Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 83 из 579 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 11579
  1. Вверх #1641
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Простите, что отвлекаю, но очень хочу знать, к чему мне снился такой сон:
    Есть у меня 2 сестры, (в жизни нет)обе ведьмы, одна - зеленоглазая негритянка, вторую не помню, причем я вроде к ним только попала и они меня учат. Чему они меня учат рассказывать не буду - отправите меня на слободку Живем мы в доме и к нам приходят такие-же как они люди, вроде как на меня посмотреть, оценить что-ли, отчего мне не уютно. Становятся на крыльцо и улетают, а мне вроде как нельзя за него выходить, потом мы втроем идем в магазин машины покупать. Ищем машины четко определенных цветов : бледно-розовый, бледно-голубой и бледно-салатовый. В жизни мне такие цвета абсолютно не нравятся. Я по этому поводу очень нервничаю, даже поругалась с директором магазина. Потом пошел бред...
    Вот такой вот сон....
    Зря не рассказываете о том, чему Вас там пытались научить ведьмы. Возможно именно в этих знаниях нуждаетесь в жизни. На прямо, конечно же, а косвенно. Ну, например, учат кушать лапшу, казалось бы глупость. А это может быть к тому, что Вам необходимо научиться питаться правильно, даже если не задумываетесь об этом, организм может уже требовать это.

Бред, который пошел в конце, может быть очень важен. Этот самый бред сформирован мозгом и это неслучайно (ну разве что кроме случаев, когда на ночь смотрели ужастики))).

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А мне снилось, что дома вдруг оказались 2 черные кошки и 2 черного котенка. Я мужа долго уговариваю оставить одного, он ни в какую, договорились тока на чуть-чуть покормим и отпустим на улицу. Я четко вижу, как я ставлю блюдечки с молоком, едой и водой на пол, а в ванную кошачий туалет. Потом в один момент я не вижу котят, а только мяуконь и писк. Нахожу одного варящегося на плите в кастрюле, достаю его рукой, надавливаю на грудную клетку, он выплескивает из орта воду, живой. Про второго не помню точно, но тоже спасаю. Просыпаюсь

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Juss
    Бред в конце пошел: это я к тому, что сое начал путаться, я прыгала по аудиториям, улицам, мелькали люди, смысловой нагрузки сон не нес, утро наступало
    А научить пытались... только не смейтесь! Людьми управлять, правильно летать, лечить, менять вещи, сейчас попробую обьяснить, из фотоаппарата я пол ночи пыталась (и все-таки сделала!) его каркас их проволоки прямо в тот момент, когда люди его в руках дуржали. Я здорова, честно

4. Вверх #1644
    Juss, Вы в реале не можете в достаточной мере раскрыть свои способности, кто-то или что-то ограничивает их - родители, муж или обстоятельства. Этот сон является отображением Вашего внутреннего состояния. Очень не хватает кого-то со стороны, какого-то близкого человека (сестры по сну), чтобы помочь в этом. Задумайтесь, в полной ли мере реализуете свои желания и стремления? Что мешает развитию? Это вопросы не столько для меня или форума, сколько для себя самой...

5. Вверх #1645
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Простите, что отвлекаю, но очень хочу знать, к чему мне снился такой сон...

Вот такой вот сон....
    спасибо, рассмешили немного. честно скажу - в сон пока не вчитывалась, но первая фраза убила на повал...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #1646
    Ну у вас там высокие споры о степенях? ступенях? сна.... и тут я со своими 5 коп влезаю

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Гость.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Озвучьте эти 7 уровней.

Я не стремлюсь к осознанным снам, следовательно, не развиваю в себе это. Осознанные сны снятся с переходного возраста, правда тогда снились гораздо реже, чем сейчас. В тех единичных случаях, когда мне было необходимо получить во сне какой-то ответ на свой вопрос, я с легкостью программировала себе перед засыпанием этот сон. Иногда это получалось в первый же день, иногда в течении нескольких дней. Еще я поняла то, что если во сне длительное время не можешь получить ответ на свой вопрос, значит тебе не нужно знать эту информацию. О том, почему не нужно ее знать, поймешь в дальнейшем, в течении жизни.

А для получения энергии и силы достаточно эту самую энергию не тратить. Не тратить по пустякам. Человек ежеминутно тратит кучу энергии по свои мысли. Мысли зачастую однообразные и бесполезные. Если вы сумеете отключить внутренний диалог и какую-то часть суток просто ни о чем не думать, то поверьте, энергии будет море.
    Это не уровни а препядствия, если вам интересно узнать о них прочтите 9 том Карлоса Кастенеды, я все не помню И одним словом их не опишешь.

На счет энергии, для обычного человека достаточно и этого количества, для человека развивающегося нужна дополнительная сила и энергия.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Sunday

По умолчанию ОС

А я как только осознаю, что мне снится сон...начинаю есть. Торты в невероятных количествах, пирожные, шоколадки, прямо с полок магазинаСказываются диеты.Поэтому я очень люблю такие сны.
    Но ОС на самом деле было всего пару раз. После первого раза я настолько сильно испугалась, что намеряно проснулась. Я так пыталась разлепить веки ,что мне удалось. И потом я вся в поту и дергающимся животом боялась засыпать. Так и просидела до утра. После этого было пару раз, но не так ярко. Особое чувство ,которое я бережно храню, когда, однажды поняв, что это сон, решила пролететь через стекло. Мне удалось. И вот это осознание победы я вспоминаю в разных сложных ситуациях, помогает. А вас, тех кто практикует ОС ,что именно пугает?

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Гость.
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А вас, тех кто практикует ОС ,что именно пугает?
    По началу много чего пугает, даже сам факт пребывания в другом мире. Но это нормально...

10. Вверх #1650
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я как только осознаю, что мне снится сон...начинаю есть. Торты в невероятных количествах, пирожные, шоколадки, прямо с полок магазина
    когда читала Вагина "Параллельная реальность вне тела", так во введении он рассказывал положительные стороны ОС, так для теток именно это и привел, что там можете есть до упаду и не поправляться Хотя если выбрать из того что там еще можно делать, то обьедание тортами это просто трата времени

11. Вверх #1651
    Маленькая шалость
    ОС это хорошо, но давайте к более повседневному вернёмся!)
    мне сегодня приснился мой бывший МЧ, который принес фотографии с какой-то свадьбы, на которой мы вроде как вместе были. мама все приглашала его на чай зайти, но он так и не переступил порог дома.
    это к чему?

12. Вверх #1652
    Новичок Аватар для Гадя Петрович
    Мне всегда снятся яркие сюжетные сны... С них можно даже книжки писать...настолько у меня развита фантазия и представление о жизни немного с другой стороны)))))
    Не учите меня жить!

13. Вверх #1653
    О, а мне сегодня снилось, что курс у.е. 5.5, так что собираю гривну

14. Вверх #1654
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Мне снова ничего не снится.... (((
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

15. Вверх #1655
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Мне снова ничего не снится.... (((
    не переживай, не отдна такая... у меня в последнее время тоже на "убывание" это дело пошло ((((

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    не переживай, не отдна такая... у меня в последнее время тоже на "убывание" это дело пошло ((((
    Дык.... Хочеццца жиж снов красивых, ярких и всяких....

17. Вверх #1657
    Маленькая шалость
    верю. но у меня сны вообще очень редко бывают, поэтому когда появляются - тоже очень не хочется их терять!

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    А мне сегодня снилась змея такая черная с капюшоном.....Я сначала ее боялась, а потом мы с ней подружились и я ее так нежно по головке гладила
    а потом я что-то жарила в сковородке, а она туда залезла и лежала вместе с котлетами и балдела
    и смех и грех)))

19. Вверх #1659
    Супер....
    Искренне надеюсь, что мне сегодня тож приснится что-либо архи интересное....

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    а мне пару ночей подряд снилась моя бывшая одноклассница, что мы ей выбираем свадебное платье, потом она суетиться пытаясь найти украшения. в платье я её не видела.. и так пару раз
    так как я с ней общаюсь, я ей написала, что ты мне уже несколько ночей снишься, что замуж выходишь... а она мне говорит, что она рассталась недавно со своим мч, а её сестра замуж выходит) вот такие странные сны) может мне всё наоборот расшифровывать?)
    Любовь может быть рядом с тобой....

Ответить в теме
Страница 83 из 579 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права