|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я вот и сегодня поутрУ в 355-355 не дозвонилась, впрочем как и во все известные мне "Такси". Вернее, кое-куда всё таки дозвонилась, но машин на Таирова либо не было, либо они могли там быть, но не ранее, чем через 45 мин.- 60 мин. а мне это совсем не подходило. Я даже зашла на форум и просмотрела страниц 10 дазад в поисках телефона "Такси" чтоб все таки вовремя на работу приехать, но в итоге набралась наглости и попросила шефа прислать за мной водителя.
Одного понять не могу, почему когда дождь, уехать куда-либо становится неразрешимой проблемой? Вроде и фирм-такси полно...![]()
Почему, когда дождь, всем срочно нужно ехать на такси?![]()
авария с молдавским такси 1499
http://community.livejournal.com/odessit/1322799.html
виновато естественно такси
Не сложно догадаться почему..
Да потому что мокнуть неохота.
Я вот например никогда не хожу с зонтом - не удобно мне с ним. Поэтому пока дойду до проезжей части, где можно остановить "кастрюлю" или маршрутное такси, я вся вымокну. Но и при наличии зонта, проще выйти из дому и сесть в авто, чем идти к дороге (я ТАК думаю, а судя по отсутствию машин - не одна Я) Конечно наличие собственного транспорта решает эту проблему, однако я пока собственным авто не обзавелась.
Да, одна машина такси на одного жителя Одессы было бы вполне приемлемо![]()
Зайдите на www.vip-cars.com.ua и всё найдёте. Только с "шашечками" там Vito ездить не будет, да и состояние соответствующее.
Социальные закладки