|
ну видно кажоому своё, хотя оскар тоже мне такое про ВОГ говорил.. видимо всё ещё от заправки зависит...
кстати сеодня бенз уже по 4.65 заливал(((
да я бы и 5 платил, если бы он был как в европе.. и заливали бы нормально
Вчера поздно вечером впервые заправлялся на Свиточе. Точно не обсчитали, и есть большая уверенность, что бензин таки будет хороший.
Про минусы: не читая форум на такую АЗС заехал бы (а тем более второй раз) только в случае крайней необходимости. Мрачновато, оператор за тёмным стеклом... стыдно будить человека
В общем, "антураж" мне гораздо больше нравится на том же Лукойле - там светло, доброжелательно, большая площадка, допсервисы...
И ещё я люблю, когда красивый информативный чек без напоминаний дают вместе со сдачей
Не уверен, что сам буду ездить на Свиточ, т.к. машина у меня не очень капризна к топливу и любит лукойловский 92-й. Но родителям посоветовал заезжать туда за 95-м - им по дороге.
Это уже давно обсуждается. ТНК и Лукоил - это лотерея.
Поскольку эти компании имеют очень большую сеть АЗС, то им очень сложно контролировать, что происходит на каждой из них.
Поэтому каждая АЗС мешает, что хочет. Бывает и хорошее топливо попадается, но большая вероятность нарваться на мочу.
О Лукоиле: мне известна история про полетевшую топливную на дорогом внеджорожнике, сохраненный чек, и долгий судебный процесс, в последствии выигранный водителем, и оплаченный лукоилом ремонт топливной.
Свиточ - мелкая частная. Проблем с топливом еще не было.
Все бы были такими мелкими и частными.
На ТНК лично столкнулся с проблемами, на Лукоил просто не заезжаю никогда, но сам не сталкивался. Сталкивались другие.
я скока не заливал в той конторе(лукойл) проблем не было. у них импульсами. то бенз отличный, то вдруг плохой.. и сразу меняю. потом у других фуфло, иду к этим - теперь у них опять хороший
Раньше заправлялись на "Катрале" (в опросе), а сейчас в основном на ТНК возле СИТИ-25 (но переголосовать нельзя). Машинка довольна.
Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье
Ну, теоретически предположить можно все что угодно. Вопрос в том что это достаточно сложно организационно. Должны быть повязаны все операторы, в первую очередь начальник АЗС (принимая во внимание что есть периоды когда АЗС не контролируется). У меня начальников АЗС нет так как сеть небольшая и я каждый день бываю на каждой АЗС.
не понял, а где ещё есть заправки?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки