Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 83 из 295 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5887
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Кто-то знает как работает отдел на Бунина, 37?
    Надо в заграничный паспорт РФ поставить печать о том, что выдан ВНЖ на Украине.
    Подскажите ,пожалуйста,а зачем это надо делать,у мужа 10 лет Вид на жительство. Часто пресекаем границу ,ничего подобного не слышали.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,а зачем это надо делать,у мужа 10 лет Вид на жительство. Часто пресекаем границу ,ничего подобного не слышали.
    Например, вашему мужу не откроют счет в банке без этого штампа со статусом резидента Украины. Я тоже не ставил, пока в банке не потребовалось счет открыть.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто звонит из Одессы в Россию. Услугами каких операторов пользуетесь?
    Лайф с какой-то услугой (не помню названия), там плата за соединение 99 коп и поминутно на городские в РФ по 12 коп., на мобильные кажется 49

4. Вверх #1644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Например, вашему мужу не откроют счет в банке без этого штампа со статусом резидента Украины. Я тоже не ставил, пока в банке не потребовалось счет открыть.
    Спасибо . Да , не смогли открыть счет. ,требовали штамп постановки на учет в Консульстве РФ .А там с этим -заморочек разного рода много.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Спасибо . Да , не смогли открыть счет. ,требовали штамп постановки на учет в Консульстве РФ .А там с этим -заморочек разного рода много.
    т.е.если у меня загранпаспорт просрочен,нужно ради этого штампа новый делать?Одного ВНЖ не достаточно?Но мне текущий счет не нужно открывать.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #1646
    кто знает,у меня ВНЖ просрочено,нужно было в 25 лет менять,а я и не знала об этом(вот все никак не собирусь менять).Но я хочу подать на гражданство(В Украине живу уже 12 лет,в браке 8 лет за гражданином Украины,есть ребенок..) Что мне для этого нужно?Поменять ВНЖ,а потом подавать на гражданство,или сразу можно? И какие сроки вступления в гражданство?

7. Вверх #1647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    странно. я открывала счет в банке 1,5 года назад, на учете в консульстве не состою(только в районном овире по месту прописки). в загрнпаспорте штамп о наличии внж ("разрешено постоянное проживание в Украине")
    В январе 2011года надо было оплатить через банк покупку новостроя.Счет в банке не открыли ,потребовали именно постановку на учет в Консульстве,пришлось все оформлять на сына ,он стоит на учете .Хотя не понимаю смысла такого штампа.Ведь приносишь с собой и Вид на жительство с пропиской.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    кто знает,у меня ВНЖ просрочено,нужно было в 25 лет менять,а я и не знала об этом(вот все никак не собирусь менять).Но я хочу подать на гражданство(В Украине живу уже 12 лет,в браке 8 лет за гражданином Украины,есть ребенок..) Что мне для этого нужно?Поменять ВНЖ,а потом подавать на гражданство,или сразу можно? И какие сроки вступления в гражданство?
    Скорее всего заставят сделать действующий Вид,так как просроченный-увы,недействительный .Имели такую проблему все в том же банке,где при проплатежа кассир досмотрела просроченность Вида именно из за фотки .Так как даты в нем не было и не лень было просчитать годы.Такой правильный банк оказался.Головной офис Имексбанка,кстати.На Говорова.

9. Вверх #1649
    Скорее всего заставят сделать действующий Вид,так как просроченный-увы,недействительный .Имели такую проблему все в том же банке,где при проплатежа кассир досмотрела просроченность Вида именно из за фотки .Так как даты в нем не было и не лень было просчитать годы.Такой правильный банк оказался.Головной офис Имексбанка,кстати.На Говорова.
    ясно,спасибо.)))

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    сегодня подала документы на временный вид на жительство.
    Подавала на Бунина.
    Взяли след доки:
    Мой загран паспорт + перевод + копия. Загран, потому что по нему и въежала. Если бы въезжала по внутренему российскому то надо было бы его переводить.
    Копию паспорта мужа заверенную его же мужненой подписью.
    Копию свидетельства о браке заверенная у нотариуса.
    Два заявления - одно от меня с просьбой выдать подсвитку, другое от мужа с обязательством меня прописать и содержать. Оба бланка выдали там же, там же я их от руки и зполнила.
    Квитанции об оплате госпошлины 34+52 гривны
    четыре фотки
    медицинский полис на год. я купила в Оранте за 262 гривны.

все

если есть можно принести ещё идентификационный код.У меня нте, сказали то и не надо.

Так как мне надо ещё вписать несовершеннолетнюю дочь, гражданку России, то принесла ещё:
    свидетельство о рождении+ перевод+копия
    разрешение от отца ребенка + перевод + копия (если ребенок общий с гражданином Украины, то разрешение не надо)
    три фотки (надо если ребенок старше 5 лет)
    заявление с просьбой вписать ребенка - от руки написала прямо там по образцу.

всё. Доки взяли, сказали приходить через 3 недели, ибо праздники. Результат пока не знаю, дадут или завернут из-за неправильной закорючки))))
    Пожелайте удачи)))
    Да, бумагу что у меня взяли доки мне не дали. И ещё забрали мой загранпаспорт, что оооочень мне было странно, так как вообще-то это не особо законно. Никакой документ что его у меня взяли мне так же не дали.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #1651
    Не покидает форум
    В России выдают на стандартном бланке расписку с перечнем документов, которые вы сдали/предоставили.
    И самое важное, если приняли, то 90% что все будет гуд.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для luba555
    Добрый день, у меня вопрос такой, расписались с мужем в Приднестровье, Приднествское свидетельство о браке действительно в Украине, если я его заверила нотариально? (уже почти прошло 2 года хочу подавать на ВНЖ)

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня вопрос такой, расписались с мужем в Приднестровье, Приднествское свидетельство о браке действительно в Украине, если я его заверила нотариально? (уже почти прошло 2 года хочу подавать на ВНЖ)
    приднестровские документы вроде как легализовывать нужно...
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для luba555
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    приднестровские документы вроде как легализовывать нужно...
    В Кишиневе?

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    В Кишиневе?
    для начала попробуй узнать про Варницу...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    На Варнице. В ЗАГСе.

17. Вверх #1657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Кто-то знает как работает отдел на Бунина, 37?
    Надо в заграничный паспорт РФ поставить печать о том, что выдан ВНЖ на Украине.
    Не в курсе,если вид на жительство выдавался по внутреннему паспорту РФ,то куда ставится эта печать? Может выдают вкладной талон?

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Не в курсе,если вид на жительство выдавался по внутреннему паспорту РФ,то куда ставится эта печать? Может выдают вкладной талон?
    только в загран. если нет заграна, то и печать не ставят никуда.

19. Вверх #1659
    Посетитель
    сегодня подала документы на временный вид на жительство.
    Подавала на Бунина.
    Взяли след доки:
    Мой загран паспорт + перевод + копия. Загран, потому что по нему и въежала. Если бы въезжала по внутренему российскому то надо было бы его переводить.
    Копию паспорта мужа заверенную его же мужненой подписью.
    Копию свидетельства о браке заверенная у нотариуса.
    Два заявления - одно от меня с просьбой выдать подсвитку, другое от мужа с обязательством меня прописать и содержать. Оба бланка выдали там же, там же я их от руки и зполнила.
    Квитанции об оплате госпошлины 34+52 гривны
    четыре фотки
    медицинский полис на год. я купила в Оранте за 262 гривны.

все

если есть можно принести ещё идентификационный код.У меня нте, сказали то и не надо.

Так как мне надо ещё вписать несовершеннолетнюю дочь, гражданку России, то принесла ещё:
    свидетельство о рождении+ перевод+копия
    разрешение от отца ребенка + перевод + копия (если ребенок общий с гражданином Украины, то разрешение не надо)
    три фотки (надо если ребенок старше 5 лет)
    заявление с просьбой вписать ребенка - от руки написала прямо там по образцу.

всё. Доки взяли, сказали приходить через 3 недели, ибо праздники. Результат пока не знаю, дадут или завернут из-за неправильной закорючки))))
    Пожелайте удачи)))
    Да, бумагу что у меня взяли доки мне не дали. И ещё забрали мой загранпаспорт, что оооочень мне было странно, так как вообще-то это не особо законно. Никакой документ что его у меня взяли мне так же не дали.

Не переживайте, все получите)) я все тоже прошла месяц назад, а в вашем паспорте поставят печать с указанием срока ВНЖ временного.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Кстати, кто подскажет, бумажки сейчас нужно заполнять по украински или можно по русски? Вроде русский язык признали региональным....
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

Ответить в теме
Страница 83 из 295 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права