Я плакалъ.![]()
За опус "шо надо делать шобы не быть брошенной и шобы не осуждать потом тех кто бросил".
В общем, рецепт прост. Брошенным нужно просто искать мужчин по-моложе тех, кто их соизволил бросить. И сделать так, чтобы муж дрожал по поводу того, что его могут бросить, а не дрожать самой быть брошенной.![]()
P.S. На любую пронырливую-зубастенькую всегда найдется более пронырливо-зубастенькая.![]()
Извините, xenon9,но Вы неправ.
хрю-хрю)))
Буагага![]()
Конечно у мужчины в 45 появляется блеск в глазах. ЭТО ЖЕ БЕС В РЕБРО-ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ! Время когда закомплексованные дурачки уже думаают что ни на что не способны и жизнь прошла, а тут нате и накал молодых страстей. И чего бы глазам не блестеть, и тут уже качество своей старой самки уже не играет роли. Ведь тут накал эмоций и страстей, на которых более молодом возрасте возможно не хватало времени![]()
муза
ой, я как раз знаю одну парочку:.А девушка более молодого возраста становится более зрелой,умеет себя что называется"подать"и секс идёт обоим в такую радость,что где-то понимаешь,почему случаются "перебеги"на чужую территорию.
он бизнесмен 37-38 лет, она - студенка-выпускница 23 . Смотришь на эту "зрелую" или созревшую мадам и действительно смешно, когда реально в солидной взрослой компании она пытается включать ума и казаться домохозяистой и взрослой. Причем, это не зависит от ее эрудированности, а именно в силу юного возраста и недостатка жизненного опыта, потуги быть взрослее выглядят весьма и весьма весело. Ну и в меркантильности сию особу не уличишь... да, любовь
Неужели есть люди, которые скажут: я с ним, потому, что из-за денег и мне плевать на возраст?
а с чего вы взяли, что в 45 заканчивается силы у мужчин?онечно у мужчины в 45 появляется блеск в глазах.
xenon9,не докажете )
Опыт, по сравнению со здоровьем каждый год только увеличивается. Только 1-2 процента людей способны из опыта сделать выводы. А надо еще что б эти 1-2 процента сопали с тем процентом людей которые здоровые, и не гробят себя всякой ерундой, типа курения)
И сколько здоровых и умных мужчин будет в 45летнем возрасте? Уж явно меньше чем в 35летнем )))
муза
Социальные закладки