Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 83 из 575 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 11492
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    есть препараты такие специальные-бактерии (БиоГая, Бифиформ Бэби, Хилак и др.), но их принимать желательно только по назначению врача
    аааа.... спасибо) спрошу у педиатра)

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девчонки, подскажите - как проходят крестины? что для них нужно купить родителям, а что кресным?
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня вообще аппетит пропал. Заливаю в себя чай и кефир только что б молоко было. То ли жара так на меня действует. то ли просто от усталости, фиг знает( В общем самопроизвольная диета случилась)
    Я б тоже была не проив самопроизвольной диеты))))) конечно главное здоровье ребеночка и молоко, но как же хочется вернуть свою талию, а то сейчас сплошной ....))))))

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Я б тоже была не проив самопроизвольной диеты))))) конечно главное здоровье ребеночка и молоко, но как же хочется вернуть свою талию, а то сейчас сплошной ....))))))
    Я сегодня застегнула на себе любимые летние брюки))) Приятно
    Правда еще много-много надо потерять кг, что б вернуться в прошлый вес, но это все со временем, сейчас главное животики и сон
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    а сколько раз в день можно давать эспумизан?

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    столовая ложка на 200 мл кипятка. протирай утром и вечером
    Спасибо!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, а покалывания в груди между кормлением это молоко подходит или уже какие-то плохие процессы??? Я просто нервничала последние дни и как раз только сейчас начала ощущать покалывания.

Кто-то загорал с пигментной полоской? Хуже не стала?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    у нас эта государственная помощь несколько раз рвалась))
    какие вы классные! уже и можете использовать по назначению эту самую помощь))
    Никитос 24.05.2011

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе в Метро Пуфисы продаются?

а то это просто капец какой то, нигде не могу их найти, в маркете где я их брала уже нашего размера нет, а я в них просто влюбилась!
    а тоже их купила, но что то они нам не пошли.., малый себе ножки натирает..еще пол пачки есть..
    нам как то подарили Тip подгузники то они мне даже больше понравились(минус что застежка не тянется)
    нравятся памперсы но их чем то вонючим пропитывают..
    вообщеи мне не угодить
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

10. Вверх #1650
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, а покалывания в груди между кормлением это молоко подходит или уже какие-то плохие процессы??? Я просто нервничала последние дни и как раз только сейчас начала ощущать покалывания.

Кто-то загорал с пигментной полоской? Хуже не стала?
    Если покалывания в виде прострелов-то возможно это предвестники трещин.По крайней мере у меня так было,мазала бепантеном и все проходило.

11. Вверх #1651
    Я сегодня застегнула на себе любимые летние брюки))) Приятно
    Правда еще много-много надо потерять кг, что б вернуться в прошлый вес, но это все со временем, сейчас главное животики и сон
    Я даже боюсь чего-то там мерять, я никогда особо худенькой не была поэтому сейчас так не очень собой довольна)))) влезла в одни доберемчатые джинсы, которые были куплены по случаю того что я растолстела как поросенок))))
    У меня есть любимая черная юбочка - так вот планирую в неё влезть, но только после того как откормлю своё дитятко от пуза маминым молочком)))) это самое главное!
    Сегодня нам 2 месяца планируем впервые поплавать в кружочке, давно интересовалась, но никак собратся не могла, а сегодня пошли и купили)))
    P.S. Marusja1 нашла я магазинчик с кругами - спасибо за наводку

12. Вверх #1652
    Я даже боюсь чего-то там мерять, я никогда особо худенькой не была поэтому сейчас так не очень собой довольна)))) влезла в одни доберемчатые джинсы, которые были куплены по случаю того что я растолстела как поросенок))))
    У меня есть любимая черная юбочка - так вот планирую в неё влезть, но только после того как откормлю своё дитятко от пуза маминым молочком)))) это самое главное!
    Сегодня нам 2 месяца планируем впервые поплавать в кружочке, давно интересовалась, но никак собратся не могла, а сегодня пошли и купили)))
    P.S. Marusja1 нашла я магазинчик с кругами - спасибо за наводку
    я вот радуюсь, что уже завтра можно будет начинать качать пресс по чуть-чуть)
    а то утомили уже эти уступания как беременной)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    нравятся памперсы но их чем то вонючим пропитывают..
    Да, Памперс сильно приторно чем-то пахнут. Я покупаю Хаггис Ультра комфорт (зеленые), они не такие мягкие, но не трут, и не пахнут!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Блин, вы уже в добеременные влазите, хорошо вам! Я тоже влажу, но меня это еще больше в депресняк вгоняет.
    Виль, а тебе уже разрешили пресс качать? Круть!

Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    а сколько раз в день можно давать эспумизан?
    Я давала 3 раза в сутки.
    ♥♥

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девчонки, подскажите - как проходят крестины? что для них нужно купить родителям, а что кресным?
    Маме нужна косынка на голову, крестный дарит крестик, крестная - крыжму, папа за все платит))))
    ♥♥

16. Вверх #1656
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А я у Гини была....она меня не обрадовала...швищще то мой еще воспален изнутри...с мужем нельзя пока жить((( мы скоро годовщину помоему отметим по этому поводу Органы еще мои внизу...пока не на месте( резко похудела)....нужно качать пресс...уже...плюс эрозия появилась, надо прижигать.....отакойбукет вобщем)))))) Ну ничего.........зато во все добеременное влажу
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А я у Гини была....она меня не обрадовала...швищще то мой еще воспален изнутри...с мужем нельзя пока жить((( мы скоро годовщину помоему отметим по этому поводу Органы еще мои внизу...пока не на месте( резко похудела)....нужно качать пресс...уже...плюс эрозия появилась, надо прижигать.....отакойбукет вобщем)))))) Ну ничего.........зато во все добеременное влажу
    Ого какой букетик... а я так и не дошла до своей гини, так на свой риск и страх с мужем дебютировала. Зашили меня конечно на все деньги))) снова девочка получилась, очщущения еще те, конечно.

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Спросила м\с, которая колет, что за третья вакцина. Говорит, Инфанрикс (бесплатная). До этого 2 были Пентаксим. Говорю - ниче, что третья другого производителя?
    Поучила маловразумительный ответ, что ниче, и вообще Пентаки сим бывает на У.2 раза в год (значит, таки бывает!), но сейчас точно нет, и можно Инфанрикс. Короче, буду еще узнавать.
    А вы что?
    Мыы кололи Инфарикс IPV. Но в нашей поликлинике (на пос. Котовского) его ДАВНО нет. Честно говоря, почему спросила, возникла большая проблема с поиском вакцины. Была уверена, что раз буду покупать, то проблем не будет, но как оказалось, в Одессе ее нет (на складах, под заказ в аптеках, я имею ввиду), подняли на уши всех знакомых, смогли найти только в Харькове, хотели ехать туда (как не печально, но поехали бы), но перед тем, как ехать (это был вторник) я села на телефон и звонила во все аптеки в городе и спрашивала, есть ли у них вакцина, и на сто какой-то звонок, мне ответили, что есть, последняя осталась. Просто повезло, когда пришла колоть в поликлинику, на меня так посмотрели, как будто я что-то невероятное принесла, а не вакцину, типо, где вы ее взяли, ее же нигде нет... Так что если у вас уже подходит срок прививки, возьмите Инфанрикс заранее, чтобы потом, как я не нервничать, пусть лучше полежит в холодильнике

19. Вверх #1659
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Lucily, да мы тоже дебютировали....но шото мне совсем не понравилось...теперь я поняла почему.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #1660
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Маме нужна косынка на голову, крестный дарит крестик, крестная - крыжму, папа за все платит))))
    а тебя пускают в церковь?

меня не пустили, так как батюшка строгий и сказал матери нельзя присутствовать, пришлось все на видео мне смотреть
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 83 из 575 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права