Сообщение от Мороз Мне - нет, но у вас может сломаться. хе=хе О, так Вы еще хихикаете? Не-е, на вазелине точно сэкономим.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от K@rin Шуру не напоминает вам эта фантазия, на заре карьеры? Хотите сказать, он еще и Шуру... гм-м... продюссировал?
Сообщение от Добрый гоблин О, так Вы еще хихикаете? Не-е, на вазелине точно сэкономим. Тогда не догоните.
Сообщение от Добрый гоблин Хотите сказать, он еще и Шуру... гм-м... продюссировал? Я про фантазии, и не мои заметьте....
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Сообщение от Добрый гоблин Хотите сказать, он еще и Шуру... гм-м... продюссировал? теперь это называется продюссировал(
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сменить что ли пол обратно, а то Гоблин надрывается с тремя. )
Сообщение от Мороз Мне - нет, но у вас может сломаться. хе=хе У баб? что у них может сломаться?
Карин, не тупите. Тут это не уместно.
Сообщение от Мороз Сменить что ли пол обратно, а то Гоблин надрывается с тремя. ) Мороз,а вы оказывается пол менять умеете? Хочешь маЛчик,хочешь деВочка МаЛчик,конфетку хочешь ?(с)
Сообщение от Шарки Мороз,а вы оказывается пол менять умеете? Хочешь маЛчик,хочешь деВочка МаЛчик,конфетку хочешь ?(с) Лично для вас, я - всегда ОНО.
Сообщение от Шарки Мороз,а вы оказывается пол менять умеете? Хочешь маЛчик,хочешь деВочка МаЛчик,конфетку хочешь ?(с) А что проблема пол сменить? в настройках особенно. поставил М всместо Ж или наоборот
Последний раз редактировалось K@rin; 27.12.2011 в 00:06.
Сообщение от Мороз Карин, не тупите. Тут это не уместно. Именно тут это и уместно))) Где хочу там и туплю
Сообщение от K@rin А что проблема пол смерить? в настройках особенно. поставил М всместо Ж или наоборот Оно меняет не в настройках. Оно транс- а дальше вы знаете)
Сообщение от Шарки Оно меняет не в настройках. Оно транс- а дальше вы знаете) Угу и дальше по Альмодовару, к примеру
Сообщение от Шарки Мороз,а вы оказывается пол менять умеете? Хочешь маЛчик,хочешь деВочка МаЛчик,конфетку хочешь ?(с) Какая, в попу, Морозу разница?
Сообщение от Мороз Лично для вас, я - всегда ОНО. А это куда?
Сообщение от Мороз Сменить что ли пол обратно, а то Гоблин надрывается с тремя. ) Не прячьте свою зависть под маской ханжеского сочувствия.
Сообщение от Добрый гоблин А это куда? Это, когда, мимо.
Сообщение от Добрый гоблин Не прячьте свою зависть под маской ханжеского сочувствия. Я прячу, чтоб не украли.
Сообщение от Мороз Тогда не догоните. будет Вам вазелин, будет... не убегайте.
Правила форума
Социальные закладки