Да, впечатляет ролик... Это у нас в Одессе кто-то такую красоту делает?
|
Да, впечатляет ролик... Это у нас в Одессе кто-то такую красоту делает?
мож всё же скажите что за песня??...и где ёё отдельно взять..
Aim - Cold Water
всё правильно
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Подруга,сознайся-ведь это твой голос?
Секс по телефону -отдыхает!![]()
это-мой ресторан... а голос- не мой)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
бывает... Русалочку смотрел ?
в связи со сменой позиционирования канала джитиви, операторам выдана новая рабочая одежда)
Последний раз редактировалось atOM; 12.11.2009 в 01:14.
всё правильно
я теперь уснуть не могу
браво!
да но она без слов! наверно придется с помощью некоторых програм просто вырезать звук с видеоролика
да и все
сайт поправьте - в русском нет слова "�����"
..... А-а--а-, У------у-у-у-у- КАРАУЛ !!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, хоть кто нибудь из редакторов вашего канала или рекламной службы, может понять, что происходит у вас на канале ????????????? Это , извините за может не сильно лояльную речь, "сорри"..... Обратите внимание на ролик с участием этого "типо-ведущего" программы "Буржуазия" в рекламе "GANT" или как там, простите, если ошибся в названии ?????? Что это за бред, что это за пошлость, хамство и жлобство ???? Этот ролик, компании спонсора, снфтый на зеленке, с содержательными диалогами типо "..... ты если такой умный, то сам сядь и скажи" и т.д. Да кто смог выпустить эту пошлость в эфир ????????????? Даже при штатной, студийной работе, так сказать за кулисами, такого не происходит, хамства и похабного общения ..... Кто его выпустил в эфир, и материал и этого наигранного , так сказать "актера "......." Если бы у меня на канале такое было, так я бы сразу, как минимум снял с эфира это "подобие рекламы", а возможно и уволил бы креативщика или в конце концов редактора кто отвечает за коммерческую часть производства сюжетов. Осмотритесь, что вы показываете, и кто написал это....................... БРЕД................. УЖАС............. ЖУТЬ ...........ПОХАБЩИНА.....................
Будьте профессионалами....
Как вы можете возвращаться в прошлое (в 90-е годы, типо), да еще и в таком пошлом виде. Кто сказал этому парню, что он "звездочка" и может так себя вести, или может он сам для себя такой сценарий сюжетика написал ?
о, Боги...
мне нечего сказать
знаешь, что такое ПА-РО-ДИ-Я?...
посмотри тут
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
и поймешь, что весь твой текст- это текст непродвинутого пользователя интернета и человека с атрофированным Чувством Юмора
мне таких жаль
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.11.2009 в 21:47.
.... такая ярая защита ?
У меня с чувством юмора все очень хорошо, а вот у тебя видимо не особо........
Я говорю, о том, как не профессионально и похабно сделана эта реклама и т.д., а ЮМОР здесь ни причем.
Если на нашем ТВ будут такие ролики, то и бюджет рекламный будет такой же, а значит "НИКАКОЙ" !!!!!!!!!!!!!!!!
Не стоит называть конфетой, то, то пахнет иначе ..........
..... да этот ролик закадровая работа, а весь "шедевр" созданный на "ЖДИ" это "ИСКУССТВО" !!!!!!!!!!!!!!
.... если ты внимательно почитаешь мой верхний пост, то поймешь, что я писал о "П-а-р-о-д-и-и", только на качественное производство.
Короче...... Ни ролик, не породия у них не получились и не стоит рассказывать о продвинутости пользователе, а то подумаю, что мы соревнуемся кто быстрее печатает и понимает в поисковиках ))))))) Не стоит тебе говорить на "все" темы, а ты пытаешься, если посудить по твоим данным.......................
Социальные закладки