Матвейчук НИЧЕГО не мог решить по "делу Маркова"-там всё решилось в Киеве.Я ещё раз пишу:Матвейчук-НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ политик.Это-БЛЕФ.
|
Матвейчук НИЧЕГО не мог решить по "делу Маркова"-там всё решилось в Киеве.Я ещё раз пишу:Матвейчук-НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ политик.Это-БЛЕФ.
Ну, Фёдор Петрович, начнём с того, что всё-таки Матвийчук, что же касается политика в кабинете одесского градоначальника, а он вы считаете, сегодня нужен? А по-моему, во сто крат нужнее и важнее хороший заботливый хозяин, чего нельзя у Матвея было отнять когда он область возглавлял, а вот та должность, да, скорее политическая.
Нет, я не мечтаю, я рейтинги кандидатов оглашаю. Конечно, все пока очень условно. Выделяются трое, Гурвиц, Матвийчук и Кидалов. Из этих троих Матвийчук и Гурвиц имеют опыт руководства. Матвийчук вообще был губернатором. И в личностных качествах, Матвей лучше. Во всяком случае, никаких «странных» денег у него нет, как у Гурвица из Чечни.
На посту губера он мог бы еще больше сделать, если бы его не связывали по ногам и по рукам, а так над ним всегда был кто - то, кто давал свои советы или мешал ему работать. В должности мэра этого может не быть и он сам будет решать все пробелмы без труда. Еще лучше, когда есть идеи, а у него они есть
Да какой Матвей, такое же Г..., как и петрушка.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
По словам Гурвица, его команда вложила в город очень много сил, но только каких? Расхищать народное добро наверное. Это только наверное знает его команда и он сам. Одесский Мавроди Эдуард Гурвиц: Всё, что мы оставили после себя — это долг в 50 миллионов швейцарских франков… Как сказал Матвийчук, просто нужно действовать не в собственных интересах, а интересах города тогда не будет таких долгов.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Надо быть объективным:Матвейчук не пьяница.И сравнивать его с Кактусом-нежно говоря-НЕ ПРИЛИЧНО.Я знаком с ними,поэтому это лично моё мнение.А вот Лексей Лексеевич-тот "БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ" "нарушить спортивный режим.Так как он "употреблял " ,а это было на МНОГИХ мероприятиях,-это неномально даже для простого смертного,тем более-для Мэра.Хотя он этого не ценил,т.к. он -НАЗНАЧЕНЕЦ.
Если никого больше не видишь, то зачем пиаришь зековского ставленника?
Хватит, "поуправлял" уже в Одессе.
Понятно, откуда у него задатки алкаша: начинал с калинарного техникума.
Хватит профанации в Одессе.
Вот фазы роста: калинар - физик - таможенник - футболист - рыг(10 лет) - ставленник урки (губер) - безработный миллионер...
ф топку его, не позорься, или деньги зарабатываешь на пиаре?1980—1981 годы — ученик Ужгородского торгово-кулинарного училища.
1981—1986 годы — студент физического факультета Ужгородского государственного университета.
1986—1988 годы — учитель физики Ясинянской средней школы (Закарпатская область)
1988—1989 годы — учитель физики средней школы № 8 г. Ужгорода.
1989—1995 годы — инспектор, старший инспектор Чопской таможни.
1997—1998 годы — президент Футбольного клуба «Верховина», г. Ужгород.
2000—2002 годы — шеф-редактор газеты «Евро-Центр», г. Ужгород.
С апреля 2002 года по март 2005 года — народный депутат Украины 4 созыва, избранный по спискам избирательного блока Ющенко «Наша Украина». С 28 ноября 2003 года — член депутатской фракции Партии регионов
В декабре 2010 года «Гильдия собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе» единогласно присудила Матвийчуку ежегодную «антинаграду» Гильдии «Стоп-кран одесской журналистики». Он стал одиннадцатым обладателем приза, в частности, «за создание условий, препятствующих работе членов Гильдии собственных корреспондентов, отказ от встреч с собкорами и игнорирование письменных обращений журналистов».
Πες μου, σε παρακαλω,...
Не знаю что там тебе видно. Одессе нужен Гурвиц. Точка.
А своего ханыгу матвейчуню сколько ты и тебе подобные тролле-боты не защищайте, по сравнению с Эдичке он говно. Причем очень и очень жиденькое.
Откуда у матвейчуневской дочки-уродины "лексус" за 700 штук? Или он передаст его в дар городу? Пусть с себя начнет, а не жвачку жует и не рожей своей пропитой ворон пугает!
И ты никто, чтобы слова Гурвица как-то подвергать сомнению.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки