Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 83 из 175 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3491
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    на будущее, если муж не успеет получить ВРТ:

номера откручивать не имеют право, точно также как и права или талон забирать, Кодексом не предусмотрено такое.

До принятия постановления Кабмина могут токо постанову принять, а когда примут, тогда могут такое делать:

хотя 150 грн. это очень даже по божески
    вот как раз все вішеперечисленное они не могут делать....

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Это что же получается, что я зря прикрутил ремни безопасности? )))
    Да похоже в населенных пунктах вообще можно не пристегиваться

(если я правильно трактоваала : "Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі "...)
    И это вполне логично .... имхо

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Вы шутите, или не понимаете того, что "рідною мовою" пишется в ПДД)))

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Да похоже в населенных пунктах вообще можно не пристегиваться

(если я правильно трактоваала : "Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі "...)
    И это вполне логично .... имхо
    а имхо не логично ибо законам физики и анатомии человека побоку...где машина в ДТП попала...а как показывает опыт...в городе такие аварии встречаются...что капец.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Обучающим - чтобы контролировать действия ученика (дотянись в трёхточеченом руле двумя руками до руля, только резко!)
    Инвалидам - меньше забот гос-ву, так сказать (чёрный йумор)
    Опера, спецы - выскочить быстро.
    Таксисты - "а кому их жалко"

Ну не без юмора же ПДД составлялись)))

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А откуда вобще "поправка" что можно без ремней?

7. Вверх #1647
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Чтоб понятнее: кобура на пешеходе (не пустая). Нельзя остановить для проверки документов на оружие и мед справки?
    Представь себе, по-закону нельзя. Остановить и проверять по-закону можно "на основании": примет преступника в розыске; по подозрению в совершении правонарушения; во время совершения правонарушения; по санкции на арест.

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Vix®
    Да ... да, извините.... Видимо не правильно поняла, к сожалению
    Придется пристегиваться....

9. Вверх #1649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    С этим же г**ном свяжись, будешь еще долго бегать пешком и выяснять на какую статью они сослались, легче дать то за чем они собственно и вылезли на дорогу и ехать спокойно дальше. Так и так если он не успел за сегодняшний день пополнить свой семейный бюджет, то найдеь к чему дое***
    Всё верно - лучше дать гайцу взятку, чем почитать закон и этому же гайцу объяснить неправомерность его действий. лучше потом говорить - какие они м..ки и к...лы.

напоминаю, что и дающий взятку, и эту взятку принимающий привлекаются к ответственности.

PS. хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    PS. хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя
    Правильно! Если перестать давать взятки менты вымрут как мамонты в ледниковый период. А то они совсем уже обнаглели.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    Надо менять свою психологию и ломать психологию гайцов. они ведь выезжают на работу не для того, чтобы навести порядок на дорогах, наказать нарушителя, помочь в трудной ситуации неопытному водителю. а они выезжают зарабатывать деньги, а остальное подождёт.

Был случай. Мы с водителем поздно возвращались в Одессу из Болграда. Недалеко от Сараты у нас пробило колесо и мы на обочине его меняем. мимо проехали менты - ноль эмоций. поменяли колесо - едем. на въезде в Сарату они нас остановили для проверки доков. Водитель им говорит, чего вы не остановились и не поинтересовались - может что-то случилось, нужна ли помощь? в ответ невнятное мычание

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для gemini74
    Новые штрафы с каждым днем становяться дешевле .....учитывая падение курса гривны

13. Вверх #1653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Видать готовятся к применению видео-, фотоштрафов. Бо ездит народ по доверенности, пришлют штраф владельцу, а потом разбирайся. Сча всех посадят на ВРТ и удобно будет.

да и статья 126 КоАПа для них самая подходящая, постанова на месте, да еще и штраф максимальный ого-го 850 грн. Очень удобную статью им законодатели подарили
    а что насчет вот этих доп. штрафов?

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для The_One
    Кто заплатил за отсутствие ВРТ???
    ГАИ не имеет права штрафовать за отсутствие ВРТ! С постановлением можете смело обращаться в суд, так как ВРТ не является документом утверждающим право распоряжения транспортом - достаточно доверенности. С полными выкладками по пунктам ПДД и конституции читайте тут, и много полезного есть:
    http://ssangyong-club.org/novosty-am/28-news-avto-/64-2008-11-19-12-41-50.html

15. Вверх #1655
    Новичок
    из своих наблюдений последних нескольких дней вождения в городе могу сказать следующее-кто нарушал красиво с умом никому не мешая и не создавая проблем,другими словами без хамства-нарушать перестали,кто нарушал нагло и цинично-так-же нагло ,тупо и цинично продолжают нарушать!Дороги безопасней не стали,просто появился доп.источник доходов для определенной категории населения,простите людьми я их назвать не могу!

16. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    "Новые штрафы могут отменить!!!
    Именно с такой инициативой выступили депутаты Верховной Рады от Коммунистической партии Петр Симоненко и Николай Кравченко.

Вчера, 17 ноября, ими был зарегистрирован законопроект №3373 "О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях (относительно размеров штрафов за дорожно-транспортные нарушения)".

По словам депутатов, в условиях существующего финансово-экономического кризиса в стране введение "новых штрафов" является непродуманным и преждевременным - в связи с чем предлагают дифференциировать размеры штрафов в зависимости от серьезности совершенного правонарушения."

http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@132263/

Возможно неспроста Коломиец неоднократно говорил с экранов телевизоров, что ПОКА не будут строго относиться к непристегнутым водителям и пассажирам, и остальным не особо серьезным правонарушениям......
    Я и раньше хотел голосовать за коммунистов, а теперь уж тем более..

17. Вверх #1657
    Новичок
    хочу объяснить маленькую тонкость работы инспектора ГАИ,останавливать без нарушения нельзя,но если машину остановили до чегото докапались,составили протокол то действия сотрудника ГАИ считаются обосноваными не смотря на то что останавливали без нарушения,если-же не докапались и отпустили никто не станет жаловатся-не на что

18. Вверх #1658
    User banned
    не осилил все страницы - что там с аптечкой и огнетушителем...главное мурло коломиец вроде сказал что не будут штрафовать за их отсутствие?

19. Вверх #1659
    Частый гость
    2 мысли:

1. Штрафы увеличили, все ездят пристегнутые и 60 км\ч, европа блин. Теперь как насчет дорожной мебели? Светофоров, на которых не видно какой сигнал, знаков, спрятанных в деревьях, ато и вовсе их отстутсвие при пересечении главной и второстепенной дорог. Тут Украина осталась Украина. Никто не подумал, что нужно сначала создать условия, а потом требовать.

2. Цель вроде благая - ужесточить, усмирить, общечеловеческие ценности и т.п. Это хорошо. В общем и целом я больше за, чем против. Но. Давайте дальше идти по этому пути. Воровство из бюджета больше чем на 200 тыс. дол. - 25 лет лишения свободы, право занимать должности и т.п. Украл из бюджета повторно - прилюдное повешание или пожизненное. Судя по тому, что можно сейчас наблюдать на дорогах, те, кто прикормлен, резко перестанут воровать и вообще сопьются, придет всеобщее благоденствие и европа настанет повсеместно.

20. Вверх #1660
    Новичок Аватар для Tro
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    То, что они меня штрафуют: так я и не всегда езжу по городу 60, не всегда останавливаюсь на стоп линии, не всегда пропускаю пешехода, не всегда поворачиваю с нужного ряда....я далеко не примерный водитель!
    Предлогаю тебе лично гайцам докладывать о каждом скоенном свем нарушении и добросовестно оплачивать свои ошибки.Вот только не пойму,почему дед должен платить за отсутствие гандона в аптечке,тем более что он в комплектность оной по новому стандарту не входит?PSПри всем уважении,если ты в силу своих доходов,ездиш на Субарике,думаю тебя эти штрафы и придирки и не напрягают.А не нарушить ни разу,притом не по своей вине, невозможно.Сам на днях столкнулся с этим.Поставили знак движение запрещено не на перекрестке,а на пол дороги( велись работы,и на след день его сняли).Развернутся небыло возможности,так как односторонее движение.Пришлось нарушить.И где в этом моя вина?
    Последний раз редактировалось Tro; 21.11.2008 в 22:28.

Ответить в теме
Страница 83 из 175 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права