Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 83 из 221 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4407
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Я не кому претензии не предъявлял,я высказал свое мнение.Вы можете говорить сколько угодно и что угодно,но мне эта квартира будет золотой если я буду соглашаться каждый раз давать деньги.Я также как и многие хочу дождаться своей квартиры,но если мы начнем давать Ч+ деньги ,то дом достраивать мы будем за свои кровные.И еще я также бываю в офисе Ч+ и разговариваю с О.В и могу сказать правды там не скажут,мне он говорит одно ,другим другое.А упрекать людей в том что они не хотят платить,ну во первых это глупо,а во вторых это наглость,как я сказал ранее мне эта квартира золотой выйдет если я каждый раз буду давать деньги.Если бы люди видели нормальное движение на стройке ,то люди может быть смотрели бы на все это по другому и уговаривать не пришлось бы.!!!

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для николайчук
    Согласна!!!!!За квартиру уже выплатили сумму в полном объёме,в договоре была указана сумма,значит они её расчитали.Куда ушли эти деньги?Почему мы должны давать ещё какие-то деньги не видя никакого результата!!!!!

3. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Все сидящие на этом форуме выплатили деньги Ч+ в полном объеме, или частично, если купили кв. недавно и в рассрочку.

Действия инициативной группы (даже если они не видны) проводились и будут проводиться, несмотря на то, что нас достаточно много поливают грязью и "выплачивают нам з\п", как было сказано на собрании. Хотите ждать у моря погоды - ждите. Только никто вам не говорит, что дом будет сдан. Более того, есть определенные сомнения в этом вопросе.
    Все, что в наших силах, мы делаем. И только когда вопрос упирается в деньги - а, к большому сожалению, т.к. мы живем в такой стране, вопросы упираются в деньги довольно часто, мы собираем всех и рассказываем. Только коллективное решение - да или нет приводит к сбору, заметьте.

И поверьте, есть механизмы воздействия на людей, которые нас не поддерживают. Мы верим в то, что мы будем жить в своих квартирах, и знаем, ЧТО для этого нужно делать.
    И что самое главное, мы ДЕЙСТВУЕМ.

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Спасибо всем кто написал в личку и позвонил.

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Все сидящие на этом форуме выплатили деньги Ч+ в полном объеме, или частично, если купили кв. недавно и в рассрочку.

Действия инициативной группы (даже если они не видны) проводились и будут проводиться, несмотря на то, что нас достаточно много поливают грязью и "выплачивают нам з\п", как было сказано на собрании. Хотите ждать у моря погоды - ждите. Только никто вам не говорит, что дом будет сдан. Более того, есть определенные сомнения в этом вопросе.
    Все, что в наших силах, мы делаем. И только когда вопрос упирается в деньги - а, к большому сожалению, т.к. мы живем в такой стране, вопросы упираются в деньги довольно часто, мы собираем всех и рассказываем. Только коллективное решение - да или нет приводит к сбору, заметьте.

И поверьте, есть механизмы воздействия на людей, которые нас не поддерживают. Мы верим в то, что мы будем жить в своих квартирах, и знаем, ЧТО для этого нужно делать.
    И что самое главное, мы ДЕЙСТВУЕМ.
    Все это так преподносится, кто не с нами тот хуже. Почему Ч+ потратило деньги и не может достроить в конце то концов эти дома, а мы честно выплатившие деньги, должны еще давать и давать?! И верить что светлое будущее вот оно рядом?! Какие гарантии??
    Никто инициативную группу грязью не поливает, просто вы все так ставите. Кто не пришел, значит ему не надо знать новости.. все в личку.. кто не ходит значит денег не сдает. Почему еще и на зп кому то надо собирать?
    Откуда на все это брать деньги??? Тут нет миллионеров иначе бы в этом богом забытом месте квартиру бы не купили.

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Все это так преподносится, кто не с нами тот хуже. Почему Ч+ потратило деньги и не может достроить в конце то концов эти дома, а мы честно выплатившие деньги, должны еще давать и давать?! И верить что светлое будущее вот оно рядом?! Какие гарантии??
    Никто инициативную группу грязью не поливает, просто вы все так ставите. Кто не пришел, значит ему не надо знать новости.. все в личку.. кто не ходит значит денег не сдает. Почему еще и на зп кому то надо собирать?
    Откуда на все это брать деньги??? Тут нет миллионеров иначе бы в этом богом забытом месте квартиру бы не купили.
    Хватит кормить уродов с ч+,дай дай,сколько можно быть лохами,будут доить до потери пульса.А дом сдадут ни куда не денуться!Я не призываю не сдавать,кто может пусть сдают.тут товарищ Гравицапа зол.а все остальные добрые........Гарантий не каких,пусть дают гарантии что деньги пойдут в нужном направлении сам директор-но долго ждать прийдётся.А место не богом забытое,а застройщик богом забытый,и СТРАНА!
    Последний раз редактировалось милнам; 16.03.2011 в 11:57.

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Хватит кормить уродов с ч+,дай дай,сколько можно быть лохами,будут доить до потери пульса.
    Так вроди уже никто не кормит, насколько понял, то эти деньги собирает инициативная группа не для Ч+, а пытаются решать что то сами.

Кто был на стройке в рабочий день, там реально идет работа как тут пишут, или создается видимость парой строителей ?

8. Вверх #1648
    Новичок
    Таки деньги не для Ч+ !!!

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Кто был на стройке в рабочий день
    О.В. просил приезжать смотреть по пятницам, в этот день всегда есть прораб, который проведет по стройке и все покажет.
    У кого есть возможность езжайте посмотрите, возмлжно в эти дни будут показательно собирать всех строителей что бы мы видели как кипит работа и не волновались
    Так что надо ездить, фотографировать и отписываться тут. Эта страница форума является настольной у нашего застройщика, чем больше людей побывает на стройке и останутся недовольны/довольны тем лучше, может работа пойдет быстрее

Почему Ч+ потратило деньги и не может достроить в конце то концов эти дома, а мы честно выплатившие деньги,............
    мама когда сказала о собрании, я так и сказала, что повод может быть один, поэтому даже и не ходил
    Мими, не знаю как к вам обращаться, парень вы или девушка, но уверен что этот вопрос вы не задавали исполнителю договора, потому что ни туда ни на собрания не ходите, а на форуме возмущаться дело очень полезное, кроме того экономит 4 грн. на проезд туда обратно на собрание-домой. Забудьте про советскую привычку что за вас кто то что либо сделает. Черноморье после откровений некоторых учасников форума перестало отвечать тут, 33-44-20, все вопросы почему сюда. На форуме никакой информации вы не получите. А собрания думаю будут проводится только для тех людей которые все же хотят что то делать сами, и изыскивают возможности для этого.

10. Вверх #1650
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Мими, не знаю как к вам обращаться, парень вы или девушка, но уверен что этот вопрос вы не задавали исполнителю договора, потому что ни туда ни на собрания не ходите, а на форуме возмущаться дело очень полезное, кроме того экономит 4 грн. на проезд туда обратно на собрание-домой. Забудьте про советскую привычку что за вас кто то что либо сделает. Черноморье после откровений некоторых учасников форума перестало отвечать тут, 33-44-20, все вопросы почему сюда. На форуме никакой информации вы не получите. А собрания думаю будут проводится только для тех людей которые все же хотят что то делать сами, и изыскивают возможности для этого.
    Под аватаром вы пол видите? Написано женский)
    4 грн мне не жалко иногда даже 6грн) поскольку 540 иногда час ждать можно. Бываю там каждые две недели! На собрания не хожу поскольку несколько раз были и ничего приятного там не слышали. Ни на что не рассчитываю, что за меня кто то что то сделает и уж тем более не надеюсь на вас.

11. Вверх #1651
    Новичок
    На что деньги-то собирает Ч+ ? Я так и не понял...
    Подскажите, на какой дом и на что именно сейчас Ч+ пытается собрать деньги? О какой сумме идет речь?
    Спасибо

12. Вверх #1652
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от elocman Посмотреть сообщение
    На что деньги-то собирает Ч+ ? Я так и не понял...
    Подскажите, на какой дом и на что именно сейчас Ч+ пытается собрать деньги? О какой сумме идет речь?
    Спасибо
    Ч+ уже давно деньги собрало, а сейчас собирает инициативная группа , для чего и по сколько можете узнать задав вопрос в личку или позвонив им.
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

13. Вверх #1653
    Новичок
    Господа,хватит сопли жевать!....Ваша любимая контора Ч+ давно уже БАНКРОТ!!!....и долгожданнх квартир своих вы не увидете!!!!!!!!)))))))

Решением Хозяйственного суда в Одесской области от 01 апреля 201 года по делу № 6/31-10-499 наложено взыскание с ООО «Черноморье Плюс» задолженности по кредитному договору № 08-660/066-302 от 04.04.2008 в сумме 2 925 312 грн. 84 коп. в пользу Одесского филиала АКБ «Укрсоцбанк». Решение суда долвжником не выполнено. Вероятная сумма долга на сегодняшний день составляет более 3 млн.грн..
    http://jurportal.org/writ/11367903
    Хватит жить иллюзиями!!...

[Mod]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 30.03.2011 в 11:36.

14. Вверх #1654
    Новичок
    продолжение к посту.....

Более 200 тыс.грн. бюджету Беляевского р-на по оплате за аренду земли. Согласно обращения прокуратуры, Административным судом 5 января 2011 года принято решение о взыскании .задолженности в размере 82327 грн. Исполнительной службой открыто производство по делу, ( исполнительный лист по делу № 2-а 4539/10/1570 от 26 октября 2010 года) и наложен арест на счета должника. Решения суда должником не исполнено.Вопрос о взыскании остальной суммы долга рассматривается в суде;

15. Вверх #1655
    И что, мы все хорошо "влетели"?

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Miss O
    какая сволочь Маймескул! Ему было мало наших денег?!Он еще кредитов понабирал. Что он понакупал на эти деньги - машины всем родственникам, квартиры? И он еще на кризис все смахивает.Нет ему оправдания!!

17. Вверх #1657
    Новичок
    Тут есть и положительный момент. Если действительно произойдет банкротство, то по опыту днепропетровцев, мы можем через решение суда нанять др. фирму или подрядчика для окончания строительства. Да это повлечет допзатраты, но хотя бы будем знать и иметь отчет, а соответственно и результат, работы подрядчика (он же будет работать на наших условиях). А на данный момент-воз и ныне там. Деньги собрали-строить не строим

18. Вверх #1658
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    Тут есть и положительный момент. Если действительно произойдет банкротство, то по опыту днепропетровцев, мы можем через решение суда нанять др. фирму или подрядчика для окончания строительства. Да это повлечет допзатраты, но хотя бы будем знать и иметь отчет, а соответственно и результат, работы подрядчика (он же будет работать на наших условиях). А на данный момент-воз и ныне там. Деньги собрали-строить не строим
    Токого же подрядчика как Ч +,и ещё доплатить,за эти деньги можно часный дом купить!

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для r_max
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    Только сколько времени уйдет. Банкротство небыстрый процесс, суд еще "быстрее", нанимание другого подрядчика тоже еще процесс интересный, и самое главное за что нанимать будем.
    wsprof не поделитесь опытом днепропетровцев, хочеться какт-о представлять этот процесс, ну там ссылку на ресурс, где это представленно или телефон кого нибуть из активистов этого дела
    Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Дождались, не хотели идти с палками и плакатами на Ч+, ну а теперь радуемся. Насколько понял, стройка должна стать окончательно сейчас, после этой инфы.
    Ну и естественно если Ч+ никак это не прокомментирует тут на форуме, то посыпятся иски и надеюсь камни. Кто то уже стоит под офисом с мегафоном перекрывая дорогу или нет ?

Народ, кто сейчас в Одессе начинайте действовать, сидением ничерта уже не дождетесь. В судебном споре банк-инвестор думаю ни у кого не будет иллюзий кому наш чесный нифига не берущий взяток суд отдаст предпочтение, после того как пройдет процедура банкротства, которая по всей веройтности не за горами. Идите и требуйте с него ответа, и лучше толпой с телевидением и прочим.

Ну а если пойдете поодиночке, то нарветесь на дружеские объятия с похлопыванием по плечу, и как все классно на стройке, которая строится круглые сутки и буквально весной вы получите свои квартиры. Может забрав стройку получится получить квартиры хоть когда то, потому что при такой команде професионалов строителей и экономистов мы не получим ничерта.

Ответить в теме
Страница 83 из 221 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя