|
Маловато информации дает фотоотчет.Неплохо было бы узнать отчет о проделанных работах..
что-то я на оф.форуме не оч то и изменения в фото отчете увидела ...(
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ass_-6alEbkadGFVNVBudGdTVDNpcGR0Q1ZWZ2VYRnc&hl=ru&authk ey=COjW4YkI#gid=0
)) Это вы аж на 15 этаж подымались, в свою квартирку смотреть? Разрешают осмотр?
[QUOTE=_PENDING_;16558572])) Это вы аж на 15 этаж подымались, в свою квартирку смотреть? Разрешают осмотр?[/QUOT
Да, поднимались. Кстати сказать, на крыльях взлетела, даже не почувствовала, что 15 этаж. Конечно разрешают. Я не знаю, как в других секциях, но у нас ведь 4-я уже построенна, поэтому и разрешают куда угодно)))
что-то сайт тормозит не по детски..((
Создаешь свои правила, уходя от стереотипов, ценишь независимость и проявляешь волю в любой ситуации. Но поистине свободен лишь тот, кто знает, для чего ему свобода и как он ею распорядится.
Жути говорите не нагнала?)))Да у вас тут как дружная секта какая-то, взрослые люди а такие розовые очки тут дружно напялили,не в коем случае не хочу тут кого-то обидеть, но могли бы вы меня как-то более логично и обосновано успокоить, воодушевляющие речи - это конечно очень хорошо, но если даже теоретически предположить что Фаворит сейчас срубит бабла и просто напросто пропадет, правительство как-то обманутым вкладчикам будет компенсировать, или просто посмеются с нас лохов? Просто в нашей стране веселой расслабляться нельзя так, не один фундамент стоит так по Одессе заброшенный и что,люди могут винить только себя потому что повелись, потому что верили в лучшее, а у многих в нашей стране даже кредо не на...шь - не прожевешь, а мне пора о детях задумываться, не хотелось бы их заводить на съемной квартире(((
При чем здесь розовые очки? Вы думаете, все инвесторы Фаворита просто так вложили в него деньги, ничего не пробивая и не узнавая? В любом новострое есть доля риска. В Вашем распоряжении и эта тема, и сайт самого Фаворита - вместо того, чтобы ждать уверений инвесторов в надежности этого новостроя, прочитайте их внимательно и сделайте свои выводы, покупать или нет квартиру.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Как надоели эти клоны!!! ИраХХХ, ведь понятно же, что вы со своими двумя сообщениями, оба из которых посвящены поливанию грязью Фаворита, явились на форум исключительно с одной, всем понятной целью!Ну примитивно ведь действуете!!!
)) Хоть замаскируйте немного свою грязную антирекламу!
А ещё лучше-начинайте поскорее писАть, какой же новострой в нашем городе стОит того, чтобы вкладывать в него деньги! Я уже наконец-то хочу понять, в какой компании вы работаете - такой "талантливый и профессиональный" менеджер!!
)) Смешно! Честно!
[Mod]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 11.12.2010 в 13:37.
Социальные закладки