|
кто знает,у меня ВНЖ просрочено,нужно было в 25 лет менять,а я и не знала об этом(вот все никак не собирусь менять).Но я хочу подать на гражданство(В Украине живу уже 12 лет,в браке 8 лет за гражданином Украины,есть ребенок..) Что мне для этого нужно?Поменять ВНЖ,а потом подавать на гражданство,или сразу можно? И какие сроки вступления в гражданство?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В январе 2011года надо было оплатить через банк покупку новостроя.Счет в банке не открыли ,потребовали именно постановку на учет в Консульстве,пришлось все оформлять на сына ,он стоит на учете .Хотя не понимаю смысла такого штампа.Ведь приносишь с собой и Вид на жительство с пропиской.
Скорее всего заставят сделать действующий Вид,так как просроченный-увы,недействительный .Имели такую проблему все в том же банке,где при проплатежа кассир досмотрела просроченность Вида именно из за фотки .Так как даты в нем не было и не лень было просчитать годы.Такой правильный банк оказался.Головной офис Имексбанка,кстати.На Говорова.
сегодня подала документы на временный вид на жительство.
Подавала на Бунина.
Взяли след доки:
Мой загран паспорт + перевод + копия. Загран, потому что по нему и въежала. Если бы въезжала по внутренему российскому то надо было бы его переводить.
Копию паспорта мужа заверенную его же мужненой подписью.
Копию свидетельства о браке заверенная у нотариуса.
Два заявления - одно от меня с просьбой выдать подсвитку, другое от мужа с обязательством меня прописать и содержать. Оба бланка выдали там же, там же я их от руки и зполнила.
Квитанции об оплате госпошлины 34+52 гривны
четыре фотки
медицинский полис на год. я купила в Оранте за 262 гривны.
все
если есть можно принести ещё идентификационный код.У меня нте, сказали то и не надо.
Так как мне надо ещё вписать несовершеннолетнюю дочь, гражданку России, то принесла ещё:
свидетельство о рождении+ перевод+копия
разрешение от отца ребенка + перевод + копия (если ребенок общий с гражданином Украины, то разрешение не надо)
три фотки (надо если ребенок старше 5 лет)
заявление с просьбой вписать ребенка - от руки написала прямо там по образцу.
всё. Доки взяли, сказали приходить через 3 недели, ибо праздники. Результат пока не знаю, дадут или завернут из-за неправильной закорючки))))
Пожелайте удачи)))
Да, бумагу что у меня взяли доки мне не дали. И ещё забрали мой загранпаспорт, что оооочень мне было странно, так как вообще-то это не особо законно. Никакой документ что его у меня взяли мне так же не дали.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
В России выдают на стандартном бланке расписку с перечнем документов, которые вы сдали/предоставили.
И самое важное, если приняли, то 90% что все будет гуд.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Добрый день, у меня вопрос такой, расписались с мужем в Приднестровье, Приднествское свидетельство о браке действительно в Украине, если я его заверила нотариально? (уже почти прошло 2 года хочу подавать на ВНЖ)
сегодня подала документы на временный вид на жительство.
Подавала на Бунина.
Взяли след доки:
Мой загран паспорт + перевод + копия. Загран, потому что по нему и въежала. Если бы въезжала по внутренему российскому то надо было бы его переводить.
Копию паспорта мужа заверенную его же мужненой подписью.
Копию свидетельства о браке заверенная у нотариуса.
Два заявления - одно от меня с просьбой выдать подсвитку, другое от мужа с обязательством меня прописать и содержать. Оба бланка выдали там же, там же я их от руки и зполнила.
Квитанции об оплате госпошлины 34+52 гривны
четыре фотки
медицинский полис на год. я купила в Оранте за 262 гривны.
все
если есть можно принести ещё идентификационный код.У меня нте, сказали то и не надо.
Так как мне надо ещё вписать несовершеннолетнюю дочь, гражданку России, то принесла ещё:
свидетельство о рождении+ перевод+копия
разрешение от отца ребенка + перевод + копия (если ребенок общий с гражданином Украины, то разрешение не надо)
три фотки (надо если ребенок старше 5 лет)
заявление с просьбой вписать ребенка - от руки написала прямо там по образцу.
всё. Доки взяли, сказали приходить через 3 недели, ибо праздники. Результат пока не знаю, дадут или завернут из-за неправильной закорючки))))
Пожелайте удачи)))
Да, бумагу что у меня взяли доки мне не дали. И ещё забрали мой загранпаспорт, что оооочень мне было странно, так как вообще-то это не особо законно. Никакой документ что его у меня взяли мне так же не дали.
Не переживайте, все получите)) я все тоже прошла месяц назад, а в вашем паспорте поставят печать с указанием срока ВНЖ временного.
Кстати, кто подскажет, бумажки сейчас нужно заполнять по украински или можно по русски? Вроде русский язык признали региональным....
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Социальные закладки