|
а мы вчера сходили на мисс аркадия в итаку,людей было многовато ,программа нормальная,только ведущий рыжий нудноватый был,мохито там делают просто ужасный -причем сказали,что его нет,а потом когда мы начали выбирать другие коктейли-он появился,после мохито хотелось чего то классного,попробовали тайский чай-это крепенький коктейль такой,теперь я его поклонник,очень опьяняет,причем очень вкусно еще и при этом... встретили там друзей ,с которыми познакомились в затоке...классно потусили...и еще говорят ,что в итаке типа публика голимая,но могу сказать ,что самая дешевая машина из них это был джип ауди Q7. А то что они и мы себя просто вели и веселились до упаду,так я не считаю ,что это минус нам-кому не нравится -пускай не смотрит,каждый человек прежде всего отдыхать в клуб приходит-а для каждого человека отдых подразумевает разные понятия,вот мы себя лично вели как студенты-вижу цель,не вижу препятствий)))
Как говорит моя подруга Ибица-для нового платья Итака для танцулек))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
все верно,да не все.билеты по 50 для всех после 11 -это правда
Мохито не было-Это не правда
Во всяком случае за нашим столом с одним господином на коленяхбыл Мохито и очень даже ничего.может у них есть резерв на случай пожара и этим самым пожаром оказался наш спутник
людей было СОВСЕМ мало,я потянула туда подругу,т.к. в субботу мне там очень понравилось (была в первый раз! всегда ходила в Итаку)
,а оказалось,что в воскресенье там реально нечего делать.Мораль проста :
Не ходите в воскресенье дети в Ибицу гулять![]()
в Итаке в четверг кто-то был ? что за sexy family ?
sexy family - возможно это то,что обещают арабы, знакомясь там с малолетними девушками и это дело решили оформить в официальную вечеринку))
Последний раз редактировалось prostoy; 18.06.2010 в 21:13.
мальчики повзрослейте.
prostoy надо сходить, чем мы хуже арабов ?)))
Gleyar, ИБИЦА В ВОСКРЕСЕНЬЕ
Мохито не было-Это не правда
Во всяком случае за нашим столом с одним господином на коленях был Мохито и очень даже ничего.может у них есть резерв на случай пожара и этим самым пожаром оказался наш спутник
повезло же Вам!!!!!!!!!!! неделю весь форум (правда в другой ветке) обсуждает отсутствие лайма ( и мохито) в заведениях города)))) Вы-везунчик))))))
вообще логика железная, хотя я вижу некоторые не понимают, а потому удивляются что там народу в воскресенье мало
а всё потому что у большинства людей выходные с вечера пятницы и до вечера воскресенья, потому что в понедельник людям на работу, поэтому в воскресную ночью там некому гулять !
та ладно) а студенты, которые не работают, а приезжие??? Мы летом приспокойненько ходим в будний день и то же воскресенье (даже если надо на работу)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вчера открывался новый клуб на 13-й...кто-то был? как впечатления? Они претендуют затмить Ибицу))
где ? вчера днём прогуливался по 13-й новых клубов не наблюдал
не знаю точно. друзья вчера собирались идти, а у меня не получилось. узнаю, точнее отпишусь. Там Соник вроде должна была выступать.
[QUOTE=Cool MAN;12715562]не все любят клубиться, я сам могу за сезон только пару раз сходить, ну и во вторых для студентов и приезжих цены могут быть высоки
поэтому там арабы и сидят)[/QU
вообще то Эта тема для тех кто клубится))) по Ибице в воскресенье -и не было там студентов)) там просто было скуучнооо.. а по публике - все те же,просто в меньшем количестве...
кто в РИВЬЕРЕ был? поделитесь впечатлениями!
в пятницу вечером решили совершить променад!Сначала,пошли в Рай,там абсолютно не понравилось,во всяком случае,по сравнению с прошлым годом,музыка не фонтан,да и людей совершенно не было,после этого поехали в "парк".Там людей также было немного,но обстановка очень и очень приятная!А в финале решили заехать в Ибицу.Там,как всегда,народу было...не протолкнуться.И всё бы ничего,но там нахамил охранник,что для меня было крайне удивительно,так как считаю,что охрана вообще не должна беседовать с посетителями.Мы ж туда не просто так приходим,а деньги тратим.После этого инцидента,оставаться там,ну совсем не хотелось(После Ибицы зашли в Рай,покушать суши,так как слышали неплохие отзывы!!!Мой Вам совет-никогда не пробуйте в Раю суши.Мало того,что рыба была очень солёная,так ещё и в субботу утром было совсем не хорошо!Всё написанное является лично моим мнением,если что,заранее,не хочу никого обидеть)
клубиться не подразумевает безвылазно сидеть по клубам пока деньги не закончатся ! достаточно наличие интереса к клубной культуре, ну а количество посещений это уже по желанию и по возможности
Zoluwka чтобы на утро не было плохо, не нужно ничего не есть, не пить в клубах, кроме Бёрнаа то можно подумать специально дома не едят чтобы пойти в клуб подороже поесть
наелся дома и в клуб потанцевать, потанцевал и домой
)
Что за новый клуб на Ланжероне возле Ямайки?! Кто знает?!
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Социальные закладки