Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
спасибо всем за + и похвалу, нам очень приятно)
Сегодняшний букетикСегодняшний букетик дарю Наташе Gallian.
Наталья, С Днём Рождения!!!
Отдельно Таитянское Рождество, второй цветочек дал больше розовенького
И отдельно дублик Лили Торбет, всё-таки одиночный цветочек получается красивее, а так один захапал и яркость, и капочки, а другому - что осталось
![]()
Последний раз редактировалось mozaica; 29.03.2012 в 16:27.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Светик,ну ты быстрая! Я ещё до дома не добралась,а всё уже тутВживую ещё краше,подтверждаю,как свидетель
Не ленись и фотай дальше всех,кто сейчас бутонится,а бутонится на поляны-это 100%.
Наташа,с днём рождения!![]()
Последний раз редактировалось opal; 29.03.2012 в 17:42.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Ойййеееййй!!!Света-шикарный букетик!!!Жаль нет смайлика падающей мыши
Наташа С днем рождения!!!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
НАТАЛЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Светик, у тебя полянки - одна краше другой!!! Поздравляю с прекрасным цветением!!!![]()
Девушки, огромное СПАСИБО вам за такие красочные восторги!!! Но лучше всё это дело как-то приуменьшите, а то мы все вместе получим от модераторов,хотя они очень любят нашу темку и многое нам прощают. Спасибо им за это, будем надеяться и верить, что на этот раз поймут и простят снова![]()
Та поймут и простят,но надо бы скромнее со смайлами.)
Never, never, never give up!
Присоединяюсь к поздравлениямНаташа, с Днем Варенья!!
эх, красота-то какая!!!!!!! света, супер!!)))
а я на 2 дня уехалакак раз в это время процвел дракула, шарм и крылья ангела.. наказали меня, чтоб не шаталась вне дома
Девочки, спасибо Вам всем за поздравления и теплые слова!
У меня сегодня тоже можно букетик состовлять, только все на разных этажах - носить лень, поэтому по отдельности...
Smokey Mountain - ну люблю я этот сорт, фото сегодня третий день цветения.
А это, покажу одним глазком, осенний француз, держит меня в состоянии легкого мандража, бутонов куча, на каждой из трех веток, поэтому видать так медленно их наращивает, а мне уже не терпится...
Silver Rose, ну не получается его нормально сфоткать, такой яркий, что одни блики, или не видно его роскошной серединки. Попробую еще позже сфоткать.
Climax, можно в принципе и не показывать, он почти каждый день цветет, это сегодня второй день цветения.
Kattie Jones, в этот раз получилась хороша, как никогда.
Barry Schlueter, только расскрылся, поэтому выгнулся в обратную сторону, чуть позже выравнеется - сфоткаю еще разок.
Fantasy Charm, еще один любимчик.
![]()
Gallian , вот это да! Сразу целая плантация цветов! Один другого лучше.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Наташа браво!!!Как красиво
!!!Ну а насчет Moorea мы тоже с нетепением ждем цветение
![]()
Наташа! Все гибы просто загляденье , аж голова кружитсяНачинаю думать, что выставка гибискусов всё-таки не такое уж и безнадёжное дело. Если мы все вместе по всем нашим подоконникам пособираем всё, что цветёт -получится пусть не очень градиозное, но очень яркое, небычное, и запоминающееся событие
![]()
Наташа, все сорта процвели бомбово!!!!!! Катьку не узнала в гриме))))) Мурейца ждем с нетерпением!!!!!!!
Света, оно конечно грандиозно, но это не фиалочки вывезти)))))
Кстати, фиалочки на выставку девочки начинают свозить с 5-6 утра, а пакуют их перед отъездом с 11 ночи примерно до 3 утра. А мыть, чистить и т.п. начинают за неделю до... Так что ничего лёгкого в выставки фиалок нет. С гибами, конечно, ещё в тысячу раз сложнее. Их не сложишь в коробку из-под бананов))) Почему-то представила себе Олю, которая везёт на выставку своего ВудушкуНаверное, минимум Газель понадобится...
Обидно просто, что такую красоту видит ограниченный круг людей.![]()
Свет, я пошутила)))) В простоте вывоза фиалок имелла ввиду только более скромный размер и вес))))))
А выставка сортовых гибисков конечно бомбовая идея!!!!
А что... арендую на Привозе тачку, встану часика в 3 утра и повезу... ради выставки на всё готова
На самом деле он не такой гигантский - я его не балую и сильно расти не даю.
А у меня в голове витает бредовая идея создания в городе теплицы с сортовиками. Ходят некоторые товарищи с удовольствием на экскурсию в Бот.сад, а если бы там еще тепличка с круглогодично цветущими гибами былаЯ бы в ней бесплатно работала
Да я бы в ней жила
(когда из дома выгонят с цветами
) К сожалению, нашем в городе гибискусомания практически не развита (((
Социальные закладки