Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 83 из 1155 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 23081
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Причем здесь клоны не клоны с чего вы взяли что я ваш ненаглядный Фаворит здесь чем-то поливаю, я бы с удовольствием жила здесь в этом районе, я квартиру снимаю как раз на 4-й станции, но вы такие странные,квартира в среднем выйдет 40-50 тыс.уе.- это же не пять рублей, просто читала тут что строителей на стройке мало,что настораживает, вдруг после НГ раз и пропала эта бригада несчастная вместе с начальством, что тогда делать?Именно этот единственный вопрос меня и интересует,а не кривые стены или дешевая фурнитура - это мелочи...МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ФАВОРИТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЕСТЬ ЛИ У НЕГО УЖЕ СДАННЫЕ ОБЪЕКТЫ?Я в этом совсем ничего не понимаю - именно поэтому такие ужасные вопросы и задаю!!!

2. Вверх #1642
    Большое сердце
    Фаворит строится с июля 2007 года. Застройщик - Житлопромбуд - сданных объектов, подобных Фавориту, нет. Успокаивает, что даже во время кризиса фирма не обанкротилась (ттт). Судя по положению дел на стройке, после НГ рабочие никуда пропадать не собираются (праздники не в счет). Вопросы можете задать по тел. 7777770 - отдел продаж Фаворита, а заодно договориться о посещении стройки, чтобы увидеть все на месте (будущему покупателю это не будет лишним, кстати).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #1643
    Новичок
    Цитата Сообщение от dima_matrix Посмотреть сообщение
    Это однокомнатная с площадью 46.05 м2

Скажите, а посещение объекта только в будние дни и в обеденое время?
    Что только в обеднее время - это точно, а на счет будних и выходныхдней не знаю, надо договариваться по телефону.

4. Вверх #1644
    Большое сердце
    Только в будни.

5. Вверх #1645
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИраХХХ Посмотреть сообщение
    Причем здесь клоны не клоны с чего вы взяли что я ваш ненаглядный Фаворит здесь чем-то поливаю, я бы с удовольствием жила здесь в этом районе, я квартиру снимаю как раз на 4-й станции, но вы такие странные,квартира в среднем выйдет 40-50 тыс.уе.- это же не пять рублей, просто читала тут что строителей на стройке мало,что настораживает, вдруг после НГ раз и пропала эта бригада несчастная вместе с начальством, что тогда делать?Именно этот единственный вопрос меня и интересует,а не кривые стены или дешевая фурнитура - это мелочи...МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ФАВОРИТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЕСТЬ ЛИ У НЕГО УЖЕ СДАННЫЕ ОБЪЕКТЫ?Я в этом совсем ничего не понимаю - именно поэтому такие ужасные вопросы и задаю!!!
    У вас какая-то мания преследования, честное слово. Что вы все заладили:"пропадут рабочие, кинет компания, срубят бабла и пропадут..." Что-то до сих по не пропали, хотя бабала уже достаточно накосили. Смысл им проэкт бросать, если больше половины уже построили. Если бы они и хотели кого-то кинуть, то давно бы уже это сделали (во время кризиса, зима 2009). Так что хватит уже одно и тоже писать. Если вас интересует проэкт, подьезжайте на стройку, в отдел продаж, смотрите, спрашивайте, узнавайте информацию у независимых экспертов. Если не интересует, ищите уже построенный вариант и спите спокойно!!!

[Mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 11.12.2010 в 13:38.

6. Вверх #1646
    Новичок
    Всем привет! 4-я секция, 13-й этаж, 46 кв.м.

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от IRSEN Посмотреть сообщение
    ))) ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДКА.
    Нас с 4 секции прибавляется , оч рады...

8. Вверх #1648
    Новичок
    Это уже интересно... Я тоже с 46 кв. 13-й этаж. Я Вас правильно понял - 46,05, 13-й, 4-я секция?

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Скопировано с официального сайта ж.к. "Фаворит"

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Отчет о выполненных работах.
    В период с 06.11. по 05.12.2010г. выполнено:

Секция 1:
    - кладка наружных стен,внутренних стен и перегородок 6-7 этажей,
    - завершены работы по устройству кровли.

Секция 2:
    - кладка наружных стен, внутренних стен и перегородок 15-17 этажей,

Секция 3:
    - кладка наружных стен, внутренних стен и перегородок 6 этажа,

Секция 4:
    - кладка внутренних стен и перегородок 6-11 этажей,

Паркинг выполнено и ведутся работы по:
    - разработке котлована,
    - армированию и бетонированию стен, колон, балок и плиты перекрытия,
    - устройству пандусов.

Пристроенные офисные помещения:
    - устройство монолитных колонн,
    - устройство монолитного перекрытия.

Выполнено всего:
    - бетонных работ - 656,76 м3
    - армирования - 54,8 тн
    - кладка стен - 523,2 м3
    - кладка межквартирных стен и перегородок - 1547,1 м2
    - кладка кирпичных перегородок санузлов - 2140,9 м2
    - кладка вентканалов - 240,8 м3
    - разработка грунта - 686,9 м3
    - заавансировано 803 м3 газобетонных блоков

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от ИраХХХ Посмотреть сообщение
    Жути говорите не нагнала?)))Да у вас тут как дружная секта какая-то, взрослые люди а такие розовые очки тут дружно напялили,не в коем случае не хочу тут кого-то обидеть, но могли бы вы меня как-то более логично и обосновано успокоить, воодушевляющие речи - это конечно очень хорошо, но если даже теоретически предположить что Фаворит сейчас срубит бабла и просто напросто пропадет, правительство как-то обманутым вкладчикам будет компенсировать, или просто посмеются с нас лохов? Просто в нашей стране веселой расслабляться нельзя так, не один фундамент стоит так по Одессе заброшенный и что,люди могут винить только себя потому что повелись, потому что верили в лучшее, а у многих в нашей стране даже кредо не на...шь - не прожевешь, а мне пора о детях задумываться, не хотелось бы их заводить на съемной квартире(((
    Попытаюсь вам вкратце ответить. Сразу отмечу, что я не инвестор, но рынок новостроев изучаю не из праздного любопытства. По поводу розовых очков. Меня это тоже удивило. На параллельных форумах обсуждают насущные проблемы (перепланировка, коммуникации, создание ОСМД и пр.), а здесь детский сад какой-то. Но это личное дело каждого что писать (форумчан прошу не обижаться).
    Что касается кинут - не кинут, то кинуть могут на любом объекте в любой момент. Фаворит ничем не хуже и не лучше остальных. Впрочем, если бы хотели кинуть, думаю, уже кинули бы, а они строят. Стрият медленно, видимо, в зависимости от продаваемых квартир. Но стоят и здесь уже далеко не фундамент стоит. Компенсирует вам что-то государство в случай чего? Наивный вопрос с очевидным отрицательным ответом.
    И еще. Приобретение незавершенного новостроя - всегда риск. Рисковать или нет - дело каждого. Никакие советы, тем более на форумах, не помогут.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Попытаюсь вам вкратце ответить. Сразу отмечу, что я не инвестор, но рынок новостроев изучаю не из праздного любопытства. По поводу розовых очков. Меня это тоже удивило. На параллельных форумах обсуждают насущные проблемы (перепланировка, коммуникации, создание ОСМД и пр.), а здесь детский сад какой-то. Но это личное дело каждого что писать (форумчан прошу не обижаться).
    Что касается кинут - не кинут, то кинуть могут на любом объекте в любой момент. Фаворит ничем не хуже и не лучше остальных. Впрочем, если бы хотели кинуть, думаю, уже кинули бы, а они строят. Стрият медленно, видимо, в зависимости от продаваемых квартир. Но стоят и здесь уже далеко не фундамент стоит. Компенсирует вам что-то государство в случай чего? Наивный вопрос с очевидным отрицательным ответом.
    И еще. Приобретение незавершенного новостроя - всегда риск. Рисковать или нет - дело каждого. Никакие советы, тем более на форумах, не помогут.
    а я думаю,детский сад-это изучать рынок новостроев по этой ветке.так же,как дети-играют в разные профессии.Так и тут.

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Князь Покровский Посмотреть сообщение
    а я думаю,детский сад-это изучать рынок новостроев по этой ветке.так же,как дети-играют в разные профессии.Так и тут.
    Просил же не обижаться. Разве я писал, что "изучаю рынок новостроев по этой ветке". Источников информации много. Почему-то думаю, что я - неинвестор знаю о реальном состоянии дел по Фавориту и Житлопромбуду бальше вас - инвестора. Или моя вина в том, что попытался дать адекватный ответ на вопрос ИрыХХХ без ярлыков (почитайте текст ОдеССитки, например, такие нервные ответы и агрессия только отталкивают потенциальных покупателей).
    Желаю скорейшего новоселья.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Просил же не обижаться. Разве я писал, что "изучаю рынок новостроев по этой ветке". Источников информации много. Почему-то думаю, что я - неинвестор знаю о реальном состоянии дел по Фавориту и Житлопромбуду бальше вас - инвестора. Или моя вина в том, что попытался дать адекватный ответ на вопрос ИрыХХХ без ярлыков (почитайте текст ОдеССитки, например, такие нервные ответы и агрессия только отталкивают потенциальных покупателей).
    Желаю скорейшего новоселья.
    Ну,если вы так много знаете-поделитесь,вместо того,чтоб примитивно повторять то,что было озвучено на этой ветке десятки раз,и при этом делать очень серьезный вид.(ах,да..прошу не обижаться.это все-для вашей же пользы.почему-то уверен,что знаю,о том,что вам полезно,лучше вас..)

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    2Григ, нам ещё немножко рановато обсуждать перепланировки, коммуникации, создание ОСМД и пр. Но уверен что и до этого дело дойдёт в ближайшем будущем. А пока как Вы выразились: "Детский сад, младшая группа." Сидим себе в своей песочнице, игрушки ни у кого не отбираем. Обид никаких нет А действительно, поделитесь инфой по Фавориту, если Вам много извесно. Интересно будет прочитать то, чего мы ещё не знаем.

15. Вверх #1655
    Новичок
    Очень рады знакомству!!! Растем!!!

16. Вверх #1656
    Новичок
    ау, IRSEN, отзовитесь! Вы написали что у Вас 4-я секция, 13-й этаж, 46 кв.м. На этом этаже и секции только одна квартира 46 м. (есть еще - 40 и 45), я на нее оформил договор еще месяц назад. По-моему кто-то пытается выдать себя за инвестора Фаворита...

17. Вверх #1657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dd85 Посмотреть сообщение
    ау, IRSEN, отзовитесь! Вы написали что у Вас 4-я секция, 13-й этаж, 46 кв.м. На этом этаже и секции только одна квартира 46 м. (есть еще - 40 и 45), я на нее оформил договор еще месяц назад. По-моему кто-то пытается выдать себя за инвестора Фаворита...
    Не волнуйтесь Вы так, заранее. Скорее всего, что у IRSEN онокомнатная квартира 45,95, а она округлила и написала 46. У нас так с PENDING было, она написала 46, а я подумала, что у нее такая же квартира как у меня, только на 16 эт. А у нее оказывается 45,95.

18. Вверх #1658
    Большое сердце
    О, началось - теперь все будут переуточнять, кто что купил)))

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    2Григ, нам ещё немножко рановато обсуждать перепланировки, коммуникации, создание ОСМД и пр. Но уверен что и до этого дело дойдёт в ближайшем будущем. А пока как Вы выразились: "Детский сад, младшая группа." Сидим себе в своей песочнице, игрушки ни у кого не отбираем. Обид никаких нет А действительно, поделитесь инфой по Фавориту, если Вам много извесно. Интересно будет прочитать то, чего мы ещё не знаем.
    Почему рановато? Самое оно. Перепланировки лучше раньше, чем позже. Ну ОСМД таки да, не время. Но существует масса мелких проблем, предложений словом тем для обсуждения, которые были бы взаимо полезными и создавали оооочень позитивную атмосферу, т.к. обсуждение подобных мелочей как ни что другое привлекает к вам потенциальных инвесторов. Особенно на фоне обсуждения на ветках Акапулек и т.п. тем, как блокировать дороги, пикетировать прокуратуру...
    Инфа по Фавориту? Я вот сегодня поддался на провакацию Князя и отправил ему в личку инфу (поделился, как он просил), так нарвался на грубость. Главная инфа - Фаворит строят и, уверен, построят! И дай Бог, что бы у многих других дела шли так, как на вашем строительстве.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Князь Покровский Посмотреть сообщение
    Хoтелось бы добавить:своя песочница у нас есть и в чужие мы не встреваем.
    А я то думаю, куда подевался KAPITAN HI (кажется так). Он раньше здесь был главным "модератором" и определял кому можно писать, а кому - нет. А страниц 20 тому назад пропал. Вдруг. С перевоплощением вас!
    Хочу напомнить, что песочница называется ОДЕССКИЙ ФОРУМ и каждый вправе сюда писать свои соображения, задавать вопросы и даже, как вы, встревать в чужие диалоги.

Ответить в теме
Страница 83 из 1155 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права