Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 83 из 239 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4780
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Это опять оффтоп и переход на личности. Но для Вас я отвечу. Право на жизнь я имею по праву рождения.
    З.Ы. Надеюсь модераторы потрут всю ту ересь что была написана здесь за последние два часа
    Как ни странно, но животное тоже имеет точно такое же право. Для вас это удивительно?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для arksun
    и имеет такое же право размножаться..

где ж гуманизм в том, что собак кастрируют? давайте пусть им еще зубы сточат и голосовые связки удалят - жить будут? - будут.

я считаю так: или ничего не делать (не ловить, не стерилизовать, не кормить) - или решать проблему (желательно без усыпления, отстрела и стерилизации).

Полумерами ничего не добиться.

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Извините!А каких других животных едят собаки?))
    Кошек едят, сам видел. Не просто загрызают, а именно ЕДЯТ.Типа как кошки крыс съедают. Первый раз видел ребенком, долго еще эта картина перед глазами стояла. Собаки разорвали кошку на две части, кишки, все дела эти, еще подрались за нее. Голубей бывает ловят. Собаки хищное животное, им нужно мясо. И они его достанут.
    Последний раз редактировалось novic; 12.02.2011 в 09:45.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ирина, потому что они уверены что будут царями природы вечно, сегодня уничтожат собак, завтра тех кто им мешает "жить".
    Верно и если так будет продолжатся то скоро будет как во вторую мировую войну!!

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Кошек едят, сам видел. Непросто загрызают, а именно ЕДЯТ.Типа как кошки крыс съедают. Первый раз видел ребенком, долго еще эта картина перед глазами стояла. Собаки разорвали кошку на две части, кишки, все дела эти, еще подрались за нее. Голубей бывает ловят. Собаки хищное животное, им нужно мясо. И они его достанут.
    А люди? Им мяса не нужно?? Посмотрите - что творит человек! Собака убивает ради еды! У них инстинкт выживания! А люди крошат кучами животных толь ко потому что им так по приколу! Вчера на 48 линии Пос -Шевченко была задавлена машиной собака - задавленная специально! И Вы скажете что эта собака могла вытащить того урода с машины и дать в отмазку? Так теперь давайте посудим - кто самые страшные хищники - люди которым всё мало и мало!

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Выходит ежегодный многотысячный забой свиней, коров, овец - это норма, а усыпление бродячих собак - зло. Т.е. полезных животных нужно убивать, бесполезных и опасных - ни ни. Интересный подход.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    А люди? Им мяса не нужно?? Посмотрите - что творит человек! Собака убивает ради еды! У них инстинкт выживания
    Да животные убивают ради еды, это нормально. Так же у животных есть другая причина убийства, ради самосохранения,защиты,территории, потомства ит.д. Посмотрите интересные программы типа Тational Geographic ит.д.
    И человек тоже животное, причём хищное. И убивает, по точно таким же причинам.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    только некоторые забывают, что хищных животных следует держать в лесу или в зоопарке, а не на улицах города

9. Вверх #1649
    Новичок
    и имеет такое же право размножаться..

где ж гуманизм в том, что собак кастрируют? давайте пусть им еще зубы сточат и голосовые связки удалят - жить будут? - будут.
    да, имеет. так заберите животных с улицы, пусть размножаются у вас дома. Стерилизация - единственный способ решения проблемы бездомных животных. Или вы думаете, что щенкам классно жить на улице?

Да животные убивают ради еды, это нормально. Так же у животных есть другая причина убийства, ради самосохранения,защиты потомства ит.д.
    Я как-то в лесу была. Наткнулась на щенков волка. Забавные, игривые. Но тут пришла их мама. И она меня не тронула, так как вреда ее щенкам я не причиняла. Вы когда-нибудь наблюдали за тем, как охотятся хищники? Они делают один точный удар. Если бы собака, волк, и т.д. хотели убить - человек бы был не покусанным, а убитым. Им достаточно одного удара. Но они его не делают, потому что не стремятся к убийству, если защищают свою территорию или потомство. Я эколог по образованию, и зоолог. Так что с животными контактирую тесно.

только некоторые забывают, что хищных животных следует держать в лесу или в зоопарке, а не на улицах города
    А уродов людей надо держать за решеткой. Жаль, что смертную казнь отменили.

10. Вверх #1650
    User banned
    Верно и если так будет продолжатся то скоро будет как во вторую мировую войну!!
    Да уже давным давно военное положение, если человек, выходя из дому вынужден думать о том, чтобы взять оружие или другой метод защиты от бродячих собак, тем более в стаях. И жертвой выступает именно человек, потому что он даже с оружием в руках может быть обречен, если будет стая и неожиданно сзади на вас нападет бродячая собака.

Собака - это зверь. И не нужно его обожествлять и приписывать ему гуманизм.
    В другой стороны гуманизм, который заставляет человека быть жертвой бродячих собак - дешевый гуманизм, потому что он за счет человеческих жертв.

Сейчас обстановка в городе - это фактически ходьба по минному полю, потому что человек не знает где же он подорвется. А на минном поле разговоры о гуманизме и высших вещах, мягко говоря, странны. Мина - это бродячая собака и стаи бродячих собак. Если у домашней собаке есть хозяин, который контролирует свою собаку, то у стаи бродячих собак этого контроля нет вовсе.
    И загрызть она вас может не потому что голодная, а потому что больная, среагировала на резкие движения или ваш бег, потому что сработал стадный инстинкт и одна собака завела целую стаю.

Да, человек хочет жить. Нормально жить. И если стоит выбор - идти через минное поле или идти по полю, где точно нет мин, то выберет второе.

11. Вверх #1651
    User banned
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Это опять оффтоп и переход на личности. Но для Вас я отвечу. Право на жизнь я имею по праву рождения.
    З.Ы. Надеюсь модераторы потрут всю ту ересь что была написана здесь за последние два часа
    Не каждый рождённый на этой земле заслужил это право навечно...Иуда, Нерон, Гитлер, Полпот, Чикатило (список можешь продолжить).

12. Вверх #1652
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Верно. К бродячим кошкам ведь нет претензий. Они ведь не загрызают стаей. А бродячие собаки могут - зависит от русской рулетки.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А люди? Им мяса не нужно?? Посмотрите - что творит человек! Собака убивает ради еды! У них инстинкт выживания! А люди крошат кучами животных толь ко потому что им так по приколу! Вчера на 48 линии Пос -Шевченко была задавлена машиной собака - задавленная специально! И Вы скажете что эта собака могла вытащить того урода с машины и дать в отмазку? Так теперь давайте посудим - кто самые страшные хищники - люди которым всё мало и мало!
    Верно! Человек- это самый страшный зверь и это давно всем известно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #1654
    Я ещё обратил внимание, что собаки нападают на двухколёсный транспорт, велосипеды, мопеды ит.д. Причём если не защищаться это может печально закончится. Я хоть и не использую двухколёсный транспорт. Но всё равно, ездят же люди. Получается, они не имею свободное право на передивжение. Почти каждый день наблюдаю картины нападения во дворе. А где то около года назад вобще жесть была. Еехал мужик на скутере. На Левитана было дело. И на него набросились собаки, было ещё немного скользко, только после дождя. Короче сбили они его, и он упал. Порвал одежду, я думаю зашибся нехило, хорошо что он в шлеме был. Зайдите на вело форумы, и на оружейные форумы. И там вы обязательно найдёте тему, как двухколёсные обсуждают чем защищаться от собак. Кто балончики газовые возит с собой по несколько штук, кто пневматы ит.д. Проблема очень актуальная.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #1655
    User banned
    Цитата Сообщение от SamantaBlack Посмотреть сообщение
    да, имеет. так заберите животных с улицы, пусть размножаются у вас дома. Стерилизация - единственный способ решения проблемы бездомных животных. Или вы думаете, что щенкам классно жить на улице?
    Стерилизация - не решение проблемы, а закрывание глаз на проблему.
    Единственный выход - это чтобы вообще не было бездомных собак на улице, потому что стадные инстинкты своры, голод, болезни, зубы и когти остаются и никуда не деваются.
    Истинный гуманизм и решение проблемы - это взять к себе домой эту бездомную собаку. Тогда ясно что эта собака контрлируема. В противном случае - это замыливание проблемы.

И чтение морали людям, которые фактически потенциальные жертвы бродячих собак - это высшая степень цинизма.

16. Вверх #1656
    Новичок
    Единственный выход - это чтобы вообще не было бездомных собак на улице, потому что стадные инстинкты своры, голод, болезни, зубы и когти остаются и никуда не деваются.
    и как вы предлагаете сокращать их численность? Убийством?

Истинный гуманизм и решение проблемы - это взять к себе домой эту бездомную собаку. Тогда ясно что эта собака контрлируема. В противном случае - это замыливание проблемы.
    Лично я потеряла счет подобранным мною собакам и кошкам.

И чтение морали людям, которые фактически потенциальные жертвы бродячих собак - это высшая степень цинизма.
    На меня никогда не нападали бродячие собаки - хотя я и ходила через пустыри, где эти собаки обитают. Если на человека напала собака, виноват сам человек.

17. Вверх #1657
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я ещё обратил внимание, что собаки нападают на двухколёсный транспорт, велосипеды, мопеды ит.д. Причём если не защищаться это может печально закончится. Я хоть и не использую двухколёсный транспорт. Но всё равно, ездят же люди. Получается, они не имею свободное право на передивжение. Почти каждый день наблюдаю картины нападения во дворе. А где то около года назад вобще жесть была. Еехал мужик на скутере. На Левитана было дело. И на него набросились собаки, было ещё немного скользко, только после дождя. Короче сбили они его, и он упал. Порвал одежду, я думаю зашибся нехило, хорошо что он в шлеме был. Зайдите на вело форумы, и на оружейные форумы. И там вы обязательно найдёте тему, как двухколёсные обсуждают чем защищаться от собак. Кто балончики газовые возит с собой по несколько штук, кто пневматы ит.д. Проблема очень актуальная.
    В нашей стране уже давным давно существует эта проблема.
    Точно так же невозможно бегать на стадионах, потому что бродячая собака может кусануть.
    Так же велосипедисты знакомы с этой проблемой, потому что у собак срабатывают инстинкты (не в еде дело вообще) кусануть. И кусают. Не помогает ничто. Потому что сопротивляться стае невозможно.

Многие по этой причине бросают и велоспорт и бег на улице.

В развитых странах подобными видами спорта можно заниматься без проблем. Чего не скажешь о нашей стране.

18. Вверх #1658
    User banned
    Цитата Сообщение от SamantaBlack Посмотреть сообщение
    и как вы предлагаете сокращать их численность? Убийством?

Лично я потеряла счет подобранным мною собакам и кошкам.

На меня никогда не нападали бродячие собаки - хотя я и ходила через пустыри, где эти собаки обитают. Если на человека напала собака, виноват сам человек.
    Дети тоже виноваты за то что на них нападает зверь, который беспрепятственно бродит по улицам?
    Или потому что ребенок решил покататься на велосипеде?

Человек не виноват в том что у бродячей собаки срабатывает инстинкт убийцы или голода или болезнь и что он может быть покусан.

Решение проблемы у гуманистов - взять себе бродячих собак навсегда и не читать мораль тем, кто не хочет быть жертвой бродячих собак. Если наше правительство не хочет решить эту проблему, хотя обязано.

19. Вверх #1659
    Новичок
    Человек не виноват в том что у бродячей собаки срабатывает инстинкт убийцы или голода или болезнь и что он может быть покусан.
    У человека он срабатывает гораздо лучше. Знаете сколько по улицам маньяков, обкуренных уродов, пьяниц, бомжей, больных ходит? Дети тоже не виноваты, если на них человек нападает, только вот вы не ходите по улице с дробовиком, и не остреливаете этих уродов - а надо бы.

20. Вверх #1660
    Оптимист

Цитата Сообщение от Натаюрлих Посмотреть сообщение
    Стерилизация - не решение проблемы, а закрывание глаз на проблему.
    Можно подробнее почему? Я писал про тараканов - почему там это решение проблемы, а тут нет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 83 из 239 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права