|
Первый раз слышу...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Подтверждаю, можно оплатить через терминалы
В айбоксах комиссия 3% от суммы
Штат «Укртелекома» сократился на более 50 тыс. человек за 4 года
С 2006 по апрель 2011 года количество сотрудников в ОАО «Укртелеком» сократилось на почти 52 тыс. человек. Такие данные предоставлены в презентации EPIC (покупателя компании), передает корреспондент «proIT».
Так, в 2006 году в «Укртелекоме» работало 123,1 тыс. сотрудников. А по состоянию на первое апреля 2011 г. – 71,3 тыс. Причем за первые 3 месяца штат компании сократился на 4,376 тыс..
Самое значительное сокращение произошло в 2009 году, когда штат «Укртелекома» сократился на 21,9 тыс.
Вскоре только предприятия будут продолжать обслуживать.
Частные лица все чаще находят другие, более выгодные альтернативные варианты.
Я свой лимит (пакет на 35 грн., ИТ) за месяц не успеваю выговаривать, половина всегда остается, а в УТК я никогда в эту сумму не вкладывалась.
Да и "обрыв на линии" в УТК постоянно напрягал.
Они тогда и вовсе разорятся.
Держатся пока за счет консерваторов, для которых стационарный телефон - обязательный атрибут каждой приличной квартиры))))
Смешно читать объявления продажи/аренды недвижимости, когда наличие телефона якобы имеет какое-то неоспоримое преимущество)))
они ещё некоторое время будут держаться за счёт пенсионеров, но недолго в мае обещают поднять абон плату на 40%.
Это факты или "сарафанное радио"?
Хотя, я не удивлюсь.
Сегмент корпоративных абонентов - самый жирный и многим предприятиям ничего не останется делать, как смириться, т.к. смена тел. № влечет за собой потерю части клиентов.
А насколько я знаю, тарифы для предприятий порядком отличаются от тарифов для населения.
Очень быстро и удобно, и нет никакой очереди))))
Абонотдел не закрыли, на днях переоформляла договор на Филатова 50/2
ну конечно!!!!! "Мы не звонили!!!!" Это так банально.....а если взять расшифровку переговоров и проверить.....ааааааааа, а там оказывается какая то соседка, которой не было дома, а бабушке срочно нужно было обсудить с ней Кармелиту.....или одноклассница дочки, у которой закончились деньги на счету, а ей хотелось поговорить с подружкой "нахаляву"......или же маленький сынок, который набрал 0-900 и послушал сказки через телефон на ночь.....и так можно продолжать и продолжать........
Хотя бы не позорьтесь......это ведь ВСЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ!!!!!
не советовала бы этого делать(((((
а потом еще с первого сентября ...
ішення №157 від 08.04.2011
Про затвердження Граничних тарифів на загальнодоступні телекомунікаційні послуги
08.04.2011 № 157
Відповідно до статей 18 та 67 Закону України «Про телекомунікації» Національна комісія з питань регулювання зв’язку України
ВИРІШИЛА:
1. Затвердити:
1.1. Граничні тарифи на загальнодоступні телекомунікаційні послуги на період з 01.05.2011 до 31.08.2011 включно, що додаються.
1.2. Граничні тарифи на загальнодоступні телекомунікаційні послуги на період з 01.09.2011, що додаються.
2. Рішення Національної комісії з питань регулювання зв’язку України від 28.04.2009 № 1491 «Про затвердження Граничних тарифів на загальнодоступні телекомунікаційні послуги», зареєстроване в Міністерстві юстиції України 30.04.2009 за № 395/16411, визнати таким, що втратило чинність.
3. Економічному управлінню разом з Юридичним управлінням в установленому законодавством порядку подати це рішення на державну реєстрацію до Міністерства юстиції України.
4. Рішення набирає чинності з 01.05.2011, але не раніше дня його офіційного опублікування.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки