Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 81 из 175 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3491
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    За поворот на красный вчера знакомый расстался со 150 грн., и то гаец был недоволен (мол, у тебя же джип, что за фигня), но просто действительно больше при себе не было - пришлось доблестному сотруднику удовлетвориться и этим.
    ага! зачит взятки уже берут! не на долго хватило интузиазма

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Немного юмора чтобы снять напряжение. Одну из двух вечных проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее.

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от drivers Посмотреть сообщение
    Мой опыт вождения и общения с сотрудниками ГАИ позволяет сделать вывод что НИ ОДИН из них не останавливает машину что-бы пожелать счастливого пути,а только немного "заработать",при этом на дороге будет борзеть какой то мажор они его не видят-ведь могут раком нагнуть,знаете такой собачий принцип жизни-ПРЕКЛОНИСЬ ПЕРЕД СИЛЬНЫМ ,ЗАГРЫЗИ СЛАБОГО,кто тоже живет по зтому принципу-пусть радуются когда их останавливают без причины,им есть о чем поговорить-ЭТО люди ОДНОГО СОРТА!
    Меня остановили месяц назад, просто для того чтобы сказать, что под днищем отсоеденился пластиковый кожух (жена каталась). Пожелали счастливого пути. И все.

а Ваши высказывания, сродни "Все водители зеленых машин- дураки". Не стоит всех стричь под одну гребенку. Есть сволочи, и их немало. Но столько же сколько и среди людей других профессий.

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение

Кстати, в очереди было несколько человек, попавшие под статью 130 (нетрезвый вид на лице, находящемся за рулём), катаясь на мопеде (!), мопед при сим был отбуксирован на штрафплощадку, а им выписан протокол. Причём одному товарищу в протоколе указали, что он был без документов (судя по всему, ему может светить макс. штраф по статье). Разве нынче при управлении мопедом необходимо иметь при себе права?
    Ну не права, а любой документ, удостоверяющий личность + стандартный техпаспорт на мопед.

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для kvo
    За поворот на красный вчера знакомый расстался со 150 грн., и то гаец был недоволен (мол, у тебя же джип, что за фигня), но просто действительно больше при себе не было - пришлось доблестному сотруднику удовлетвориться и этим.
    А по тому случаю с твоим коллегой, оштрафованным на 1000, что ты ранее писал, подробности какие нить есть ?

6. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    А вы читали предыдущие посты? Это уже обсуждалось.
    Где? ткните, плиз??? Дабы в очередной раз не промолчать

7. Вверх #1607
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А по тому случаю с твоим коллегой, оштрафованным на 1000, что ты ранее писал, подробности какие нить есть ?
    там оказалось не 1000, а 700 с копейками, за три правонарушения:
    - превышение скорости
    - непристегнутый ремень
    - отсутствие огнетушителя

вот, обещает принести квитанцию посмотреть, меня огнетушитель интересует, но пока не принес.
    Хотя, как я понял, он вел себя вызывающе с ними, при том, что реально превысил, и, возможно, именно поэтому ему припаяли еще и ремень с огнетушителем, вопреки ЦУ из ОблГАИ пока за эти нарушения не трогать.

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кстати, в очереди было несколько человек, попавшие под статью 130 (нетрезвый вид на лице, находящемся за рулём), катаясь на мопеде (!), мопед при сим был отбуксирован на штрафплощадку, а им выписан протокол. Причём одному товарищу в протоколе указали, что он был без документов (судя по всему, ему может светить макс. штраф по статье). Разве нынче при управлении мопедом необходимо иметь при себе права?
    По поводу мопедов..в сб. ехали с мужем на Староконный по Бугаёвской. Смотрю, в зеркале заднего вида маячит мопедист, я подвинулась в лево чтобы его пропустить (предпочитаю держать их от себя как можно дальше, тем более что правое внешнее зеркало у меня временно отсутствует ), он обгоняет меня справа, резко уходит влево и становится прямо передо мной, хорошо хоть тормоза не подвели. Так и плтется передо мной, на светофоре уходит направо на ул.Среднюю, я провожаю его взглядом, тут он разворачивается смотрит что я еду прямо и опять вылетает мне прямо под колеса!!! Тут я наконец-то поняла что парень (попадающий под статью 130 см.цитату) подставляется, я газонула, прижала его к бордюру, давая понять что номер не пройдет, на что он обогнал идущую впереди меня 4-ку и проделал с ней такойже маневр - резко стал прямо перед машиной, чем все это закончилось -я не увидела, т.к. свернула
    Мораль - будьте внимательны!
    ПыСы - у дяди уже забрали права на 6 мес. за ДТП - при перестроении в соседний ряд, зацепил (чисто символьчески) машину.

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для kvo
    - превышение скорости
    - непристегнутый ремень

вот, обещает принести квитанцию посмотреть, меня огнетушитель интересует, но пока не принес.
    Хотя, как я понял, он вел себя вызывающе с ними, при том, что реально превысил, и, возможно, именно поэтому ему припаяли еще и ремень с огнетушителем, вопреки ЦУ из ОблГАИ пока за эти нарушения не трогать.
    Так даже без огнетушителя, за два первых штрафет ГАИ на месте, значит вроде должны были наложить один штраф, что побольше.

10. Вверх #1610
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    - превышение скорости
    - непристегнутый ремень

Правильно грит КВО, за все три нарушения штраф накладывает ГАИ, значит могли только одно постановление выписать по трем протоколам. Т.е. максимум могли придумать 425 грн. (это при условии что огнетушитель они считают неисправностью, а по закону вообще могли только 340 впаять максимум)

Пусть берет все три постановления с квитанциями и в суд, пусть возвращают деньги. А то привыкнуть такие вот штамповать что попало.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #1611
    Постоялец форума
    - превышение скорости
    - непристегнутый ремень

та даже если бы он хамил.....за єто есть штраф?
    какую статью приписали за огнетушитель?

12. Вверх #1612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Так даже без огнетушителя, за два первых штрафет ГАИ на месте, значит вроде должны были наложить один штраф, что побольше.
    Уточни плиз, по какому это закону?

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для Malish1
    Вниманию всех водителей будьте сегодня осторожны Гаи проводит отроботки какието,пока с таирова до автовокзала доехал 5 раз остонавливали,спрашивают ВРТ,про аптечки др. хрень ни слова!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

14. Вверх #1614
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Вниманию всех водителей будьте сегодня осторожны Гаи проводит отроботки какието,пока с таирова до автовокзала доехал 5 раз остонавливали,спрашивают ВРТ,про аптечки др. хрень ни слова!
    Видать готовятся к применению видео-, фотоштрафов. Бо ездит народ по доверенности, пришлют штраф владельцу, а потом разбирайся. Сча всех посадят на ВРТ и удобно будет.

да и статья 126 КоАПа для них самая подходящая, постанова на месте, да еще и штраф максимальный ого-го 850 грн. Очень удобную статью им законодатели подарили

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Уточни плиз, по какому это закону?
    Стаття 36. Накладення адміністративних стягнень при вчиненні кількох адміністративних правопорушень

При вчиненні однією особою двох або більше адміністративних правопорушень адміністративне стягнення накладається за кожне правопорушення окремо.

Якщо особа вчинила кілька адміністративних правопорушень, справи про які одночасно розглядаються одним і тим же органом (посадовою особою), стягнення накладається в межах санкції, встановленої за більш серйозне правопорушення з числа вчинених. До основного стягнення в цьому разі може бути приєднано одне з додаткових стягнень, передбачених статтями про відповідальність за будь-яке з вчинених правопорушень.

(Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.11.2008 в 13:38.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #1615
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    так вроде как им запретили без видимых нарушений останавливать машины, вроде как можно в суд подать

16. Вверх #1616
    Мичуринка Аватар для Select
    моего знакомого сегодня остановили и сверяли номер кузова

17. Вверх #1617
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    От блин, а у меня нет ВРТ. Постоянный ТП уже не проходит?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #1618
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    так вроде как им запретили без видимых нарушений останавливать машины, вроде как можно в суд подать
    это и раньше было запрещено
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

19. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Где? ткните, плиз??? Дабы в очередной раз не промолчать
    Пост №1264, стр.64 !!!! Дабы в очередной раз не промолчать. Тему необходимо читать с начала и внимательно.

20. Вверх #1620
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Видать готовятся к применению видео-, фотоштрафов. Бо ездит народ по доверенности, пришлют штраф владельцу, а потом разбирайся. Сча всех посадят на ВРТ и удобно будет.
    а если на машине несколько человек ездать и на всех ВРТ оформлен? штраф пришлют всем?
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 81 из 175 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права