отдельные случаи произвола младших офицеров були летом, кажется. был громкий скандал. офицеров уволили.
вопрос масштабов. то где в бундесвере скандал. в украинской армии - норма.
|
отдельные случаи произвола младших офицеров були летом, кажется. был громкий скандал. офицеров уволили.
вопрос масштабов. то где в бундесвере скандал. в украинской армии - норма.
Цитата: Примеры в студию, иначе вы наглый лгун. Я тоже не слышал о дедовщине в амрии НАТО. Даже в пределах маленькой Литвы.
Уже приводились эти примеры на этом форуме, они широко представлены в интернете, только такие же как ты обличитили, спустя пол-года их забывают. Случай неуставных отношений в элитном подразделении британских ВС, где новобранцев заставляли голышом устраивать спаринги. Старожилы должны помнить, особенно индеец и ull9.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
а швейцарцы, которых вы тут вплели. в нато?
Кстати, такие осмотры никак не препятствуют дедовщине, скорее, наоборот. Не говоря уж о том, что я смогу ударить так, что будет очень больно, а следов не останется... У нас было точно то же, утренний осмотр всегда проводился сначала по форме номер 2 в тапочках, а потом уже по форме номер 4. Все фонари шифровали, это не трудно. А в Белоруссии удалось существенно уменьшить дедовщинку. В то время, как еще пару лет назад она там процветала. Очень просто - они сказали, что командир части (взвода) не несут ответсвенности за факт неуставных взаимоотношений. В результате не стало повода скрывать их, судебные процессы повалили валом. Результат: через полгода такие случаи сократились на порядок. И никакого НАТО... Ну никак не связано это с НАТО, для неуставных можно открыть отдельную тему, а здесь о НАТО говорят, неуставщинка - оффтоп!Один знакомый пару лет назад отслужил. Говорит - дедовщины, как ее описывают нет. Там их осматривают на предмет побоев чут ли не ежедневно. Ударился о косяк двери - полчаса допрашивали, не били ли? не говорю, что дедовщины нет, но тебе то откуда о ней знать?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
как же вы оценили что на порядок меньше, если по-вашим же словам их скрывали? а стали регистрировать и количество уменьшилось на порядок?
да и дедовшина это не только побои, как я понимаю.
возвращаясь к теме, жизнь человека (и солдата в том числе) лучьше устроена в нато и в ес.
все очень просто.
За первый месяц было выявлено 1000 случаев, за седьмой -100. При этом не скрывали ничего ни в первом наблюдении, ни в последнем.
Случай неуставных отношений в элитном подразделении британских ВС, где новобранцев заставляли голышом устраивать спаринги. Старожилы должны помнить, особенно индеец и ull9
Уфф.. Вспомнил. Было дело. Глупо отрицать. Это конечно же куда как страшнее чем 40 убитых солдатиков в российской армии всего за 4 месяца этого года на почве неуставных отношений.
ага....Это конечно же куда как страшнее чем 40 убитых солдатиков в российской армии всего за 4 месяца этого года на почве неуставных отношений.Примеры в студию, иначе вы наглый лгун.![]()
скажите Буджак, а вот к примеру ес, вы против что б украина вступала?
Не понял... Если Вы имеете в виду Европейский Союз. что не имеет никакого отношения к НАТО, то лично я за. Останется только уговорить Брюссель...скажите Буджак, а вот к примеру ес, вы против что б украина вступала?
ок, а теперь другой вопрос.
какие вы положительные моменты видите от возможного вступления украины в нато?
С моей точки зрения, их нет. Оставаться нейтральной страной, проводя совместные учения со странами НАТО и прочими странами, перенимая их опыт, развивая высокотехнологичную оборонку, постоянно увеличивая выручку, часть которой необходимо пускать на перевооружение собственной армии, на переход на контрактную основу с достойными зарплатами, посылая нафиг все предложения ввязаться в конфликт - вот такой я вижу Украину. НАТО в этой модели места нет!ок, а теперь другой вопрос.
какие вы положительные моменты видите от возможного вступления украины в нато?
Ничего подобного. Это стоит громадных денег, куда выгоднее иметь дело с партнером, с которым связывают десятилетия отношений в бизнесе. При условии, что этот партнер предсказуем. Гарантией такой предсказуемости может служить нейтральный статус, закрепленный в Конституции.Подозреваю, что НАТО тут совсем не при чём, государству всегда выгонее своё производство развивать, чем чужое, а, надеюсь, мечты по поводу объединения России и Украины вас не посещают.
Нет, такие мечты меня совсем не посещают. Я за сотрудничество, но не за объединение. У меня мечта о том, чтобы Украина стала богатой и процветающей демократической страной, хоть в минимальной степени. Или чтоб таковой стала хоть ее часть, куда вошла бы Одесса.
хорошая картина, но увы. не хватит своего ума, да и денег. так что на поклон к варягам звать князей.
и при этом я искренне желаю хорошего украине.
Социальные закладки