Люди, а что посоветуете для поездок с ребёнком? Чтоб водилы не курили и не строили из себя гонщиков формулы1?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Люди, а что посоветуете для поездок с ребёнком? Чтоб водилы не курили и не строили из себя гонщиков формулы1?
И это пройдёт.
Ни разу в Джокере водитель даже не пытался закурить когда мы ехали с малыми. Думаю что в остальных недешевых такси та же ситуация. А вот курящих водительниц Розовой пантерки не раз видел дымящими в окно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я являюсь работником такси "Прометей" . Спосибо всем за хорошие и плохие отзывы, хорошие это приятно а плохие примем к сведению и будем исправлять недостатки.Насчет хамства от сотрудников "Прометея" будем очень благодарны если Вы позвоните по телефону 35-85-40 и сообщите о нарушениях. Единственная просьба называйте адресс и время поездки . Заранее Вам благодарны.
такси "Авто НяНя" , причем если заказ был заранее, подавали машину с детским автокреслом
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
703-3000
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
что то долго не кто не пишет, или такси закрылись или все пешком....
Я пользуюсь в основном 1010, цена самая нормальная и приезжают они в основном вовремя, вежливые диспетчера, не всегда вежливые водители, но это везде так)
На днях воспользовались такси 1010. Караул... Водитель больше был похож на бомжа, чем на водителя такси. Я понимаю что жарко, лето, но не до такой степени. Больше не буду пользоваться их услугами. Обычно пользуюсь "Удачей", но в тот момент вообще никто не брал трубку?! Это как - нормально у них? Никогда с таким не сталкивалась, может кто разъяснит из знающих, пожалуйста.
И еще вопрос: в каком такси есть минивэны? Меня интересует что-то типо Мерседес-Вито класса. Однажды видела в городе такой с шашечками на крыше, но номера телефона или названия не было. Помогите...
Минивены видел в Пантере.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Неделю назад вынуждена была ехать Стар такси. 11 часов вечера, такксист решил позвонить домой.
Я думала, что настолько занудными могут быть только женщины.
Голосом, как голубые говорят
-Киса ты спишь? А чего голос такой? Нет у тебя голос не всегда такой. Нет, но я же знаю, что не всегда такой. Солнышко, нет ты меня обманываешь.
Нет, но все таки почему у тебя такой голос?
Капец, мне хотелось сказать, что он ее уже достал и по-этому у нее такой голос.
Такой разговор продолжался пока мы ехали от Ивановского моста, до Пересыпского.
Пожалела, что в айподе разрядилась батарея
Пользуюсь 355-355
Ни на что не могу пожаловаться, кроме того, что иногда на праздники приходится ждать машину минут 20-30. Догадываюсь, что оно не из недорогих, раз всё так отличноНапример, с пос. Котовского до Аэропорта - 67грн.
Диспетчеры, водители вежливые, машину подают к самому подъезду за пару минут до назначенного мной времени, о стоимости проезда водители спрашивают при мне у диспетчера, спрашивают разрешения покурить.
Нет, я там не работаю, даже боюсь сглазить![]()
Социальные закладки