вороватой крысой матвейчуней они принесли столько зла Одессе, что Гурвица надо избирать на два мэрских срока сразу!

13. Вверх #1653
    Не говори "нам"! Говори за себя.
    Лично я тебя не уполномачивал говорит от моего имени и имени огромного количества моих друзей, знакомых и родственников, которые абсолютно все за Гурвица.

Что народ говорит? Народ говорит, что Одессе нужен Гурвиц! Вот что говорит народ. И более того, продемонстрирует на выборах
    Я говорил о городе ,нашему городу такой коммунальный деятель не нужен, ты молодец даже и не знаешь его народную автобиографию, то что он что-то там кому-то сделал не в сравнении с тем сколько он получил наживы с города

14. Вверх #1654
    Мне неинтересно читать галиматью. Ни слова по делу!
    Я в Одессе родился и вырос. Видел как город расцветал при славном Эдьке и деградировал-разрушался с его уходом. Затем снова расцветал и становился комфортным и прекрасным. А затем налетел этот кусок кала под кличкой петрушка, в компании с вороватой крысой матвейчуней они принесли столько зла Одессе, что Гурвица надо избирать на два мэрских срока сразу!
    Послушай, оторвись от ПК и просто выйди на улицу и поговори с людьми об этом человеке за которого ты тут так напрягаешься, это мой тебе совет, чтоб ты понял кто есть Гуйвиц

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для sashav
    В сегодняшних реалиях, Гурвиц самый реальный кандидат, который действительно будет многое делать именно для Города. Со временем, конечно же нужно менять, но на политика менее политизированного. Нужен именно хозяйственник, а не политик.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #1656
    Послушай, оторвись от ПК и просто выйди на улицу и поговори с людьми об этом человеке за которого ты тут так напрягаешься, это мой тебе совет, чтоб ты понял кто есть Гуйвиц
    А что мне говорить, если Эдуард Гурвиц любим, да какой там любим? - обожаем одесситами! Возражений не встречал. Может потому что я общаюсь с развитыми духовно интеллигентными людьми? А мнение быдла - в топку, оно все равно голосует за того, кто больше гречки даст...

17. Вверх #1657
    вот ты иди и разговаривай с людьми, а мне важнее - город с прекрасными дорогами, освещением и домами.. европейский город, который не стыдно показать людям и самим жить...
    прекрати базар, заезжий товарищ...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #1658
    Да я и не сомневаюсь в том, что сейчас везде будут подобные вбросы информации типо, Гурвиц наш мер и т.д. и т .п. Я против того чтоб мером города был Курвиц!

19. Вверх #1659
    Да я и не сомневаюсь в том, что сейчас везде будут подобные вбросы информации типо, Гурвиц наш мер и т.д. и т .п. Я против того чтоб мером города был Курвиц!
    А я За! Или ты подобно дегенерату давидченке - мнение одного из своих уштырков приравниваешь ко мнению 1000 приличных людей?

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В сегодняшних реалиях, Гурвиц самый реальный кандидат, который действительно будет многое делать именно для Города. Со временем, конечно же нужно менять, но на политика менее политизированного. Нужен именно хозяйственник, а не политик.
    Ну, а как с тем что он уже наделал?
    При каком мэре началась распродажа склонов и парков?
    При каком мэре происходила распродажа исторического центра города, без условий его сохранения?
    При каком мэре отменили плату на горэлектротранспотрте и этим загнали в могилу?
    При каком мэре был подмят почти весь строительный бизнес под себя?
    При каком мэре в городе появилась кавказская мафия?
    Ну и последнее, кто из мэров позволил себе лепить свои инициалы на исторических зданиях? ))))
    Мне кажется, надо смотреть на совершенно нового человека, того, кто ещё не имел такой власти, но уже достаточно опытен и состоятелен, я без намёков...

Ответить в теме
Страница 83 из 618 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя