Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 81 из 543 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 10854
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем салоны дают ссылки на сайты с платьями, все равно у них в наличии десяток иди два. я насмотрелась ссылок с Ля новаля, а у них них фига нет. только время зря потратила.
    Салоны не привозят все модели потому что это просто не выгодно. Но если вдруг запало что-то именно определённое из коллекции можно и заказать через салон.. "Любой каприз за Ваши деньги"

2. Вверх #1602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    фигассссе!!!!! Тут со своим 48м ( а внизу с 50м) не знаешь че на свою Жору натянуть)))) а они ещё жалуются)))...про свадебное я ваще молчу....думаю если бы я начала искать, то замуж пошла бы в джинсах
    Невеста пошла худосочная, кризис сказываается!

3. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Посмотрела превью 2010 LaSposa и вот на что запала)))
    Ой мне верх ооочень нравится

4. Вверх #1604
    Новичок
    девочки, не подскажете... кроме салона "Sposa" в Николаеве есть еще салоны со свадебными нарядами. куда стоит зайти? тут вроде невесты писали, что выделяют именно этот салон по многим критериям.... а есть еще там неплохие салоны и по цене. и по обходительности? а то надо будет ехать с Одессы специально за платьем (возможно))), а Николаев мы с БМ не знаем вообще...
    и еще - я ничего пока не меряла))) как-то дрожь берет (судя по словам уже посещавших салоны невест - что спрашивают сумму, и что говорят: "много запросов на ваши денюжки")))))) . а свадьба не за горами).. хочу платье наподобие некоторых моделей Мисс Келли.. Энзоани.. что-то с атласа. расшитое. не с оборками, а КЛАССИКА...но хочу уложиться до 1000у.е))). может, кто-то может подсказать что-то..

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ну если Мисс Кели, то только "Споза", мне больше нравится "Мажи Сотерро", которые продаются в "Авеню"
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
    девочки, не подскажете... кроме салона "Sposa" в Николаеве есть еще салоны со свадебными нарядами. куда стоит зайти? тут вроде невесты писали, что выделяют именно этот салон по многим критериям.... а есть еще там неплохие салоны и по цене. и по обходительности? а то надо будет ехать с Одессы специально за платьем (возможно))), а Николаев мы с БМ не знаем вообще...
    и еще - я ничего пока не меряла))) как-то дрожь берет (судя по словам уже посещавших салоны невест - что спрашивают сумму, и что говорят: "много запросов на ваши денюжки")))))) . а свадьба не за горами).. хочу платье наподобие некоторых моделей Мисс Келли.. Энзоани.. что-то с атласа. расшитое. не с оборками, а КЛАССИКА...но хочу уложиться до 1000у.е))). может, кто-то может подсказать что-то..
    Mamontenok, не волнуйтесь вы так, может быть для начала походите по одесским салонам, фасоны посмотрите, померяете что вам больше подходит, может и захотите что-то совершенно другое. А в Николаеве вы сможете 2 платья купить за те деньги на которые расчитываете )))), мне в Спосе сказали что сейчас новая коллекция 2010 к концу июля должна быть.
    Еще в Николаве есть салон Авеню, но платья там какие-то странные, я уже писала, и рассказывают они что якобы это платья на примерку, а вот если вас заинтересует, то мы закажем для вас такое-же и вашего размера. Но вы лучше сходите для успокоения совести, на разведку
    А еще, в Авеню, мне девушка сказала что у них платья совершенно другого класса чем Мисс Келли, и что Мисс Келии якобы шьют в Украине Вот такая вот конкуренция )))

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А еще, в Авеню, мне девушка сказала что у них платья совершенно другого класса чем Мисс Келли, и что Мисс Келии якобы шьют в Украине Вот такая вот конкуренция )))
    девочки, по-моему мнению где шьётся, какой лейб наклеен.. это такая дурь.... это настолько не важно на самом деле.. глвное, чтоб оно Вам шло, сидело нормально и, конечно НРАВИЛОСЬ ВАМ... имено Вам потому что это Ваш день! Ваш праздник

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    девочки, по-моему мнению где шьётся, какой лейб наклеен.. это такая дурь.... это настолько не важно на самом деле.. глвное, чтоб оно Вам шло, сидело нормально и, конечно НРАВИЛОСЬ ВАМ... имено Вам потому что это Ваш день! Ваш праздник
    Оно то да))) Но тут уже дело в другом!! Просто удивительно, что за платья с прошлой коллекции , пошитые в Китае берут от 1000 уе за прокат

9. Вверх #1609
    Новичок Аватар для reen
    Я с вами обсолютно согласна..Ведь можно смоделировать самой платье вашей мечты и его пошьёт простая швея,но вы в нём будите как королева!

10. Вверх #1610
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Так дело то не в лейбе, а в виде товара, который продают, я даже толком не знаю что у них там за марка в том Авеню, просто говорю что платья мне там не очень, мы ж тут инфой делимся, кому-то может очень
    И вообще, у нас тут в Одессе 3 марки по салонам продается, поэтому и проще названия сказать, и всем все понятно, и сразу порядок цен вырисовывается.

11. Вверх #1611
    Так дело то не в лейбе, а в виде товара, который продают, я даже толком не знаю что у них там за марка в том Авеню, просто говорю что платья мне там не очень, мы ж тут инфой делимся, кому-то может очень
    И вообще, у нас тут в Одессе 3 марки по салонам продается, поэтому и проще названия сказать, и всем все понятно, и сразу порядок цен вырисовывается.
    Может в Авеню и фигня, я там не была, но по фото мне платья этой марки понравились))

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    есть ещё много самошива есть то же папилио, платья Мухи и тд. так что далеко не 3 марки ))))))))))))))))))))

о, кстати я тут своё фи не описывала про любой каприз....
    если честно, мне там так удачно голову задурили ой вам так идёт! это то что надо! как на вас шито! а тут сваровски на 700 доалларов тока..... о! а мы вас скинем ещё 300 баксов и фата, перчатки, подвязка в подарок! только берите сегодня и сейчас, только сейчас действует предложение..... бррр от получасового жужжания уже веришь в это как в кристальную истину
    а по факту ... платье смотрелось на мне нормально... село не плохо.... ничего плохого не могу сказать... но не моё.... не мой такой силуэт платья... цвет был золото... слишком много камней, а этого я не люблю.....
    там самошив...

в общем вроде как и обслуживание приветливое, и платья в целом не плохие.... но слишком как то всё назойливо

13. Вверх #1613
    ну так им же надо продать))) Они вам наплетут все что угодно)) Кстати, помните разговор, про то, кто же покупает платья в " Лидии" http://vkontakte.ru/photo-6600726_121069113

14. Вверх #1614
    Постоялец форума
    Мне тоже платья Мэгги очень нравятся , но взяла в итоге совершенно не такое, намного красивее- DIVINA SPOSA французской марки в Афродите.

15. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Девченки, я наконец-то выбрала платье своей мечты. Я его когда померила сразу поняла , что именно оно. Для успокоения совести ходила по многим салоном и меня всегда тянуло к нему. Я -счастлива)))))))))))))))

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девченки, я наконец-то выбрала платье своей мечты. Я его когда померила сразу поняла , что именно оно. Для успокоения совести ходила по многим салоном и меня всегда тянуло к нему. Я -счастлива)))))))))))))))
    Умничка))) Расскажи какое оно?)
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #1617
    Я всегда мечтала о пышном платье, с прямым корсетом со сборками, чтобы бы было в меру камушков и с изюминкой. Я нашла его в Кокосе, где работают очень приятные люди. Среди салонов мне еще понравился Friday и Гламур. Сейчас в поисках туфелек. Может кто-то подскажет мне где искать. Была на 7 км, там только один контейнер со свадебной обувью.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Посмотри в магазине Территория Элит в Афине или Новом Привозе, ещё девочки писали, что в Расе много обуви, посмотри на Среднефонтанской
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #1619
    Спасибки)))))

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для De_liss
    Я хоть себе пышное не хочу, но вот эти два запали в душу
    Изображения
    • Тип файла: jpg 214.jpg (35.6 Кб, Просмотров: 146)
    • Тип файла: jpg MN2.jpg (38.9 Кб, Просмотров: 129)

Ответить в теме
Страница 81 из 543 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права