Сообщение от Добрый гоблин "Потеряли" - слишком мягко сказано. С учетом наличия на форуме модераторов "пролюбили в извращенной форме" - вот более-менее точное определение. Надо было все таки деньгами оставлять,или золотом) Сообщение от Мороз Беспородные - не мой вкус. Вы едите только породистых?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Мороз Беспородные - не мой вкус. Вы большой ценитель собачьей красоты? Вас привлекают только породистые? Они более сексуальны, на Ваш взгляд?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Добрый гоблин Вы большой ценитель собачьей красоты? Вас привлекают только породистые? Они более сексуальны, на Ваш взгляд? Не все не так, он просто не умеет их готовить
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Сообщение от Добрый гоблин Вы большой ценитель собачьей красоты? Вас привлекают только породистые? Они более сексуальны, на Ваш взгляд? Кинолог или просто любитель)
Сообщение от K@rin Не все не так, он просто не умеет их готовить Имеете в виду предварительные ласки?
Сообщение от Шарки Кинолог или просто любитель) И ценитель!
Сообщение от Добрый гоблин Имеете в виду предварительные ласки? что-то вроде этого
Сообщение от Добрый гоблин Имеете в виду предварительные ласки? Ты думаешь он способен на предварительные ласки?
Сообщение от K@rin что-то вроде этого Комплименты, цветы, чай-кофе-потанцуем?
Сообщение от Шарки Ты думаешь он способен на предварительные ласки? Хорошо связанная собачка в предварительных ласках не нуждается.
Сообщение от Добрый гоблин Хорошо связанная собачка в предварительных ласках не нуждается. беззубая
Сообщение от Мороз беззубая А-а-а... Вот как Вам их больше нравится... Бедные животные. Гринписа на Вас нет, извращенец вы этакий.
Сообщение от Мороз беззубая Садист. Вы как им зубы вырываете или пальцем расшатываете?
Сообщение от Добрый гоблин Комплименты, цветы, чай-кофе-потанцуем? не скорее соль, перец, маринад, и еще что-то, что с перцем очень часто увязывают... в нашем городе
Сообщение от Шарки Садист. Вы как им зубы вырываете или пальцем расшатываете? Пальцем???? Нет, боюсь так легко собачки не отделываются.
Сообщение от Добрый гоблин А-а-а... Вот как Вам их больше нравится... Бедные животные. Гринписа на Вас нет, извращенец вы этакий. Шуру не напоминает вам эта фантазия, на заре карьеры?
то бабы, то извращенец, вы там не убыстряйте без вазелина
Сообщение от K@rin Шуру не напоминает вам эта фантазия, на заре карьеры? А он должен отвечать: вы знаете что такое собака?Вы знаете что такое шея,круп,лапки задние и передние.Вы знаете как я люблю собак
Сообщение от Мороз то бабы, то извращенец, вы там не убыстряйте без вазелина А то что, Вам больно?
Сообщение от Добрый гоблин А то что, Вам больно? Мне - нет, но у вас может сломаться. хе=хе
Правила форума
Социальные закладки