В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Доп.
На Нищенского с тобой разговаривают.
На Бассейной - к начальнику или заму не пускают, а ...прослойка... имели вас в виду.
Хотя признаю честно - на уровне инженеров и инспекторов можно общаться - но они ничего не решают.
К любому начальнику на Бассейной попасть не проблема в приемные часы.
В курсе. Повышать тарифы будут. На это есть экономические причины. С избранием руководства в горсовет по моему мнению произойдет скоро.
Леонов живет в Киеве и его депутатство нужно Инфоксу для достижения своих целей.
Идея о повышении тарифов начала витать с момента прошлого повышения. Теперь она возможно осуществиться. Доставка воды к потребителю дорогое удовольствие. Хотелось бы что бы в них включили установку и поверку водомеров. ГЭЙ создал свои КП по поверке и при нем это было сделать не возможно (или не хотели).
поверку, я считаю, должен проводить Инфокс
а вот устанавливать уже люди сами
потому что, кто вернет средства тем, кто уже установил?
Под "инвалидами" я имею ввиду "ставленников" - зажрались!
Пару дней и отпишусь![]()
Период поверки установлен раз в 4 года, для водомеров выпущенных после 2006 года, а вот за чей счет будет не известно. По правилам за счет поставщика услуги. При Куйвице (с согласия нашего руководства) было не возможно. Теперь посмотрим.
раз в 3 года, подписывала договор с Инфоксом, они там это прописали
сомневаюсь, чтобы это делали за счет Инфокса при любом руководстве
это ж такая кормушка)))
Давайте внесем ясность "за счет поставщика услуг" это говорится условно, по тому же закону затраты на транспортировку периодичную поверку должны быть заложены в тарифах на содержание инженерных сетей
Повторюсь поверка проводится раз в 4 года выпущенных после 2006 года, не зависимо от того что написано в договоре. Это 100% достоверно. Просто не афишируется.
Такой умный, слов нету. Вы не можете ни на что влиять и можете многого не знать.
Есть официальное письмо Госстандарта принятое к исполнению Инфоксом. В нем указаны 64 типа тепловодосчетчиков с межповерочным интервалом 4 года. У меня оно давно на руках. Называется "Перелiк засобiв вимiрювальнои технiки(ЗВТ), у яких збiльшоно мiжповерочниi iнтервали за результатами прискорених випробувань на довговiчнicть". Найдите и почитайте, а потом делайте заявления.
Все верно, только недавно Госстандарт установил новые сроки. Чем руководствовались - неизвестно. Теперь срок госповерки решено определять по данным паспорта водомера. Если в паспорте 3 года, значит 3. Поэтому теперь паспорта терять нельзя. А там глядишь и 10 лет сделают! Страна непуганых идиотов...
Раз зашел разговор о поверках. счетчики на предприятии я поверяю 1 раз в 2 года, сие указано в договоре. Уже негде печати ставить. Можно ли заменить водомеры на более новые, при этом увеличив срок поверки?
А название водомера? Диаметр? Просто 4 года установили для маленьких водомеров. Но в том же списке есть и водомеры диаметром свыше 15 мм. Надо посмотреть в списке, выбрать водомер и заменить. Тогда госповерку можно будет делать реже. Лучше обратитесь к своему инженеру на Ак.Королева, он подскажет.
Социальные закладки