|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Да похоже в населенных пунктах вообще можно не пристегиваться
(если я правильно трактоваала : "Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі "...)
И это вполне логично .... имхо
Вы шутите, или не понимаете того, что "рідною мовою" пишется в ПДД)))
Обучающим - чтобы контролировать действия ученика (дотянись в трёхточеченом руле двумя руками до руля, только резко!)
Инвалидам - меньше забот гос-ву, так сказать (чёрный йумор)
Опера, спецы - выскочить быстро.
Таксисты - "а кому их жалко"
Ну не без юмора же ПДД составлялись)))
А откуда вобще "поправка" что можно без ремней?
Да ... да, извините.... Видимо не правильно поняла, к сожалению![]()
Придется пристегиваться....
Всё верно - лучше дать гайцу взятку, чем почитать закон и этому же гайцу объяснить неправомерность его действий. лучше потом говорить - какие они м..ки и к...лы.
напоминаю, что и дающий взятку, и эту взятку принимающий привлекаются к ответственности.
PS. хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя
Надо менять свою психологию и ломать психологию гайцов. они ведь выезжают на работу не для того, чтобы навести порядок на дорогах, наказать нарушителя, помочь в трудной ситуации неопытному водителю. а они выезжают зарабатывать деньги, а остальное подождёт.
Был случай. Мы с водителем поздно возвращались в Одессу из Болграда. Недалеко от Сараты у нас пробило колесо и мы на обочине его меняем. мимо проехали менты - ноль эмоций. поменяли колесо - едем. на въезде в Сарату они нас остановили для проверки доков. Водитель им говорит, чего вы не остановились и не поинтересовались - может что-то случилось, нужна ли помощь? в ответ невнятное мычание
Новые штрафы с каждым днем становяться дешевле.....учитывая падение курса гривны
Кто заплатил за отсутствие ВРТ???
ГАИ не имеет права штрафовать за отсутствие ВРТ! С постановлением можете смело обращаться в суд, так как ВРТ не является документом утверждающим право распоряжения транспортом - достаточно доверенности. С полными выкладками по пунктам ПДД и конституции читайте тут, и много полезного есть:
http://ssangyong-club.org/novosty-am/28-news-avto-/64-2008-11-19-12-41-50.html
из своих наблюдений последних нескольких дней вождения в городе могу сказать следующее-кто нарушал красиво с умом никому не мешая и не создавая проблем,другими словами без хамства-нарушать перестали,кто нарушал нагло и цинично-так-же нагло ,тупо и цинично продолжают нарушать!Дороги безопасней не стали,просто появился доп.источник доходов для определенной категории населения,простите людьми я их назвать не могу!
хочу объяснить маленькую тонкость работы инспектора ГАИ,останавливать без нарушения нельзя,но если машину остановили до чегото докапались,составили протокол то действия сотрудника ГАИ считаются обосноваными не смотря на то что останавливали без нарушения,если-же не докапались и отпустили никто не станет жаловатся-не на что
не осилил все страницы - что там с аптечкой и огнетушителем...главное мурло коломиец вроде сказал что не будут штрафовать за их отсутствие?
2 мысли:
1. Штрафы увеличили, все ездят пристегнутые и 60 км\ч, европа блин. Теперь как насчет дорожной мебели? Светофоров, на которых не видно какой сигнал, знаков, спрятанных в деревьях, ато и вовсе их отстутсвие при пересечении главной и второстепенной дорог. Тут Украина осталась Украина. Никто не подумал, что нужно сначала создать условия, а потом требовать.
2. Цель вроде благая - ужесточить, усмирить, общечеловеческие ценности и т.п. Это хорошо. В общем и целом я больше за, чем против. Но. Давайте дальше идти по этому пути. Воровство из бюджета больше чем на 200 тыс. дол. - 25 лет лишения свободы, право занимать должности и т.п. Украл из бюджета повторно - прилюдное повешание или пожизненное. Судя по тому, что можно сейчас наблюдать на дорогах, те, кто прикормлен, резко перестанут воровать и вообще сопьются, придет всеобщее благоденствие и европа настанет повсеместно.
Предлогаю тебе лично гайцам докладывать о каждом скоенном свем нарушении и добросовестно оплачивать свои ошибки.Вот только не пойму,почему дед должен платить за отсутствие гандона в аптечке,тем более что он в комплектность оной по новому стандарту не входит?PSПри всем уважении,если ты в силу своих доходов,ездиш на Субарике,думаю тебя эти штрафы и придирки и не напрягают.А не нарушить ни разу,притом не по своей вине, невозможно.Сам на днях столкнулся с этим.Поставили знак движение запрещено не на перекрестке,а на пол дороги( велись работы,и на след день его сняли).Развернутся небыло возможности,так как односторонее движение.Пришлось нарушить.И где в этом моя вина?
![]()
Последний раз редактировалось Tro; 21.11.2008 в 22:28.
Социальные закладки