Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Голословно говорить,что хвасты у всех красивые не буду,Лучше покажу итог,если бы не нравились ваши цветы этой покупки не было бы.Купила для эксперимента в уценке неизвестной расцветки.Сумею совладать-я ваш потенциальный покупец сортовых черенков и гибискусоман(какашковых цветов)
Поздравляю с приобретением!!!
А вот тут бы не стала делать аналогий У меня столько переумерло голландцев ВСовских в былые времена, что я считала себя криволапкой, а гибиски самыми капризными цветами. Но тепрь знаю, что проблема была в другом(((( Сортовик домашний (из поставок тоже отлично, но там бывает и не оч повезет - это лоторея) куда живучие и безпроблемнее свежекупленного промышленника.
Желаю конечно вашему малышу долгих лет жизни и обильного цветения))))
Гибискусы сортовые не капризные в содержании Пусть девочки тоже выскажутся по этому поводу, думаю они меня поддержат
Согласна с Эллой !!! У меня благополучно скончался ток один сорт (да и то ,думаю , по причине моей нетерпеливости )))) , в общем , растут нормально , стрижку и пересадку переносят нормально , не хуже бабусиков ))) , конечно , когда получаешь в заказе *однорогую корову*))) , приходится долго формировать куст , пока добьешься приличной формы , что отсрочивает цветение (гибы цветут лозой 3-4 месяца) , ну а болячки и насекомые - они для всех одни , что для бабусика , что для сортовика , что для голландца )))...А вообще-то каждая для себя выбирает приемлемый режим ухода и содержания , вот девочки садят гибы влечузы и оч довольны , у меня растут в пластике , а от керамики отказалась , не нравится моим гибам в керамическом горшке и все тут )))...долго думала в чем причина - додумалась !!! все же керамика слегка *ощелачивает* почву , а гибы любят кислятинку (!!! в умеренной дозе!!!) ,первеньких усадила на керамические горшки и долго вздыхала , наблюдая их нежелание ветвиться - куститься - цвести , пересадила в пластик и буквально на глазах растени пошли в рост ...так вот , к чему это я ? ))) ...по любому придется нарабатывать свой опыт и набивать свои шишки ))) , как говорится *что русскому здраво - то немцу смЭрть *)))...
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Ребята, имейте совестьНу падающую в обморок крысу еще переживем, но эти смайлы и плакаты подпадают под нарушения.
Еще у нас есть замечательная тема Поздравлялки
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
.... я по теме-при-по теме, что бы наши любимые модераторы не сердились-огорчались
....
![]()
... а еще у Розалиндочки в это цветение белые капушки появились , да и цветок значительно ярче , чем зимой ))) , в общем - я не налюбуюсь... Людочка , ты помнишь тот пень , который пришел от дядюшки Гоммэра ?)))...это он ...)))
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Рита Розалиндочка красавица!!!А какие у нее валаны-какой цветну нехватает смайлика падающей мыши
,хотя... я поняла что нам ее разрешили вставлять
![]()
Я так посмотрю, что к тепличке ещё надо будет пристраивать жилой комплекс, детсад, школу, ветбольницу и стационар для самых увлеченных. Ну и в идеале, чтобы вся эта махина была на гособеспечении)))
rita-rita, PORTOFINA- прекрасные цветы!!!Последую вашему примеру - сегодняшний букетик дарю нашим модераторам Sting1 и Almond.
![]()
Последний раз редактировалось mozaica; 01.04.2012 в 14:24.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
За что нам такая честь?
По теме - букет нереально красив.![]()
Never, never, never give up!
СпасибоТеперь я падаю в обморок, как та смайлочная крыса
Девочки, вы все ну оооочень большие умнички![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Последний раз редактировалось mozaica; 01.04.2012 в 16:28.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
какая тарантелла.. реально, имея тарантеллу, можно сразу отмести из списка хотелок много схожих сортов. она, имхо, лучшая в своей окраске.
а я не могу фотик найти.. у меня сегодня дуэт маделин и тезки моей- janus
Света,Женя шикарные у Вас цветочки
Отдельное спасибо модераторам Sting1 и Almond за понимание к гибиСЬкомании![]()
Света, супер яркий букет!!!!!!!
Женя, Тарантелка бесподобна!!!!!!
Элка вот опять мыша пришла
видела Балеринку вживую-она бесподобна
Элла, Света, с красивым цветением вас))))
а я таки нашла фотик на ночь глядя)))) сфоткала, а то мало ли.. еще до утра загнутся.
в общем, моя премьерка Janus и уже известная Маделин, которая в этот раз была меньше обычного и тупила- не полностью раскрылась...
Janus как раз тот непопулярный сорт, который заказала из опасений, что это будет тот самый "неуловимый Джо" и чер я не найду...
но у меня было как минимум 2 аргумента- во-первых, он мой тезка, во-вторых фотка обильно цветущего куста![]()
теперь буду растить такой куст![]()
Социальные закладки