|
Если Вы о Ч+, то Вы о них слишком высокого мнения. Они эти дома, да и наши тоже сдавать вообще не собирались в эксплуатацию. У них везде светится фраза завершение работ. Инициатива сдачи 7 дома идет от самих инвесторов, поэтому мы точно знаем, что сдаваться наш дом будет раньше.
Посмотрел фотки, спасибо.
Но за последние три месяца кипящей работы застеклили пол секции,из трех (работа для двух строителей максимум неделя), и начали делать пристройку к подъезду. С такими темпами кипения в дом заселятся только мои внуки, а дети будут ходить на стройку и проклинать воров обворовавших родителей.
Кто был на стройке, подскажите плз сколько там рабочих работает, отштукатурили ли везде стены внутри,начаты ли хоть какие то внутренние коммуникации ? У меня такое предчуствие что дом сдадут без стяжек, труб, батарей, в лучшем случае с отштукатуренными стенами и без дверей. Кто знает, какое положение сейчас с внутренней отделкой, что собираются делать, а что нет, будут ли батареи и т.п. ?
Стяжки не будет точно. Двери - скорее всего будут
По батареям вообще отдельный вопрос - Ч+ внятный ответ не дает, говорят, все будет хорошо
Внутренняя разводка труб канализации и гор. хол. воды - вроде есть договор с фирмой, которая это будет доделывать.
Принципиально вы можете не подписывать акт приема-передачи, если вас что-либо не устраивает
На сайте Ч+ срок сдачи 6 и 7 дома 1-ый кв. 2011г . Видно кто-то дружит с Лёней Черновецким???
а где это Вы прочитали, если сайт не работает?
уже работает
blackseaplus.com -это их адрес
Красиво расписано)))))
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Всем кто сегодня не был на собрании просьба срочно связаться с инициативной группой.
Если у кого нет координат пишите в личку, дам.
И что же там такого секретного, что нужно связыватся лично, а не пишется на всеобщее обозрение?
Вкратце могу рассказать.Хотят от нас денег,только я не понял за что,рассказывали какие-то сказки. А насчет строительства дома глухо,ни о каких срока и речи не шло.Якобы у них нет денег и когда появятся неизвестно.Из наших собраний я вынес только одно: нас собирают только в том случае ,если нужно сдать деньги .
Сегдня была встреча с Олегом Васильевичем, заверили что штукатурить будут потому что потеплело, стяжки в квартирах не будет, со слов сказал что будут комплектовать чугунными радиаторами, но вид радиаторов еще на процессе рассмотрения, может будут стальные или аллюминивые, но сказал что радиаторы ставить будут.
Есть люди которые каждый день что то делают, обивают пороги организаций и общаются с тем же руководством Ч+, при чем делают это абсолютно безплатно, и тратят при этом свои деньги. Если вы не хотите оторвать свое лицо от монитора, что бы поучаствовать в обсуждении и решении вопроса. И извините, но писать вам что там было, я не буду, сходите в офис "Черноморья +" и там вам все расскажут в самых светлых цветах радуги.
За что действительно поняли не все, на что и что за это получите поняли все. Единственное что тогда не смогли дать гарантий что все это будет сделано. Сегодня появились определенные гарантии, что вопрос будет решен.
Поэтому, просьба всем сомневающимся еще раз подумать и сдать деньги, что бы мы смогли собрать нужную сумму. Если у кого нет определенной суммы, возьмем по силам.
Есть круг людей которые приходят на собрания, слушают, критикуют, сами ничего не предлагая и ни давая ни копейки денег, хотят проехать за счет других. Хочу обратится к ним, и воззвать к разуму и порядочности. Все мы варимся в одном корыте, и должны действовать сообща. Люди которые никак не участвуют, больше на собрания приглашаться не будут. Первый и второй дома, были сданы, только за счет нескольких жильцов-активистов, и если бы ни они стройка была бы сейчас на том же самом месте. И то что сейчас 7 дом хоть как то движется, тоже заслуга инициативной группы, которая каждую неделю находится в офисе Ч+, делая это абсолютно безплатно. Только вот больше желающих заниматься своим домом я не вижу, и требуют гарантий они от тех кто реально что то делает для них же. Гарантии вы получили в виде договора с Ч+, и что?
Прошу всех еще раз задуматься и принять участие, вопрос который решался на собрании очень важен, и его решение сейчас зависит именно от нас. Или живите на съемных квартирах, чувствуя себя кинутыми лохами.
Извините за грубость, но так оно и есть. Тут возникла непонятка с тем кто скрывается под этим ником, так вот зовут меня Павел, я выступал на собрании в синей куртке. Можете устраивать срач и писать претезии лично мне, уже при личной встрече.
И если будете сидеть ни черта не делая, значит вы достойны остаться без своего жилья. Спасибо что читали мой грубый тон изъяснения, я зол.
Социальные закладки