Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 82 из 189 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3777
  1. Вверх #1621
    Частый гость
    Куда девать ? да там больше половины предпенсионного возраста начальство ! куда хотят туда пущай и идут, своровать много успели, тогда давайте монтеров и кабельщиков посокращаем и переведем абонентов на самообслуживание своих линий, вот классно будет.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Кузичка если не секрет Вы в каком подразделении работаете, сегодня выходной ? )))))
    неа,не выходной...

3. Вверх #1623
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, столб Укртелекома находится на моей частной территории, в документах на право собственности сервитут на это сооружение не оговорен. Столб мешает дальнейшей стройке, за чей счет производятся работы по выносу телекоммуникаций за пределы территории ( это на метров шесть). Естественно в Укртелекоме говорят, что все работы за мой счет (если они посчитают целесообразным его перенос).

4. Вверх #1624
    Частый гость
    За счет абонента, потому как изначально столб врядли ставили на Вашей территории, скорее территория разросталась и охватила столб.

5. Вверх #1625
    Новичок
    А если я не являюсь абонентом и не собираюсь в дальнейшем им становиться, столб стоял на базе отдыха, которую мы купили.

6. Вверх #1626
    Новичок
    Да, кстати, Укртелеком сейчас частная компания, почему свои коммерческие интересы она должна решать безвозмездно за мой счет?

7. Вверх #1627
    Новичок
    Спасибо, завтра начну так действовать.

8. Вверх #1628
    User banned

Exclamation Тарифы

Тарифы на местную связь повысятся с 1 мая

8 апреля на очередном заседании НКРС утвердила новые предельные тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги
    http://proit.com.ua/news/telecom/2011/04/12/111851.html

9. Вверх #1629
    Новичок
    Кто-нить поясните несведущему:могу ли оплатить телефон 6-ти значный в уличных терминалах, пасиба

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от sertakos Посмотреть сообщение
    Кто-нить поясните несведущему:могу ли оплатить телефон 6-ти значный в уличных терминалах, пасиба
    запросто)

11. Вверх #1631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sertakos Посмотреть сообщение
    Вводится с кодом Одессы 0482хххххх где х 6 ти значный номер телефона

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    У нас стоит укртелекомовский телефон 40-ХХ-ХХ. Самостоятельный (не блокиратор). По крайней мере, платим, как за самостоятельный. Тарифный план- без учёта длительности переговоров (сестра, на которую оформлен телефон,- инвалид 2гр.). За последние месяцы стали приходить счета со странными цифрами: декабрь 101тыс. секунд, февраль- 77тыс. секунд. Выходит в среднем примерно 40-60мин. в сутки. Ни мать, ни сестра так много не говорят. Что за петрушка? Они что, чьи-то разговоры пишут на наш номер?
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 18.04.2011 в 20:59.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

13. Вверх #1633
    Не покидает форум
    Это какбы нормально.
    У меня телефон не работал (был ремонт и тел. отключили), мне приходили счета по 65 грн./мес. за что? Странный вопрос.
    "Пользуйтесь услугами УкрТелеКом"

14. Вверх #1634
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    У нас стоит укртелекомовский телефон 40-ХХ-ХХ. Самостоятельный (не блокиратор). По крайней мере, платим, как за самостоятельный. Тарифный план- без учёта длительности переговоров (сестра, на которую оформлен телефон,- инвалид 2гр.). За последние месяцы стали приходить счета со странными цифрами: декабрь 101тыс. секунд, февраль- 77тыс. секунд. Выходит в среднем примерно 40-60мин. в сутки. Ни мать, ни сестра так много не говорят. Что за петрушка? Они что, чьи-то разговоры пишут на наш номер?
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это какбы нормально.
    У меня телефон не работал (был ремонт и тел. отключили), мне приходили счета по 65 грн./мес. за что? Странный вопрос.
    "Пользуйтесь услугами УкрТелеКом"
    Дело в том, что как было известно из новостей, у УТК Одесского филиала, и еще пару филиалов Украины еще в прошлом году возникли проблемы финансирования компенсации разговоров инвалидов.

Дело дошло даже до суда.

Ведь в любом случае любой телефонный разговор - платный, другое дело кто за него должен платить, сам звонящий или государство должно компенсировать льготу, если она есть.

Выходит, что вопрос до сих пор не решен

И я думаю, что это всё связано с продажей УТК в частные руки, которая уже состоялась.

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    по западным меркам, штат УКТ раздут.
    так что ждите антикризисных менеджеров из Европы и массовых сокращений.

В «Укртелекоме» начались массовые увольнения сотрудников
    «proIT» // 19.04.2011

В телекоммуникационной компании «Укртелекоме» начинаются массовые сокращения штата, пишет «КоммерсантЪ Украина».
      Показать скрытый текст
    smotri

16. Вверх #1636
    Частый гость
    Скоро абоненты будут переведены на самообслуживание своих линий )))))) на аналоговых АТС типа 40хххх как известно уже нет поминутного учета переговоров.

17. Вверх #1637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    наверняка,есть тут присутствуют работники УТК,обращаюсь к ВАМ!!!
    сама работаю на первичной сети,каждое совещание нас пугают сокращением,а как обстоят дела у вас на работе?а где же хваленое обещание,что после приватизации 3 года без сокращения?
    Также есть такое дело, тоже пугают страшными новостями. Про запрет сокращения в течении трёх лет - правда, но ведь есть и другие способы уволить человека, менее гуманные. Пару опозданий на 5-7 минут, парочка невыполнимых без косяков заданий и хватит.

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от bsd_usr Посмотреть сообщение
    Также есть такое дело, тоже пугают страшными новостями. Про запрет сокращения в течении трёх лет - правда, но ведь есть и другие способы уволить человека, менее гуманные. Пару опозданий на 5-7 минут, парочка невыполнимых без косяков заданий и хватит.
    Ха, там сейчас создают такие условия, что сам побежишь без оглядки. Пришло новое штатное раписание - повальные увольнения и сокращения, сокращают инженерные должности. Переводиться с инженера в монтёры с окладом 1200грн? Кто будет работать за эти гроши?
    Капут УКТ, он уже никому не нужен, новому хозяину интересна только недвижимость в городах.

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для NIKA67
    В киевском районе уже закрыли абоненский отдел(р-он райадминестрации), это теперь на весь район один абонотдел за Южным рынком. Вчера пыталась оплатить,но то что там творится нет слов одни матюки. А сегодня званок : вам срочно до25 апреля нужно перезаключить договор. Вот всё бросила и бегом бежать... Отключу его всё равно у всей семьи мобилки.

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    В киевском районе уже закрыли абоненский отдел(р-он райадминестрации), это теперь на весь район один абонотдел за Южным рынком. Вчера пыталась оплатить,но то что там творится нет слов одни матюки. А сегодня званок : вам срочно до25 апреля нужно перезаключить договор. Вот всё бросила и бегом бежать... Отключу его всё равно у всей семьи мобилки.
    И правильно, с этим укралтелекомом "каши не сваришь": то цифры разговоров у них заоблачные, то заплатить толком негде. Другое дело в Фарлепе (или уже Вега?) спокойно плачу через портмоне или в автоматах по оплате и всё ОК.
    Тоже будем отключаться, задолбала эта АТС-40, вчера полдня короткие гудки в трубке были.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

Ответить в теме
Страница 82 из 189 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права