Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 82 из 1155 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 23081
  1. Вверх #1621
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Предлагаю писать метраж, тогда будем знать кто над и под кем, справа и слева.В дальнейшем пригодиться,когда ремонты начнём!Сегодня общалась с Мариной с отдела продаж,обнадёжила!
    Вы не могли бы озвучить эти хорошие новости от Марины?

2. Вверх #1622
    Маловато информации дает фотоотчет.Неплохо было бы узнать отчет о проделанных работах..

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Independent25 Посмотреть сообщение
    4 секция, 15 этаж однокомнатная 46,05 кв.м. Чтоже это получается, PENDING, что в четвертой секции пока только мы с вами )))) Правда сегодня была на стойке и встретила всоего соседа через стену, а вашего прямо снизу, так что теперь нас уже трое )))

Кстати, ребята, на стройке работа кипит, что называется. Погода стояла отличная, работа шла полным ходом. Я так поняла, что сейчас делают удар на паркинг, ну и в секциях тоже идет процесс.
    ))))) Супер. А вы смотрели как дом строиться, перестенки есть в нашей секции, в вашей.А на Мачтовой, что вам сказали, чем порадовали...?

4. Вверх #1624
    что-то я на оф.форуме не оч то и изменения в фото отчете увидела ...(

5. Вверх #1625
    Подскажите, что-то не соображу, ка фотки скинуть сюда со стройки. Нажимаю на "вставить изображение", а там только ссылку можно. А если с компа хочу закачать. Хотела фоточки выставить, те что сегодня на стройке сделала, не знаю как(((
    Можно сделать так:
    http://xmages.net/index.php ОБЗОР (находим фото-вставить) -ЗАГРУЗИТЬ - и внизу находим ссылочку вашего одного фото (ссилочку выбираем любую).
    Далее на форуме:-ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ - и вставляем вашу сделанную ссылку на фото.

6. Вверх #1626
    https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ass_-6alEbkadGFVNVBudGdTVDNpcGR0Q1ZWZ2VYRnc&hl=ru&authk ey=COjW4YkI#gid=0

7. Вверх #1627

8. Вверх #1628
    Новичок
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    ))))) Супер. А вы смотрели как дом строиться, перестенки есть в нашей секции, в вашей.А на Мачтовой, что вам сказали, чем порадовали...?
    Пока внутриквартирных перестенок нет, зато наши уже застеклили. На Мачтовую сегодня подьезжала, но никого из инженеров не было, поэтому никаких результатов

9. Вверх #1629

10. Вверх #1630
    Новичок
    Лидирует 2-я секция!!! 4-я, ребятки, подтягиваемся!!!!

11. Вверх #1631
    )) Это вы аж на 15 этаж подымались, в свою квартирку смотреть? Разрешают осмотр?

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    )) Это вы аж на 15 этаж подымались, в свою квартирку смотреть? Разрешают осмотр?
    Разрешают Но только осмотр! В рабочие дни с 12 до 14 покажут Вашу квартиру, если Вы предварительно согласуете с отделом продаж по тел. 7777770

13. Вверх #1633
    Новичок
    [QUOTE=_PENDING_;16558572])) Это вы аж на 15 этаж подымались, в свою квартирку смотреть? Разрешают осмотр?[/QUOT

Да, поднимались. Кстати сказать, на крыльях взлетела, даже не почувствовала, что 15 этаж. Конечно разрешают. Я не знаю, как в других секциях, но у нас ведь 4-я уже построенна, поэтому и разрешают куда угодно )))

14. Вверх #1634
    [QUOTE=Independent25;16559546]
    )) Это вы аж на 15 этаж подымались, в свою квартирку смотреть? Разрешают осмотр?[/QUOT

Да, поднимались. Кстати сказать, на крыльях взлетела, даже не почувствовала, что 15 этаж. Конечно разрешают. Я не знаю, как в других секциях, но у нас ведь 4-я уже построенна, поэтому и разрешают куда угодно )))
    класняво, нужно воспользоваться...
    А вы там рабочих видели, что они творят? А менеджеры по продажам что на счет сроков сдачи вам говорили-обещали?

15. Вверх #1635
    [QUOTE=Independent25;16559546]
    )) Это вы аж на 15 этаж подымались, в свою квартирку смотреть? Разрешают осмотр?[/QUOT

класняво, нужно воспользоваться...
    А вы там рабочих видели, что они творят? А менеджеры по продажам что на счет сроков сдачи вам говорили-обещали?

16. Вверх #1636
    что-то сайт тормозит не по детски..((

17. Вверх #1637
    Новичок
    Создаешь свои правила, уходя от стереотипов, ценишь независимость и проявляешь волю в любой ситуации. Но поистине свободен лишь тот, кто знает, для чего ему свобода и как он ею распорядится.

Жути говорите не нагнала?)))Да у вас тут как дружная секта какая-то, взрослые люди а такие розовые очки тут дружно напялили,не в коем случае не хочу тут кого-то обидеть, но могли бы вы меня как-то более логично и обосновано успокоить, воодушевляющие речи - это конечно очень хорошо, но если даже теоретически предположить что Фаворит сейчас срубит бабла и просто напросто пропадет, правительство как-то обманутым вкладчикам будет компенсировать, или просто посмеются с нас лохов? Просто в нашей стране веселой расслабляться нельзя так, не один фундамент стоит так по Одессе заброшенный и что,люди могут винить только себя потому что повелись, потому что верили в лучшее, а у многих в нашей стране даже кредо не на...шь - не прожевешь, а мне пора о детях задумываться, не хотелось бы их заводить на съемной квартире(((

18. Вверх #1638
    Большое сердце
    При чем здесь розовые очки? Вы думаете, все инвесторы Фаворита просто так вложили в него деньги, ничего не пробивая и не узнавая? В любом новострое есть доля риска. В Вашем распоряжении и эта тема, и сайт самого Фаворита - вместо того, чтобы ждать уверений инвесторов в надежности этого новостроя, прочитайте их внимательно и сделайте свои выводы, покупать или нет квартиру.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #1639
    Новичок
    Отличненько! В наша секция пополняется. А ваша 404 квартира это какая?
    Это однокомнатная с площадью 46.05 м2

Скажите, а посещение объекта только в будние дни и в обеденое время?

20. Вверх #1640
    Посетитель
    Как надоели эти клоны!!! ИраХХХ, ведь понятно же, что вы со своими двумя сообщениями, оба из которых посвящены поливанию грязью Фаворита, явились на форум исключительно с одной, всем понятной целью! Ну примитивно ведь действуете!!! )) Хоть замаскируйте немного свою грязную антирекламу! А ещё лучше-начинайте поскорее писАть, какой же новострой в нашем городе стОит того, чтобы вкладывать в него деньги! Я уже наконец-то хочу понять, в какой компании вы работаете - такой "талантливый и профессиональный" менеджер!! )) Смешно! Честно!

[Mod]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 11.12.2010 в 13:37.

Ответить в теме
Страница 82 из 1155 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права