|
Але, чувак)), что мне стоит и не стоит не тебе с твоими 11-ю сообщениями решать... Запаришься отслеживать мои сообщения на форуме, да ?
Давай, за попсой-, в тему холдинга 100%
и традиционно: назови мне
а) свои работы- свое творчество
б) или достойные на втой взгляд работы
и не зли меня, а то старшему брату расскажу![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.11.2009 в 22:18.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а за Буржуя я сделаю фигурку вуду с твоим никнеймом и буду протыкать ее ежедневно по 12 раз в день заостренной вешалкой из магазина ГАНТ, ровно столько выходит ролик...)))с участием этого "типо-ведущего" программы "Буржуазия" в рекламе "GANT"
в общем, что-то Подруга сегодня зла.... Ретроградный Меркурий, вероятно, да и кино 2012 оптимизма не прибавило
не узнаю Вас в гриме?
Вы к нам приехали с CNN? а может быть с BBC? ну или может вы Константин Эрнст, собственной персоной???
а если Вы все же работаете на каналах типа Академии, 31-ого или Риак или ещё какая фигня (каналов фу кака у нас валом), то не Вам делать необоснованные замечания каналу ДжиТиВи!!!![]()
А реклама то сработала !
все говорят теперь про ролик GANT и знают что "это качественная американская одежда"
Подруга Детства, думаю вам нужно смириться с мыслью о том, что работа творческой группы вашего канала нравится не всем.
Мне вот, например, тоже не кажется, что ролик "Гант", снятый как пародия на Добкина, смешной. Во-первых: потому что в ролике Гант нет смешных (по моему мнению) текстов; во-вторых: потому что в ролике Гант нет хорошо играющих актеров; и в-третьих: потому что тема, которую пародируют в ролике, неактуальна уже несколько лет (и поэтому не "читается" до тех пор, пока Подруга Детства не напишет на форуме, что "это пародия на Добкина").
Подруга Детства, вы поймите, ситуация, когда половина зрителей в восторге от ДжиТиВИ, а другая половина канал не смотрит - абсолютно нормальна. Кому-то нравится Буржуй, а кто-то плюется и называет его посредственностью. Так и должно быть. Нельзя нравиться всем.
Но лично ваша модель поведения на форуме (кто-то сказал что-то плохое про ДжиТиВи - а ну-ка я его прибью тапком к плинтусу) кажется мне, по меньшей мере, странной. Зачем распыляться и на каждое негативное сообщение отвечать едкой, несмешной иронией? Вы думаете, что человек, которому вы так отвечаете, сменит свое мнение о вашем канале? Это риторический вопрос.
Я вот не совсем понимаю - для чего вы используете эту и другие ветки раздела "радио и телевидение"? Чтобы собраться вместе с другими телевизороделами и сказать очередному недовольному вами зрителю: "ты ничего не понимаешь, потому что ты кретин"? Я вот не заметил в этом форуме ни одного конструктивного диалога: "зритель-телевизионщик". А искал именно такие. Видимо, так и не найду. А жаль.
А мне нравится реклама Gant, "стебная" (не могу подобрать другое слово).
И понравились передачи Мое море с Гулиевым и Чабан. (не могу вспомнить точное название передачи)
Не нравится ведущая прогноза погоды - и волосы смотрятся как парик, что-то не то.... посмотрела прогноз на РБК - ну совсем другое дело (Подруга Детства, может это только у меня такие впечатления, а все остальные в восторге).
Дневник шопоголика - не смотря на обилие рекламы , хорошая программа. Ведущая славная, на нее хочется смотреть.
Оляля - или я не воспринимаю/боюсь/завидуюженщин такого типа/класса/вида/подвида/отряда ... ну как-то сразу хочется переключить на другой канал. Это только мне она напоминает Клару Захаровну из 33 кв метра?
Буржуй хорош, растет, но с более короткой прической он мне нравился больше. Сейчас на самом деле "прямо как Козловский" (с)
Инесса Мельник молодчага, но, имхо, Одессы ей может стать мало , если еще не стало.
Так еще фраза "гарный светер" засела в голове, наряду с " в Эльдорадо самые низкие цены".
Так что Гант у меня теперь ассоциируется не только с папиными рубашками, эвакуатором (пока покупала себе свитер, эвакуатор увез мою машину), но и с 2 новыми фразами.
Последний раз редактировалось M_A_K; 15.11.2009 в 10:56.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Вы так долго здесь описываете "все трещинки" и причёски, у кого? У вас до сих пор нет своей тарелки? На крайний случай настроенной на ХотБёрд? О каком таком телевидении (канале) Вы говорите? Это всё равно, что читать только известные с детсва сказки и при этом оценивать Азбуку и картинки в ней. Почему критерии такие? Только в нашем болоте жабы жирнее, а это ещё и зеленеее..
Join the Dark Side
Сохранить, переименовать по порядку, с расширением *.001 - *.004 соответственно, собрать файлы в тотале, распаковать архив и слушать))
Columbus.crc.zip - убрать [.zip]
Последний раз редактировалось N.J; 15.11.2009 в 15:00.
кто сказал, что это ролик?..
Люди, у вас дети есть?Но лично ваша модель поведения на форуме (кто-то сказал что-то плохое про ДжиТиВи - а ну-ка я его прибью тапком к плинтусу) кажется мне, по меньшей мере, странной
знаете, свой ребенок- он самый любимый и красивый... даже если остальные шепчут "уууууууу, какой страшненький"
Так вот, я категорически считаю, что многие проекты, которые делают на моем канале конкурентно способны и на 3 головы выше остальных
ПРИ ЭТОМ:
Я признаю достойность и других каналов и их проектов
А мне кажется, что я стараюсь отвечать на каждое замечание... вот и диалог. Но :Чтобы собраться вместе с другими телевизороделами и сказать очередному недовольному вами зрителю: "ты ничего не понимаешь, потому что ты кретин"? Я вот не заметил в этом форуме ни одного конструктивного диалога: "зритель-телевизионщик". А искал именно такие. Видимо, так и не найду. А жаль.
как Вы себе представляете диалог с хирургом- офтальмологом?
вопрос один- ответ другой...
...какой бред...
...устрой конструктивный диалог: "колхозник-радийщик", поведай им своё видение сельскАГА хоз-ва и животноводства, когда, как, чем, кем, нах садить, косить, доить, мочить...а чё? тыж картошку, хлеб, сало, яйки ешь?-ещё как!) во, знач тоже специалист, ...Шумахер вон, притормаживает на поворотах, сразу же конструктивный диалог: "шумахер-радийщик", а чё, машину видел, в симуляторе-чемпион, значит специалист, значит есть что подсказать...ну а мы все, естественно, найдем всегда что подсказать о радио эфирах, темах программ, отбивках, голосах дикторов, оборудовании и тд., мыж все специалисты. мы слушаем радио![]()
всё правильно
то есть вы уверены, что конструктивный диалог между зрителем и телевизионщиком невозможен? а зачем тогда существует эта тема?
есть такие зрители, которые дадут фору телевизионщику. конечно, я не о "отбивках" и т.д. есть вещи сугубо профессиональные,в которых разбирается только специалист, а есть понятия "грамотность речи", "правильная дикция" и т.д. и сегодня об этих вещах, поверьте, слышал не только телевизионщик. он как раз не всегда разбирается, к сожалению. и что телевизионщик без зрителя?
публика, думаете, дура?..
...пипец, почему все считают себя специалистами в тв?) считайте себя специалистами в космонавтике,...что, вы дурнее космонавтов?)))
всё правильно
+1! Исключительно для рекламодателей.
Улыбнуло соседство реклам Колумбуса, Маристелы, Гавелло и ресторана Апшерон (или как там его). Так и вижу обычный день из жизни "пересiчного" одессита, на которого расчитана реклама канала : утром фитнес/спа в Маристеле, потом обед в Колумбусе, побаловать себя(супругу украшением Гавелло) и, то чего ждал весь день, ужин в Апшероне, ага! Ведь только там можно почувствовать "ощущение спокойствия и роскоши".
"Какого черта там делает Дмитрий Харатьян?!" (с)
Да Вы , видно, не то что профи, а еще и со "звездой"! И замечания каких-то там слушателей/телезрителей у Вас вызывают гнев, раздражительность... как посмели эти плебеи судить о качестве и контенте... по-вашему зритель должен смотреть тв, смотреть молча, комментировать только в форме хвалебных од.
Думаю, что разумный "колхозник", продающий "продукт" своего труда, на рынке на постоянной основе, прислушается к мнению/пожеланию покупателя по поводу качества, ассортимента и тд. А вот неразумный будет трясти справками, брызгать слюной и еще долго кричать вслед о том, что шибко умные эти городские...
Последний раз редактировалось M_A_K; 16.11.2009 в 08:59.
Социальные закладки