|
девочки, не подскажете... кроме салона "Sposa" в Николаеве есть еще салоны со свадебными нарядами. куда стоит зайти? тут вроде невесты писали, что выделяют именно этот салон по многим критериям.... а есть еще там неплохие салоны и по цене. и по обходительности? а то надо будет ехать с Одессы специально за платьем (возможно))), а Николаев мы с БМ не знаем вообще...
и еще - я ничего пока не меряла))) как-то дрожь берет (судя по словам уже посещавших салоны невест - что спрашивают сумму, и что говорят: "много запросов на ваши денюжки")))))) . а свадьба не за горами).. хочу платье наподобие некоторых моделей Мисс Келли.. Энзоани.. что-то с атласа. расшитое. не с оборками, а КЛАССИКА...но хочу уложиться до 1000у.е))). может, кто-то может подсказать что-то..
Ну если Мисс Кели, то только "Споза", мне больше нравится "Мажи Сотерро", которые продаются в "Авеню"
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Mamontenok, не волнуйтесь вы так, может быть для начала походите по одесским салонам, фасоны посмотрите, померяете что вам больше подходит, может и захотите что-то совершенно другое. А в Николаеве вы сможете 2 платья купить за те деньги на которые расчитываете )))), мне в Спосе сказали что сейчас новая коллекция 2010 к концу июля должна быть.
Еще в Николаве есть салон Авеню, но платья там какие-то странные, я уже писала, и рассказывают они что якобы это платья на примерку, а вот если вас заинтересует, то мы закажем для вас такое-же и вашего размера. Но вы лучше сходите для успокоения совести, на разведку
А еще, в Авеню, мне девушка сказала что у них платья совершенно другого класса чем Мисс Келли, и что Мисс Келии якобы шьют в УкраинеВот такая вот конкуренция )))
Так дело то не в лейбе, а в виде товара, который продают, я даже толком не знаю что у них там за марка в том Авеню, просто говорю что платья мне там не очень, мы ж тут инфой делимся, кому-то может очень
И вообще, у нас тут в Одессе 3 марки по салонам продается, поэтому и проще названия сказать, и всем все понятно, и сразу порядок цен вырисовывается.
есть ещё много самошиваесть то же папилио, платья Мухи и тд.
так что далеко не 3 марки
))))))))))))))))))))
о, кстати я тут своё фи не описывала про любой каприз....
если честно, мне там так удачно голову задурилиой вам так идёт! это то что надо! как на вас шито! а тут сваровски на 700 доалларов тока..... о! а мы вас скинем ещё 300 баксов и фата, перчатки, подвязка в подарок! только берите сегодня и сейчас, только сейчас действует предложение..... бррр от получасового жужжания уже веришь в это как в кристальную истину
а по факту ... платье смотрелось на мне нормально... село не плохо.... ничего плохого не могу сказать... но не моё.... не мой такой силуэт платья... цвет был золото... слишком много камней, а этого я не люблю.....
там самошив...
в общем вроде как и обслуживание приветливое, и платья в целом не плохие.... но слишком как то всё назойливо![]()
ну так им же надо продать))) Они вам наплетут все что угодно)) Кстати, помните разговор, про то, кто же покупает платья в " Лидии" http://vkontakte.ru/photo-6600726_121069113
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Мне тоже платья Мэгги очень нравятся , но взяла в итоге совершенно не такое, намного красивее- DIVINA SPOSA французской марки в Афродите.
Девченки, я наконец-то выбрала платье своей мечты. Я его когда померила сразу поняла , что именно оно. Для успокоения совести ходила по многим салоном и меня всегда тянуло к нему. Я -счастлива)))))))))))))))![]()
Я всегда мечтала о пышном платье, с прямым корсетом со сборками, чтобы бы было в меру камушков и с изюминкой. Я нашла его в Кокосе, где работают очень приятные люди. Среди салонов мне еще понравился Friday и Гламур. Сейчас в поисках туфелек. Может кто-то подскажет мне где искать. Была на 7 км, там только один контейнер со свадебной обувью.
Посмотри в магазине Территория Элит в Афине или Новом Привозе, ещё девочки писали, что в Расе много обуви, посмотри на Среднефонтанской
70% woman, 30% cat...
Я хоть себе пышное не хочу, но вот эти два запали в душу
Социальные закладки