Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 82 из 618 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 12341
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум
    Матвейчук НИЧЕГО не мог решить по "делу Маркова"-там всё решилось в Киеве.Я ещё раз пишу:Матвейчук-НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ политик.Это-БЛЕФ.

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А о школьных автобусах вообще все забыли, как и о стадионах, детсадах, школах. Конечно, он сделал не так много, как хотелось. Было бы больше, если бы нам выделили деньги на Евро2012, которое Гурвиц, мягко говоря, проморгал.
    Скоро, как я помню будет Евробаскет, не слышал, чтобы его отменяли, наверное и к нему нужно будет подготовиться, а Матвей уже начинал работать в этом напрвлении. Другие кандидаты, не знают что с этим делать, поэтому они не смогут обеспечить всем тем, что нужно для этого события.

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Матвейчук НИЧЕГО не мог решить по "делу Маркова"-там всё решилось в Киеве.Я ещё раз пишу:Матвейчук-НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ политик.Это-БЛЕФ.
    Ну, Фёдор Петрович, начнём с того, что всё-таки Матвийчук, что же касается политика в кабинете одесского градоначальника, а он вы считаете, сегодня нужен? А по-моему, во сто крат нужнее и важнее хороший заботливый хозяин, чего нельзя у Матвея было отнять когда он область возглавлял, а вот та должность, да, скорее политическая.

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Оба они вызывают отвращение. Никто не поддерживает Матвея. Не мечтайте.
    Нет, я не мечтаю, я рейтинги кандидатов оглашаю. Конечно, все пока очень условно. Выделяются трое, Гурвиц, Матвийчук и Кидалов. Из этих троих Матвийчук и Гурвиц имеют опыт руководства. Матвийчук вообще был губернатором. И в личностных качествах, Матвей лучше. Во всяком случае, никаких «странных» денег у него нет, как у Гурвица из Чечни.

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Прошли те времена, когда рейтинги покупались, или вдалбливались нам через зомбоящик, сегодня народ оценивает кого бы то ни было по делам, а не по намерениям, а у Матвея в Одессе в этом явное преимущество перед остальными претендентами на мэрское кресло.
    У него не преимущество, у него опыт и реальные дела, которые не нуждаются в рекламе и админ-ресурсе. Матвийчук уже говорил, что он работает для города и области (когда был губернатором). Не совпадение, что промышленники за него.

6. Вверх #1626
    User banned
    А что он должен был решать? Он, что был в этом время в суде или прокурором работал? Его обязанности были, управлением областью, вот этим он и занимался. Делом Маркова занимались другие люди, к ним и предъявляйте претензии.

7. Вверх #1627
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У него не преимущество, у него опыт и реальные дела, которые не нуждаются в рекламе и админ-ресурсе. Матвийчук уже говорил, что он работает для города и области (когда был губернатором). Не совпадение, что промышленники за него.
    На посту губера он мог бы еще больше сделать, если бы его не связывали по ногам и по рукам, а так над ним всегда был кто - то, кто давал свои советы или мешал ему работать. В должности мэра этого может не быть и он сам будет решать все пробелмы без труда. Еще лучше, когда есть идеи, а у него они есть

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да какой Матвей, такое же Г..., как и петрушка.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #1629
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так это очевидно и общеизвестно. Невменяемое, вечно пьяное ничтожество. Петрушка - тот на порошочке сидел, а матвейчуня по "зеленому змию"... А так разницы нет никакой.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    кончай пиарить рыговского алкаша...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    кончай пиарить рыговского алкаша...
    Когда нет реальных дел - идут по пути наименьшего сопротивления. То есть пиар и громкие слова. И то не слова, а бульканье говна в засорившемся канализационном коллекторе и, иногда, негромкий скулеж.

12. Вверх #1632
    Называть этого пьяницу "политиком" это излишне опрометчиво. Он на дворника не тянет, какой из этой крысы политик?

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    А что сделал Жаба для города? Самое неприкрытое воровство началось именно при Жабе. Метатели зелёнки расплодились при Жабе. Набирали кредитов под городскую землю и сами себе увеличивали % за долги тоже при Жабе. Долги не вернули, а землю отдали- хозяйственник! Улицы прекратили мести при Жабе. Список длинный и кровавый! Жаба за то не отсидел.
    По словам Гурвица, его команда вложила в город очень много сил, но только каких? Расхищать народное добро наверное. Это только наверное знает его команда и он сам. Одесский Мавроди Эдуард Гурвиц: Всё, что мы оставили после себя — это долг в 50 миллионов швейцарских франков… Как сказал Матвийчук, просто нужно действовать не в собственных интересах, а интересах города тогда не будет таких долгов.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #1634
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну вот сравнили эти личности. Как мне кажется их даже нельзя в один уровень ставить. Потому как он ни чего не делал, за него все Матвей делал, так что шторм был тому полное доказательство, а про Кивалова, то не стоит и обсуждать!

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну вот сравнили эти личности. Как мне кажется их даже нельзя в один уровень ставить. Потому как он ни чего не делал, за него все Матвей делал, так что шторм был тому полное доказательство, а про Кивалова, то не стоит и обсуждать!
    ещё один пиарщик продажного рыга-алкаша Матвея...
    зековского ставленника...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #1636
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Называть этого пьяницу "политиком" это излишне опрометчиво. Он на дворника не тянет, какой из этой крысы политик?
    Ну все же говорить, что он пьяница я не пойму откуда это в принципе пошло? Также не понятно почему все так негативно относитесь, вот что считаете кто должен стать главой города, лично для меня не видны больше ни каких реальных кандидатов!

17. Вверх #1637
    Не покидает форум
    Надо быть объективным:Матвейчук не пьяница.И сравнивать его с Кактусом-нежно говоря-НЕ ПРИЛИЧНО.Я знаком с ними,поэтому это лично моё мнение.А вот Лексей Лексеевич-тот "БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ" "нарушить спортивный режим.Так как он "употреблял " ,а это было на МНОГИХ мероприятиях,-это неномально даже для простого смертного,тем более-для Мэра.Хотя он этого не ценил,т.к. он -НАЗНАЧЕНЕЦ.

18. Вверх #1638
    Ну все же говорить, что он пьяница я не пойму откуда это в принципе пошло? Также не понятно почему все так негативно относитесь, вот что считаете кто должен стать главой города, лично для меня не видны больше ни каких реальных кандидатов!
    Если никого больше не видишь, то зачем пиаришь зековского ставленника?
    Хватит, "поуправлял" уже в Одессе.
    Понятно, откуда у него задатки алкаша: начинал с калинарного техникума.
    Хватит профанации в Одессе.
    Вот фазы роста: калинар - физик - таможенник - футболист - рыг(10 лет) - ставленник урки (губер) - безработный миллионер...
    1980—1981 годы — ученик Ужгородского торгово-кулинарного училища.
    1981—1986 годы — студент физического факультета Ужгородского государственного университета.
    1986—1988 годы — учитель физики Ясинянской средней школы (Закарпатская область)
    1988—1989 годы — учитель физики средней школы № 8 г. Ужгорода.
    1989—1995 годы — инспектор, старший инспектор Чопской таможни.
    1997—1998 годы — президент Футбольного клуба «Верховина», г. Ужгород.
    2000—2002 годы — шеф-редактор газеты «Евро-Центр», г. Ужгород.

С апреля 2002 года по март 2005 года — народный депутат Украины 4 созыва, избранный по спискам избирательного блока Ющенко «Наша Украина». С 28 ноября 2003 года — член депутатской фракции Партии регионов

В декабре 2010 года «Гильдия собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе» единогласно присудила Матвийчуку ежегодную «антинаграду» Гильдии «Стоп-кран одесской журналистики». Он стал одиннадцатым обладателем приза, в частности, «за создание условий, препятствующих работе членов Гильдии собственных корреспондентов, отказ от встреч с собкорами и игнорирование письменных обращений журналистов».
    ф топку его, не позорься, или деньги зарабатываешь на пиаре?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #1639
    Не знаю что там тебе видно. Одессе нужен Гурвиц. Точка.
    А своего ханыгу матвейчуню сколько ты и тебе подобные тролле-боты не защищайте, по сравнению с Эдичке он говно. Причем очень и очень жиденькое.

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    По словам Гурвица, его команда вложила в город очень много сил, но только каких? Расхищать народное добро наверное. Это только наверное знает его команда и он сам. Одесский Мавроди Эдуард Гурвиц: Всё, что мы оставили после себя — это долг в 50 миллионов швейцарских франков… Как сказал Матвийчук, просто нужно действовать не в собственных интересах, а интересах города тогда не будет таких долгов.
    Откуда у матвейчуневской дочки-уродины "лексус" за 700 штук? Или он передаст его в дар городу? Пусть с себя начнет, а не жвачку жует и не рожей своей пропитой ворон пугает!
    И ты никто, чтобы слова Гурвица как-то подвергать сомнению.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не знаю что там тебе видно. Одессе нужен Гурвиц. Точка.
    А своего ханыгу матвейчуню сколько ты и тебе подобные тролле-боты не защищайте, по сравнению с Эдичке он говно. Причем очень и очень жиденькое.

Откуда у матвейчуневской дочки-уродины "лексус" за 700 штук? Или он передаст его в дар городу? Пусть с себя начнет, а не жвачку жует и не рожей своей пропитой ворон пугает!
    И ты никто, чтобы слова Гурвица как-то подвергать сомнению.
    "Честные руки" Матвея ничего не крали...
    Видимо, папе подарил водитель, а папа - доце давал покататься с понтами...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 82 из 618 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя