Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 82 из 221 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4407
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Ariada
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Оказывается наш Олег Васильевич знатный комбайнер.
    http://izvestiya.odessa.gov.ua/index.php?go=Newspaper&in=view&id=18158
    Ржунимагу.

николайчук, а фразы не жуткие, он тут многим по перек горла стоит, чловек без грамма совести и порядочности, кинуть несколько сот человек, оставив их семьями без средств к существованию недостойно носить вообще название человека. В Китае его бы уже давно расстреляли, а в нашей стране водит дружбу с чиновниками у власти, делится наворованным, уважаемый человек.
    А вы не заметили что там рассказывается про Олега Викторовича?)))

Вот пару фот со стройки....входы в 7 дом.

И 6 дом.

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для николайчук
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Отдельно 1-й, 2-й и 3-й уже сдали, не смотря на то, что рядом стройка, краны...
    Так что 7 дому это не помеха. Главное - желание сдать дом!
    Эти дома и расчитывали сдавать отдельно,так как это были дома от ОДСК и сдать их должны были ещё в 2006 году,когда 10-этажек ещё не было.

3. Вверх #1623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    Эти дома и расчитывали сдавать отдельно,так как это были дома от ОДСК и сдать их должны были ещё в 2006 году,когда 10-этажек ещё не было.
    Если Вы о Ч+, то Вы о них слишком высокого мнения. Они эти дома, да и наши тоже сдавать вообще не собирались в эксплуатацию. У них везде светится фраза завершение работ. Инициатива сдачи 7 дома идет от самих инвесторов, поэтому мы точно знаем, что сдаваться наш дом будет раньше.

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Если Вы о Ч+, то Вы о них слишком высокого мнения. Они эти дома, да и наши тоже сдавать вообще не собирались в эксплуатацию. У них везде светится фраза завершение работ. Инициатива сдачи 7 дома идет от самих инвесторов, поэтому мы точно знаем, что сдаваться наш дом будет раньше.
    В моей фразе ничего не было сказано о Ч+,если внимательно почитать,там написано ОДСК,И это замечательно,когда вы точно уверены что сдача будет раньше.Удачи вам!

5. Вверх #1625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    В моей фразе ничего не было сказано о Ч+,если внимательно почитать,там написано ОДСК,И это замечательно,когда вы точно уверены что сдача будет раньше.Удачи вам!
    Спасибо! Вам также!

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Посмотрел фотки, спасибо.
    Но за последние три месяца кипящей работы застеклили пол секции,из трех (работа для двух строителей максимум неделя), и начали делать пристройку к подъезду. С такими темпами кипения в дом заселятся только мои внуки, а дети будут ходить на стройку и проклинать воров обворовавших родителей.

Кто был на стройке, подскажите плз сколько там рабочих работает, отштукатурили ли везде стены внутри,начаты ли хоть какие то внутренние коммуникации ? У меня такое предчуствие что дом сдадут без стяжек, труб, батарей, в лучшем случае с отштукатуренными стенами и без дверей. Кто знает, какое положение сейчас с внутренней отделкой, что собираются делать, а что нет, будут ли батареи и т.п. ?

7. Вверх #1627
    Постоялец форума
    Посмотрел фотки, спасибо.
    Но за последние три месяца кипящей работы застеклили пол секции,из трех (работа для двух строителей максимум неделя), и начали делать пристройку к подъезду. С такими темпами кипения в дом заселятся только мои внуки, а дети будут ходить на стройку и проклинать воров обворовавших родителей.

Кто был на стройке, подскажите плз сколько там рабочих работает, отштукатурили ли везде стены внутри,начаты ли хоть какие то внутренние коммуникации ? У меня такое предчуствие что дом сдадут без стяжек, труб, батарей, в лучшем случае с отштукатуренными стенами и без дверей. Кто знает, какое положение сейчас с внутренней отделкой, что собираются делать, а что нет, будут ли батареи и т.п. ?
    Стяжки не будет точно. Двери - скорее всего будут
    По батареям вообще отдельный вопрос - Ч+ внятный ответ не дает, говорят, все будет хорошо
    Внутренняя разводка труб канализации и гор. хол. воды - вроде есть договор с фирмой, которая это будет доделывать.
    Принципиально вы можете не подписывать акт приема-передачи, если вас что-либо не устраивает

8. Вверх #1628
    Новичок
    На сайте Ч+ срок сдачи 6 и 7 дома 1-ый кв. 2011г . Видно кто-то дружит с Лёней Черновецким???

9. Вверх #1629
    Новичок
    а где это Вы прочитали, если сайт не работает?

10. Вверх #1630
    Новичок
    уже работает

11. Вверх #1631
    Новичок
    blackseaplus.com -это их адрес

12. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Красиво расписано)))))
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Всем кто сегодня не был на собрании просьба срочно связаться с инициативной группой.
    Если у кого нет координат пишите в личку, дам.

14. Вверх #1634
    Новичок
    И что же там такого секретного, что нужно связыватся лично, а не пишется на всеобщее обозрение?

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Всем кто сегодня не был на собрании просьба срочно связаться с инициативной группой.
    Если у кого нет координат пишите в личку, дам.
    А нельзя как то в электронном виде, просто мне звонить из за кордона дороговато.
    И что порешали на собрании, есть ли какие сдвиги в плане перспективы, или опять обещания что сдадут через несколько месяцев, потому как работа кипит?

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    И что же там такого секретного, что нужно связыватся лично, а не пишется на всеобщее обозрение?
    присоединяюсь к вопросу!

17. Вверх #1637
    Новичок
    Вкратце могу рассказать.Хотят от нас денег,только я не понял за что,рассказывали какие-то сказки. А насчет строительства дома глухо,ни о каких срока и речи не шло.Якобы у них нет денег и когда появятся неизвестно.Из наших собраний я вынес только одно: нас собирают только в том случае ,если нужно сдать деньги .

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Кто знает, какое положение сейчас с внутренней отделкой, что собираются делать, а что нет, будут ли батареи и т.п. ?
    Сегдня была встреча с Олегом Васильевичем, заверили что штукатурить будут потому что потеплело, стяжки в квартирах не будет, со слов сказал что будут комплектовать чугунными радиаторами, но вид радиаторов еще на процессе рассмотрения, может будут стальные или аллюминивые, но сказал что радиаторы ставить будут.

Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    Есть люди которые каждый день что то делают, обивают пороги организаций и общаются с тем же руководством Ч+, при чем делают это абсолютно безплатно, и тратят при этом свои деньги. Если вы не хотите оторвать свое лицо от монитора, что бы поучаствовать в обсуждении и решении вопроса. И извините, но писать вам что там было, я не буду, сходите в офис "Черноморья +" и там вам все расскажут в самых светлых цветах радуги.

Цитата Сообщение от Vik 77 Посмотреть сообщение
    Вкратце могу рассказать.Хотят от нас денег,только я не понял за что,рассказывали какие-то сказки.
    За что действительно поняли не все, на что и что за это получите поняли все. Единственное что тогда не смогли дать гарантий что все это будет сделано. Сегодня появились определенные гарантии, что вопрос будет решен.
    Поэтому, просьба всем сомневающимся еще раз подумать и сдать деньги, что бы мы смогли собрать нужную сумму. Если у кого нет определенной суммы, возьмем по силам.

Есть круг людей которые приходят на собрания, слушают, критикуют, сами ничего не предлагая и ни давая ни копейки денег, хотят проехать за счет других. Хочу обратится к ним, и воззвать к разуму и порядочности. Все мы варимся в одном корыте, и должны действовать сообща. Люди которые никак не участвуют, больше на собрания приглашаться не будут. Первый и второй дома, были сданы, только за счет нескольких жильцов-активистов, и если бы ни они стройка была бы сейчас на том же самом месте. И то что сейчас 7 дом хоть как то движется, тоже заслуга инициативной группы, которая каждую неделю находится в офисе Ч+, делая это абсолютно безплатно. Только вот больше желающих заниматься своим домом я не вижу, и требуют гарантий они от тех кто реально что то делает для них же. Гарантии вы получили в виде договора с Ч+, и что?

Прошу всех еще раз задуматься и принять участие, вопрос который решался на собрании очень важен, и его решение сейчас зависит именно от нас. Или живите на съемных квартирах, чувствуя себя кинутыми лохами.

Извините за грубость, но так оно и есть. Тут возникла непонятка с тем кто скрывается под этим ником, так вот зовут меня Павел, я выступал на собрании в синей куртке. Можете устраивать срач и писать претезии лично мне, уже при личной встрече.

И если будете сидеть ни черта не делая, значит вы достойны остаться без своего жилья. Спасибо что читали мой грубый тон изъяснения, я зол.

19. Вверх #1639
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Vik 77 Посмотреть сообщение
    Вкратце могу рассказать.Хотят от нас денег,только я не понял за что,рассказывали какие-то сказки. А насчет строительства дома глухо,ни о каких срока и речи не шло.Якобы у них нет денег и когда появятся неизвестно.Из наших собраний я вынес только одно: нас собирают только в том случае ,если нужно сдать деньги .
    мама когда сказала о собрании, я так и сказала, что повод может быть один, поэтому даже и не ходил

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Или живите на съемных квартирах, чувствуя себя кинутыми лохами.

Извините за грубость, но так оно и есть. Тут возникла непонятка с тем кто скрывается под этим ником, так вот зовут меня Павел, я выступал на собрании в синей куртке. Можете устраивать срач и писать претезии лично мне, уже при личной встрече.

И если будете сидеть ни черта не делая, значит вы достойны остаться без своего жилья. Спасибо что читали мой грубый тон изъяснения, я зол.
    А небыли бы лохами люди когда предложили купить чердак или подвал, чтоб Ч+ было на какие деньги достроить дом? И гарантий никаких не было и даже на вопрос как потом площади чердака делить, никто не смог дать внятного ответа.

Ответить в теме
Страница 82 из 221 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя