В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Внимательно читаем Правила водопользования, штрафные санкции начисляются за месяц, объем воды рассчитывают по такой схеме, берется сечение трубы на вводе, средняя скорость движения воды и умножается на 24 часа в сутки и на 30 дней в месяце, вот и получается сумма нечего так себе)))
Jorik83 Визит представителей инфокса был плановый. У счётчика окончился межповерочный период. При этом визите и была выявлена вышеуказанная проблема. Причём здесь доктор и немного денег поверителю??????
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
а при том что сам абонент должен отслеживать свои приборы учета и целостность пломб на них, а в случае обнаружения отсутствия пломб должен найти способы разрулить ситуацию до появления представителей инфокса и вызова на тех комисию. Вы на наверно не в курсе ну сумма штрафа для юр лица может перевалить далеко за 25 т грн
Расчет суммы штрафа, начисляется за месяц по пропускной способности вашего ввода или простым языком диаметром вашей трубы 24 часа в сутки, простая математика можете сами подсчитать, диаметр трубы вы знаете, скорость движения жидкости 0.2 м/с, рассчитываете средний расход за час и умножаете на 720 часов(месяц), если есть сомнения возьмите правила водопользования там прочтете то же самое
Когда вам насчитают такую сумму штрафа вы и саме поймете, что дать поверителю 200-300-400-500 долларов куда дешевле чем уплатить несколько тысяч штрафа
Поверитель не выезжает на место. Если не в курсе, то после снятия счётчика, его отправоляют на стенд, где и проходит непосредственно поверка на правильность учёта. И каким образом я, как абонент, должен был выполнить ваш совет????дать поверителю 200-300-400-500 долларовJorik83
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Подскажите, если хочу установить счетчик на воду, как это оформить и куда для этого обратиться, живу на поселке Котовского
Может конечно не совсем в тему вопрос...
Ольгиевский спуск - роют по всей длинне траншеи. Это что, для новых водопроводных труб (там постоянно аварии под землей - вечно вода из-под земли течет ,из-под асфальта) - вот думаю ,может решили целый кусок сразу заменить?
если да - то в каких числах планируются работы, для которых необходимо отключение воды?? предупредят ли людей заранее об отключении воды и как долго это будет длиться?
з.ы. может это конечно вообще с водопроводом не связаноа я уже столько вопросов задала
можете обратиться в контору вроде Инфоксводоканала.
Они находятся на Крымской- угол Заболотного, возле фонтана
P.S. Это был ответ по поводу счетчиков на воду для пос.Котовского
Последний раз редактировалось KateT; 06.11.2010 в 19:18.
Про Ольгиевский спуск на Крымской точно не ответят. Попробуйте позвонить 728-41-03 и спросить. Может они знают.
Поздравляем Леонова А. В.(директор) и Макарова С. И. (1 зам) с избранием в горсовет!
Я что-то пропустила... Леонов - это кто? А Василиогло (не уверенна, что именно так пишется)? И как правильно пишется данная должность. Директор чего?
Василиогло Д. П. это нач. службы водосбыт филиала "Инфоксводоканал".
Последний раз редактировалось igorf2009; 06.11.2010 в 19:57.
А какая разница? Теперь уже полный беспредел в Инфоксе будет. Раньше хоть с кем-то считались, теперь... Кстати, ждите теперь повышение тарифов.
Хоть почистят немного - старых взяточников разных уровней там хватало... Пора бы их на пенсию![]()
Кто и кого почистит? Тарифы повышать надо.
У меня личное... Разберемся на днях.
Явная взятка или кумовство - фальшивая комиссия - доказы есть
Не хватило мозгов изъять личку на Нищенского - играли на понтах. Бассеинная - Гавно, в смысле тех, кто прослойка - к начальнику не пустят. ИМХО
Социальные закладки