|
А вот что-то такое у нас где-то продают??? Хочу особенно как на первых двух картинках...
во всех журналах Камилла дает рекламу таких троек. цены от 600еув.
мне тоже тройки очень нравятся и мужЧинки тоже ничего....ой, я же женюсь, т.е. замуж выхожу![]()
А че на последней картинке вполне симпатичный мужчинка))) Где такие бывают? Неужели только на картинках))))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
+1 наверно только на картинках ))) кстати тоже хотим тройку )))
а я хочу, чтоб мой БМ вообще костюм купил хотя б за день до нашей свадьбы...
до этого были на двух, так что! покупал один костюм за 2 часа до начала, при этом он был свидетелм, а на второй свадьбе - из магазина вышел и сразу на роспись ((((
А мой не хотииит жилееееет!(((( Говорит, что к тем костюмам, которые мы можем позволить себе купить, жилет ну никак не пойдет. Говорит, мол, если б за штуку баксов костюмчик, вот тада и жилет можно было бы))
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Еще одного "красивенького" из папочки вытащить забыла (хихи)![]()
а шо - 36 - это уже толстушка??? (пошла биться головой о стену и выбирать диету...)
ооо, мне тоже такие платья нравятся, но это явно не на мой рост![]()
поздравляюОбувь еще на 25 чапаевской смотреть можно.. я в свое время тоже обошла все крутые обувные бутики - ничего не нашла
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девчёнки, а я тоже обегала почти весь город в поисках обуви с круглым носочком, но ничего не нашла. были 2 пары которые мне понравились, но в одной не было моего размера. а во второй - заоблачная цена. В итоге купила 2 пары обуви с острым носочком в Расе. Там очень большой выбор свадебной обуви. =)
Я тоже сегодня купила себе туфельки в Расе и очень довольна. Носок остренький, но не длинный, они достаточно удобные- на один день идеально.
Была сегодня на 7-мом. Нашла в голубом ряду свадебную обувь. Так вот абсолютно с такой же колодкой и такого же фасона (чуть украшения другие) стоит почти в два раза дороже. А к моему платью купленные туфлики подходят идеально.
я все туфли в расе перемерила, и увы... каблук низковат оказался. Купила туфли на Ришельевской в магазиине. Каблук и скрытая тонкетка молочного цвета, что мне и требовалось (:
Социальные закладки