Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 83 из 187 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3725
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от TVSet Посмотреть сообщение
    Если бы у меня на канале такое было, так я бы сразу, как минимум снял

...вы продюсер ВВС или редактор на Академии?)

...неожиданно, но смешно)
    всё правильно

2. Вверх #1642
    Теле[MOD]ератор
    Але, чувак )), что мне стоит и не стоит не тебе с твоими 11-ю сообщениями решать... Запаришься отслеживать мои сообщения на форуме, да ?

Давай, за попсой-, в тему холдинга 100%

и традиционно: назови мне
    а) свои работы- свое творчество
    б) или достойные на втой взгляд работы

и не зли меня, а то старшему брату расскажу
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.11.2009 в 22:18.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    ..... А-а--а-, У------у-у-у-у- КАРАУЛ !!!!!!!!!!!!!!

Боже мой, хоть кто нибудь из редакторов вашего канала или рекламной службы, может понять, что происходит у вас на канале ????????????? Это , извините за может не сильно лояльную речь, "сорри"..... Обратите внимание на ролик с участием этого "типо-ведущего" программы "Буржуазия" в рекламе "GANT" или как там, простите, если ошибся в названии ?????? Что это за бред, что это за пошлость, хамство и жлобство ???? Этот ролик, компании спонсора, снфтый на зеленке, с содержательными диалогами типо "..... ты если такой умный, то сам сядь и скажи" и т.д. Да кто смог выпустить эту пошлость в эфир ????????????? Даже при штатной, студийной работе, так сказать за кулисами, такого не происходит, хамства и похабного общения ..... Кто его выпустил в эфир, и материал и этого наигранного , так сказать "актера "......." Если бы у меня на канале такое было, так я бы сразу, как минимум снял с эфира это "подобие рекламы", а возможно и уволил бы креативщика или в конце концов редактора кто отвечает за коммерческую часть производства сюжетов. Осмотритесь, что вы показываете, и кто написал это....................... БРЕД................. УЖАС............. ЖУТЬ ...........ПОХАБЩИНА.....................

Будьте профессионалами....
    Как вы можете возвращаться в прошлое (в 90-е годы, типо), да еще и в таком пошлом виде. Кто сказал этому парню, что он "звездочка" и может так себя вести, или может он сам для себя такой сценарий сюжетика написал ?
    Боже, что это за чудоролик и когда примерно его посмотреть???? специально включу телевизор! вы, уважаемый, так замечательно его разрекламировали!

4. Вверх #1644
    Теле[MOD]ератор
    с участием этого "типо-ведущего" программы "Буржуазия" в рекламе "GANT"
    а за Буржуя я сделаю фигурку вуду с твоим никнеймом и буду протыкать ее ежедневно по 12 раз в день заостренной вешалкой из магазина ГАНТ, ровно столько выходит ролик...)))

в общем, что-то Подруга сегодня зла.... Ретроградный Меркурий, вероятно, да и кино 2012 оптимизма не прибавило

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    ..... А-а--а-, У------у-у-у-у- КАРАУЛ !!!!!!!!!!!!!!

Боже мой, хоть кто нибудь из редакторов вашего канала или рекламной службы, может понять, что происходит у вас на канале ????????????? Это , извините за может не сильно лояльную речь, "сорри"..... Обратите внимание на ролик с участием этого "типо-ведущего" программы "Буржуазия" в рекламе "GANT" или как там, простите, если ошибся в названии ?????? Что это за бред, что это за пошлость, хамство и жлобство ???? Этот ролик, компании спонсора, снфтый на зеленке, с содержательными диалогами типо "..... ты если такой умный, то сам сядь и скажи" и т.д. Да кто смог выпустить эту пошлость в эфир ????????????? Даже при штатной, студийной работе, так сказать за кулисами, такого не происходит, хамства и похабного общения ..... Кто его выпустил в эфир, и материал и этого наигранного , так сказать "актера "......." Если бы у меня на канале такое было, так я бы сразу, как минимум снял с эфира это "подобие рекламы", а возможно и уволил бы креативщика или в конце концов редактора кто отвечает за коммерческую часть производства сюжетов. Осмотритесь, что вы показываете, и кто написал это....................... БРЕД................. УЖАС............. ЖУТЬ ...........ПОХАБЩИНА.....................

Будьте профессионалами....
    Как вы можете возвращаться в прошлое (в 90-е годы, типо), да еще и в таком пошлом виде. Кто сказал этому парню, что он "звездочка" и может так себя вести, или может он сам для себя такой сценарий сюжетика написал ?
    не узнаю Вас в гриме?
    Вы к нам приехали с CNN? а может быть с BBC? ну или может вы Константин Эрнст, собственной персоной???
    а если Вы все же работаете на каналах типа Академии, 31-ого или Риак или ещё какая фигня (каналов фу кака у нас валом), то не Вам делать необоснованные замечания каналу ДжиТиВи!!!

6. Вверх #1646
    Новичок Аватар для НЕ-ДОБРЫЙ
    А реклама то сработала !
    все говорят теперь про ролик GANT и знают что "это качественная американская одежда"

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для SE
    Подруга Детства, думаю вам нужно смириться с мыслью о том, что работа творческой группы вашего канала нравится не всем.
    Мне вот, например, тоже не кажется, что ролик "Гант", снятый как пародия на Добкина, смешной. Во-первых: потому что в ролике Гант нет смешных (по моему мнению) текстов; во-вторых: потому что в ролике Гант нет хорошо играющих актеров; и в-третьих: потому что тема, которую пародируют в ролике, неактуальна уже несколько лет (и поэтому не "читается" до тех пор, пока Подруга Детства не напишет на форуме, что "это пародия на Добкина").
    Подруга Детства, вы поймите, ситуация, когда половина зрителей в восторге от ДжиТиВИ, а другая половина канал не смотрит - абсолютно нормальна. Кому-то нравится Буржуй, а кто-то плюется и называет его посредственностью. Так и должно быть. Нельзя нравиться всем.
    Но лично ваша модель поведения на форуме (кто-то сказал что-то плохое про ДжиТиВи - а ну-ка я его прибью тапком к плинтусу) кажется мне, по меньшей мере, странной. Зачем распыляться и на каждое негативное сообщение отвечать едкой, несмешной иронией? Вы думаете, что человек, которому вы так отвечаете, сменит свое мнение о вашем канале? Это риторический вопрос.
    Я вот не совсем понимаю - для чего вы используете эту и другие ветки раздела "радио и телевидение"? Чтобы собраться вместе с другими телевизороделами и сказать очередному недовольному вами зрителю: "ты ничего не понимаешь, потому что ты кретин"? Я вот не заметил в этом форуме ни одного конструктивного диалога: "зритель-телевизионщик". А искал именно такие. Видимо, так и не найду. А жаль.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А мне нравится реклама Gant, "стебная" (не могу подобрать другое слово).
    И понравились передачи Мое море с Гулиевым и Чабан. (не могу вспомнить точное название передачи)
    Не нравится ведущая прогноза погоды - и волосы смотрятся как парик, что-то не то.... посмотрела прогноз на РБК - ну совсем другое дело (Подруга Детства, может это только у меня такие впечатления, а все остальные в восторге).
    Дневник шопоголика - не смотря на обилие рекламы , хорошая программа. Ведущая славная, на нее хочется смотреть.
    Оляля - или я не воспринимаю/боюсь/завидую женщин такого типа/класса/вида/подвида/отряда ... ну как-то сразу хочется переключить на другой канал. Это только мне она напоминает Клару Захаровну из 33 кв метра?
    Буржуй хорош, растет, но с более короткой прической он мне нравился больше. Сейчас на самом деле "прямо как Козловский" (с)
    Инесса Мельник молодчага, но, имхо, Одессы ей может стать мало , если еще не стало.
    Цитата Сообщение от НЕ-ДОБРЫЙ Посмотреть сообщение
    А реклама то сработала !
    все говорят теперь про ролик GANT и знают что "это качественная американская одежда"
    Так еще фраза "гарный светер" засела в голове, наряду с " в Эльдорадо самые низкие цены".
    Так что Гант у меня теперь ассоциируется не только с папиными рубашками, эвакуатором (пока покупала себе свитер, эвакуатор увез мою машину), но и с 2 новыми фразами.
    Последний раз редактировалось M_A_K; 15.11.2009 в 10:56.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для U-gin
    Вы так долго здесь описываете "все трещинки" и причёски, у кого? У вас до сих пор нет своей тарелки? На крайний случай настроенной на ХотБёрд? О каком таком телевидении (канале) Вы говорите? Это всё равно, что читать только известные с детсва сказки и при этом оценивать Азбуку и картинки в ней. Почему критерии такие? Только в нашем болоте жабы жирнее, а это ещё и зеленеее..
    Join the Dark Side

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Вы так долго здесь описываете "все трещинки" и причёски, у кого? У вас до сих пор нет своей тарелки? На крайний случай настроенной на ХотБёрд? О каком таком телевидении (канале) Вы говорите? Это всё равно, что читать только известные с детсва сказки и при этом оценивать Азбуку и картинки в ней. Почему критерии такие? Только в нашем болоте жабы жирнее, а это ещё и зеленеее..
    Спасибо, прочла вас и поняла, что отписалась, как 100% визуал
    А НТВшную карточку забыли на даче, вот и смотрю кабель.

11. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для N.J
    Сохранить, переименовать по порядку, с расширением *.001 - *.004 соответственно, собрать файлы в тотале, распаковать архив и слушать))
    Columbus.crc.zip - убрать [.zip]
    Последний раз редактировалось N.J; 15.11.2009 в 15:00.

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от N.J Посмотреть сообщение
    Сохранить, переименовать по порядку, с расширением *.001 - *.004 соответственно, собрать файлы в тотале, распаковать архив и слушать))
    Columbus.crc.zip - убрать [.zip]

...зачем это?...мне кажется это здесь лишнее, тем более была ссылка на ютуб
    всё правильно

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для N.J
    кто сказал, что это ролик?..

14. Вверх #1654
    Теле[MOD]ератор
    Но лично ваша модель поведения на форуме (кто-то сказал что-то плохое про ДжиТиВи - а ну-ка я его прибью тапком к плинтусу) кажется мне, по меньшей мере, странной
    Люди, у вас дети есть?
    знаете, свой ребенок- он самый любимый и красивый... даже если остальные шепчут "уууууууу, какой страшненький"

Так вот, я категорически считаю, что многие проекты, которые делают на моем канале конкурентно способны и на 3 головы выше остальных
    ПРИ ЭТОМ:
    Я признаю достойность и других каналов и их проектов

Чтобы собраться вместе с другими телевизороделами и сказать очередному недовольному вами зрителю: "ты ничего не понимаешь, потому что ты кретин"? Я вот не заметил в этом форуме ни одного конструктивного диалога: "зритель-телевизионщик". А искал именно такие. Видимо, так и не найду. А жаль.
    А мне кажется, что я стараюсь отвечать на каждое замечание... вот и диалог. Но :
    как Вы себе представляете диалог с хирургом- офтальмологом?
    вопрос один- ответ другой...

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Я вот не заметил в этом форуме ни одного конструктивного диалога: "зритель-телевизионщик". А искал именно такие. Видимо, так и не найду. А жаль.

...какой бред...

...устрой конструктивный диалог: "колхозник-радийщик", поведай им своё видение сельскАГА хоз-ва и животноводства, когда, как, чем, кем, нах садить, косить, доить, мочить...а чё? тыж картошку, хлеб, сало, яйки ешь?-ещё как!) во, знач тоже специалист, ...Шумахер вон, притормаживает на поворотах, сразу же конструктивный диалог: "шумахер-радийщик", а чё, машину видел, в симуляторе-чемпион, значит специалист, значит есть что подсказать...ну а мы все, естественно, найдем всегда что подсказать о радио эфирах, темах программ, отбивках, голосах дикторов, оборудовании и тд., мыж все специалисты. мы слушаем радио
    всё правильно

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...какой бред...

...устрой конструктивный диалог: "колхозник-радийщик", поведай им своё видение сельскАГА хоз-ва и животноводства, когда, как, чем, кем, нах садить, косить, доить, мочить...а чё? тыж картошку, хлеб, сало, яйки ешь?-ещё как!) во, знач тоже специалист, ...Шумахер вон, притормаживает на поворотах, сразу же конструктивный диалог: "шумахер-радийщик", а чё, машину видел, в симуляторе-чемпион, значит специалист, значит есть что подсказать...ну а мы все, естественно, найдем всегда что подсказать о радио эфирах, темах программ, отбивках, голосах дикторов, оборудовании и тд., мыж все специалисты. мы слушаем радио
    то есть вы уверены, что конструктивный диалог между зрителем и телевизионщиком невозможен? а зачем тогда существует эта тема?
    есть такие зрители, которые дадут фору телевизионщику. конечно, я не о "отбивках" и т.д. есть вещи сугубо профессиональные,в которых разбирается только специалист, а есть понятия "грамотность речи", "правильная дикция" и т.д. и сегодня об этих вещах, поверьте, слышал не только телевизионщик. он как раз не всегда разбирается, к сожалению. и что телевизионщик без зрителя?
    публика, думаете, дура?..

17. Вверх #1657
    ...пипец, почему все считают себя специалистами в тв?) считайте себя специалистами в космонавтике,...что, вы дурнее космонавтов?)))
    всё правильно

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    и что телевизионщик без зрителя?
    А что, кто то всерьез думает что местное телевидние делается для зрителя?

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А что, кто то всерьез думает что местное телевидние делается для зрителя?
    +1! Исключительно для рекламодателей.
    Улыбнуло соседство реклам Колумбуса, Маристелы, Гавелло и ресторана Апшерон (или как там его). Так и вижу обычный день из жизни "пересiчного" одессита, на которого расчитана реклама канала : утром фитнес/спа в Маристеле, потом обед в Колумбусе, побаловать себя(супругу украшением Гавелло) и, то чего ждал весь день, ужин в Апшероне, ага! Ведь только там можно почувствовать "ощущение спокойствия и роскоши".
    "Какого черта там делает Дмитрий Харатьян?!" (с)

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...какой бред...

Да Вы , видно, не то что профи, а еще и со "звездой"! И замечания каких-то там слушателей/телезрителей у Вас вызывают гнев, раздражительность... как посмели эти плебеи судить о качестве и контенте... по-вашему зритель должен смотреть тв, смотреть молча, комментировать только в форме хвалебных од.
    Думаю, что разумный "колхозник", продающий "продукт" своего труда, на рынке на постоянной основе, прислушается к мнению/пожеланию покупателя по поводу качества, ассортимента и тд. А вот неразумный будет трясти справками, брызгать слюной и еще долго кричать вслед о том, что шибко умные эти городские...
    Последний раз редактировалось M_A_K; 16.11.2009 в 08:59.

Ответить в теме
Страница 83 из 187 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права