Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 82 из 295 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5887
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    феяЯ, я вот этот сайт УФМС изучаю, вроде можно загран заочно через инет заказать. Сама не пробовала, но знаю людей которые это делали. Потом, когда паспорт готов, приезжали с фотками и вклеивали прямо при них. Тоже вариант для тех кто не может много раз ездить туда-сюда.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для феяЯ
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    феяЯ, я вот этот сайт УФМС изучаю, вроде можно загран заочно через инет заказать. Сама не пробовала, но знаю людей которые это делали. Потом, когда паспорт готов, приезжали с фотками и вклеивали прямо при них. Тоже вариант для тех кто не может много раз ездить туда-сюда.
    Вы знаете в моем случае проще сделать в нашем консульстве, т.к. лететь за паспортом очень дорого. Я заполнила бланк на сайте консульства и распечатала его, вот в понедельник собираюсь идти с фотографиями и бланками. Ждать примерно 3 мес.

3. Вверх #1623
    И вот еще, по поводу гражданства, всё оказалось не так то просто( Оказывается после получения ВНЖ, нужно прожить в стране еще 3 года, только после этого возможно получения гражданства. Ну покрайней мере это в моем случае( по мужу, родственников и детей нет). Сейчас пробую другие способы, нашла одну тетеньку в овире, обещает помочь, отдала ей копии всех доков, теперь жду что она скажет, возможно или нет ускорить этот процесс. Уж очень хочется стать гражданкой Украины.

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от феяЯ Посмотреть сообщение
    И вот еще, по поводу гражданства, всё оказалось не так то просто( Оказывается после получения ВНЖ, нужно прожить в стране еще 3 года, только после этого возможно получения гражданства. Ну покрайней мере это в моем случае( по мужу, родственников и детей нет). Сейчас пробую другие способы, нашла одну тетеньку в овире, обещает помочь, отдала ей копии всех доков, теперь жду что она скажет, возможно или нет ускорить этот процесс. Уж очень хочется стать гражданкой Украины.
    для гражданства надо 5 лет в общей сложности прожить на территории Украины, но я никак не могу понять почему такое рвение , например мы с женой договорились что она гражданство менять не будет свое , и останется гражданкой РБ, Чтоб не ограничивать ее пребывание у родственников на территории РБ

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    для гражданства надо 5 лет в общей сложности прожить на территории Украины, но я никак не могу понять почему такое рвение , например мы с женой договорились что она гражданство менять не будет свое , и останется гражданкой РБ, Чтоб не ограничивать ее пребывание у родственников на территории РБ
    Всё верно, но то в общей сложности. Я рвусь на гос. службу. Родственники сами приезжают, да и в случае чего вернуть гражданство рф, можно без всяких проблем.

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от boriska59 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, если буду жить в Измаиле, документы на ПМЖ при наличии основания надо подовать в местный ОВИР или областной? Если в областной, подскажите адрес?
    начинать надо с местного...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для Sarnarkiss
    а с кем можно проконсультироваться по поводу граждан Грузии,проживших 8 лет в Украине?Надо ПМЖ или гражданство,к кому обратиться за толковым советом?Спасибо.

8. Вверх #1628
    Новичок
    скажыте где луче пересекат границу. гражданин грузии здал документы на пмж жду ответа а время идёт.

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ребят, у кого-то были случаи, когда продлевали регистрацию долго - почти год, а потом нужно срочно ехать - как границу пересекали?
    НАм тут рассказали ужасы о том, что беларусы теперь даже не три месяца, а только 30 дней могут быть, а мне с прошлого марта продлевали. Первый уровень пмж дадут только в середине января. А к родителям на рождество нужно ехать.( Вариант, что не впустят назад вообще не подходит.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого-то были случаи, когда продлевали регистрацию долго - почти год, а потом нужно срочно ехать - как границу пересекали?
    НАм тут рассказали ужасы о том, что беларусы теперь даже не три месяца, а только 30 дней могут быть, а мне с прошлого марта продлевали. Первый уровень пмж дадут только в середине января. А к родителям на рождество нужно ехать.( Вариант, что не впустят назад вообще не подходит.
    купите новую миграционку.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто-то знает как работает отдел на Бунина, 37?
    Надо в заграничный паспорт РФ поставить печать о том, что выдан ВНЖ на Украине.
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    пн., ср., пт. Желательно до часу дня приехать. Я, кстати, тоже никак не могу печать поставить.

13. Вверх #1633
    Частый гость
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста, какие документы нужны гражданину России для ВНЖ в Украине? При наличии прописки и брака с гражданкой Украины. И куда все подавать?
    Спасибо!

14. Вверх #1634
    Не покидает форум
    Вопрос к тем кто звонит из Одессы в Россию. Услугами каких операторов пользуетесь?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто звонит из Одессы в Россию. Услугами каких операторов пользуетесь?
    Мтс.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста, какие документы нужны гражданину России для ВНЖ в Украине? При наличии прописки и брака с гражданкой Украины. И куда все подавать?
    Спасибо!
    Я делала по мужу, ранее в другой теме писала всё что мне нужно было для овира, потому просто копирую вам список, там где упоминается супруг, в вашем случаее супруга. "1. Перевод российского паспорта и загрн. паспорта на украинский язык, и обязательно заверить у нотариуса. 2. Копия свидетельства о браке, так же заверенная у нотариуса. 3. Все собственники квартиры в которой вы собираетесь регистрироваться должны приехать к нотариусу и написать письменное согласие на Вашу рег-ю в данной квартире. 4. 4 фотографии размером 3*4, (матовые). 5. 2 бумажных скоросшивателя и 2 конверта. 6. Копия паспорта супруга (у нотариуса заверять НЕ НУЖНО). Далее, когда всё ЭТО готово идем в МАШ бюро при ОВИРе, отдаем им все эти документы, тетенька в течении суток печатает анкету, которая нужна в ОВИР. Анкета платная стоит 100 грн(услуги маш.бюро), и еще эта тетенька отправляет Вас в банк, оплатить Гос. пошлину 512 грн. И только когда всё-всё готово можно идти в ОВИР со всеми собранными док-ми, анкетой, фотками и квитанциями. Еще форма№1 из ЖЭКа по месту регистрации, оригиналы документов на квартиру, и оригинал паспорта мужа. "

Я подавала документы в приморский овир, на канатной. В каждом овире свои "списки", потому, советую вам обратится в свой овир.

17. Вверх #1637
    тоже МТС, раньше билайном пользовалась, но киевстар выкупил билайн, и тарифы не совсем выгодные.

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Лайф
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Скайпом. Особенно на городской номер - совсем дешево.

20. Вверх #1640
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А не в курсе, если у меня загранпаспорт уже кончился (а ведь могло его и вовсе не быть), можно не ставить?

Ответить в теме
Страница 82 из 295 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права