|
Если ребёнок хочет учиться, то будет учиться в любой школе. Не смотря ни на какие рейтинги.
Кстати, все давно знают, что; чем больше денег - тем выше рейтинг. И не надо, никого, переубеждать в обратном.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Детские сады обсуждаются в другом разделе. Удалено.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Прошу обратить Ваше внимание на темуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1608262
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
С обсуждением уроков труда переезжаем сюда Уроки труда, отделила я вас.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Подскажите мне плиз, может кто знает мы после нового года из России в Одессу переезжаем жить будем в Лузановке какая из русских школ к нам ближе и если можно у кого есть координаты школ скиньте пожалуйста. Учимся сейчас в 4 классе,очень переживаю примут ли нас...
Добрый вечер всем! В этом году отдаю свою дочку в первый класс в школу № 24, мне там сказали, что в этом году набирается три первых класса, учителями которых будут: Неизвестная Ирина Петровна, Баранова Елена Дмитриевна и Сытникова Анжела Павловна. Помогите к какому учителю лучше отдать ребенка. Заранее спасибо!
Emmi
Зайдите сюдаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=435905, быстрее подскажут.
Знаете мы во вторник тоже были с мужем в этой школе и когда я спросила кто берет первоклашек в этом году, охарактеризуйте мне учительниц, мне сказали: одна учительница пенсионного возраста, у другой ребенку 4 года, у третьей ребенок только в ВУЗ поступил. Кто из них кто по именам - незнаю. Меня отправили до середины февраля, сказали позвонить и будет что-то более подробно известно. И спрашивала я по каким критериям они распределяют по классам, ответили по возрастным. А вообще очень хочеться с каждой учительницей пообщаться, хотя бы по 5 минут и сделать выводы самостоятельно, но отзывы о них нужны это точно.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
это про 49 школу... т.е. чтоб дети не бегали, не двигались, им повесили телевизор и они его смотрят на переменах?? дааа. а школу так хвалят...
---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 11:28 ----------
сын ходил в эту школу на танцы в 2012г. столкнулись с хамством вахтера и еще одной женщины, не знаю кто она. на детей кричат, с родителями очень грубо разговаривают. даже уборщица, когда я зашла туда, куда, видимо, нельзя по их правилам ходить посторонним(на лестницу на 2этаж, двухлетняя дочка любит подниматься по лестницам))) начала орать "не хооодиииить тут!". я представляю, как они разговаривают с учащимися.
Последний раз редактировалось ПУСИК; 19.01.2013 в 10:30.
Милые дамы! Помогите кто чем может (в смысле советом), перечитала кучу информации по всем колам пос.котовского, но к сожалению так и не определилась. Мы в Одессе пол года и сейчас ходим на подготовительные в 7 гимназию, но все говорят что по деньгам не потянем, подскажите адекватную школу, можно украинскую, что можете сказать о 13
Хорошая школа, сильная))))
В этом году в 13 школе берет малышей очень хороший преподаватель! Анна Александровна. Своего бы очень хотела ей отдать- но мы по возрасту никак не подходили((( Знаю ее лично и знаю несколько мам, водивших к ней деток за полпоселка!
но школа тоже не из дешевых! хоть и поспокойнее 7й
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Спасибо всем кто откликнулся!
Хочу в этом году перевести малую из 7 гимназии в школу 17 или 40. Кто что может рассказать или посоветывать? Не могу определиться,буду очень благодарна.
Социальные закладки