Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 83 из 505 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10083
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    НЕ, ну я согласна, если это как у Вас следствие хронического заболевания (я сама всю жизнь с гайморитом поэтому знаю что это) но если как в школе ребенок все время был здоров, а потом приходит весь в соплях, слюнях, с жутким кашлем и тем-рой явной, то вы меня простите как можно в коллектив, да и зачем самое главное. Чтоб всем досталось!!! на улице проще там больше воздуха и таких деток можно избежать, а там никак, вот я и возмущена, тк на второй день у моей те же симптомы-вывод один ВИРУС!!!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    НЕ, ну я согласна, если это как у Вас следствие хронического заболевания (я сама всю жизнь с гайморитом поэтому знаю что это) но если как в школе ребенок все время был здоров, а потом приходит весь в соплях, слюнях, с жутким кашлем и тем-рой явной, то вы меня простите как можно в коллектив, да и зачем самое главное. Чтоб всем досталось!!! на улице проще там больше воздуха и таких деток можно избежать, а там никак, вот я и возмущена, тк на второй день у моей те же симптомы-вывод один ВИРУС!!!
    Согласна на все 100%.Я же не о храническом заболевании говорю.Раз детки заразились-значит вирус!

3. Вверх #1643
    Солнечная
    ну в любом случае нам будет очень тяжело уберечь наших крошек от вирусов, у меня кстати парни уже в садике прошли адаптацию, за исключением хронических соплей, и они стали крепче и я (эмоционально), уже так сильно не парюсь когда сопли и кашель и просто на автомате делатю всё как надо)) а то летом у меня была настоящая паника, я вообще ничего не оображала когда малые начали с этими аденоидами выдавать мне...

я в одном предложении столько ошибок наделала, что это говорит тока об одном, пора почитать и спатки! Всем приятныйх снов! и до завтра!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    да, нет не обидели)) у нас просто кашель тоже достаточно частое явления из за того что слизи-соплей многои и вышмаркивать они не хотят это всё дело стекает по гортани и они откашливают, поэтому кашель тоже бывает разный. я думаю что еслиб даже на праздниках все были бы без соплей и кашля и без чиханий, то детки всё равно бы потом могли бы приболеть, потому что вирус не сразу проявляется, а может быть замаскирован какое то время, поэтому возможно даже носитель сам и не знает что он начинает болеть)
    Поддерживаю. необязательно те детки что кашляли могли заразить, может у них уже прошла эта стадия...При таком скоплении народа и взрослые могли прийти с вирусом. Да и не только на самом утреннике это могло быть, но и в дороге...

5. Вверх #1645
    ну в любом случае нам будет очень тяжело уберечь наших крошек от вирусов, у меня кстати парни уже садик прошли адаптация, за исключением хронических сопле, и они стали крепче и я (эмоционально), уже так сильно не парьсю когда сопли и кашель и просто на автомате делатю всё как надо)) а то летом у меня была настоящая паника, я вообще ничего не оображала когда малые начали с этими аденоидами выдавать мне...
    Да,уберечь не возможно,я даже из сада его забрала на зиму,а тут такое(((Лечить,то лечимся,что же поделать.Просто в моего лекарство запнуть вообще не реально.Сиропы от температуры мы рвем,нос не даем капать.В общем труба!!(((

6. Вверх #1646
    Солнечная
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Да,уберечь не возможно,я даже из сада его забрала на зиму,а тут такое(((Лечить,то лечимся,что же поделать.Просто в моего лекарство запнуть вообще не реально.Сиропы от температуры мы рвем,нос не даем капать.В общем труба!!(((
    у меня малые уже тоже на счет лекрств очень категоричны... нос вообще не дають приходится сверху садиться и руки зажимать что б закапать, а сиропы тоже, один пьет сам, правда с горла, потому шо с ложки мы не признаем, ну хоть как то, а второй вообще никак и даже конфета не помогает в качестве мотивации, завтра буду заливать, а шо делать!

7. Вверх #1647
    у меня малые уже тоже на счет лекрств очень категоричны... нос вообще не дають приходится сверху садиться и руки зажимать что б закапать, а сиропы тоже, один пьет сам, правда с горла, потому шо с ложки мы не признаем, ну хоть как то, а второй вообще никак и даже конфета не помогает в качестве мотивации, завтра буду заливать, а шо делать!
    Да,эти болячки выматывают просто ужас как((((

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для arsenia2
    ох, как я Вас понимаю! что бы закапать нос я сажусь на малую верхом (причем руки ее зажимаю ногами), промыть нос - вообще невозможно, однажды она напоролась (в истерике на флакон Хьюмера), кровь носом шла долго! сироп при температуре только рвоту вызывает, благо что в Нурофене есть такой шприцик удачный - так мы все лекарства только так и вводим в ротик!

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    ох, как я Вас понимаю! что бы закапать нос я сажусь на малую верхом (причем руки ее зажимаю ногами), промыть нос - вообще невозможно, однажды она напоролась (в истерике на флакон Хьюмера), кровь носом шла долго! сироп при температуре только рвоту вызывает, благо что в Нурофене есть такой шприцик удачный - так мы все лекарства только так и вводим в ротик!
    да,у меня Нурофен еще как то,но может выпить,при этом не вырвав его.А вот Панадол никак,там дозировка больше.Но у нас всегда очень высокая температура,так приходиться эти сиропы чередовать.А Декатилен,так вообще не хочет рассасывать,уже и в обертку от конфеты его заматывала.

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. необязательно те детки что кашляли могли заразить, может у них уже прошла эта стадия...При таком скоплении народа и взрослые могли прийти с вирусом. Да и не только на самом утреннике это могло быть, но и в дороге...
    плюс много!

У нас тоже, на большинство зубов начинаются сопли, а от соплей кашель тоже все косятся... Сейчас хоть перерыв в зубах, т-т-т.

А мамы, которые больных детей водят, наверное, им денег за билеты жалко? Хотя, мне бы было стремно ребенка с ослабленным иммунитетом вести в толпу, мало ли, подхватит что-то посерьезнее простуды еще...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    плюс много!

У нас тоже, на большинство зубов начинаются сопли, а от соплей кашель тоже все косятся... Сейчас хоть перерыв в зубах, т-т-т.

А мамы, которые больных детей водят, наверное, им денег за билеты жалко? Хотя, мне бы было стремно ребенка с ослабленным иммунитетом вести в толпу, мало ли, подхватит что-то посерьезнее простуды еще...
    Я вот о том же.А в нашей группе детки 3-3,5 года,так,что точно не зубы)))

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я смотрю, мне еще повезло, получается - афлубин, проспан, панадол, нурофен, дентокинд, смекту - без проблем малая пьет, а другим мы и не лечимся. А вот с носом - та же беда, ни промыть, ни закапать не дается Причем сама берет, показывает, как она капает или пшикает, а мне в руки не дает
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для arsenia2
    да,у меня Нурофен еще как то,но может выпить,при этом не вырвав его.А вот Панадол никак,там дозировка больше.Но у нас всегда очень высокая температура,так приходиться эти сиропы чередовать.А Декатилен,так вообще не хочет рассасывать,уже и в обертку от конфеты его заматывала.
    Декатилен вообще как-то неудачно снабдили ментоловым вкусом. мои дети его вообще выплевывают, а Тонзиллотрен - запросто сьедят.

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Декатилен вообще как-то неудачно снабдили ментоловым вкусом. мои дети его вообще выплевывают, а Тонзиллотрен - запросто сьедят.
    Наша врач любит его прописывать,говорит помогае лучше всего.А Тонзиллотрен мы даже не пробовали,а он на вску как???А вы пшикаете чем нибудь???Нам прописали Ингалипт,но мой только один раз дал пшикать,потом ни в какую,рот сцепит и все(((

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я смотрю, мне еще повезло, получается - афлубин, проспан, панадол, нурофен, дентокинд, смекту - без проблем малая пьет, а другим мы и не лечимся. А вот с носом - та же беда, ни промыть, ни закапать не дается Причем сама берет, показывает, как она капает или пшикает, а мне в руки не дает
    мы когда меньше были,то тоже давался лечиться,а сейчас граммотный стал,уже ни чем его не завлечешь.

16. Вверх #1656
    А разве декатилен деткам можно??? с какого возраста вы его даете???

17. Вверх #1657
    Солнечная
    у меня малые вообще таблетки не хотят кушать типа дикатилена, тока витаминыим подавай и аскорбинку. я конечно малых конкретно замучала с этими ежедневными промываниями и т.п, но шо ж поделать, всегда после процедур говорю что люблю их и делаю это только ради того что б носки у них не болели.

у нас сцепить зубы не удается никому, если я решила что будет пшикать ингалипт или люголь, то хош-нихош, надо, но я конечно предупреждаю, или по хорошему с конфетой или насильно с поцелуем в конце.

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А разве декатилен деткам можно??? с какого возраста вы его даете???
    еще с года врач прописывала,только начинали с 1/4,сейчас уже 1/2 даем.Лор в поликлинике нам тоже его еще давно прописывала.

19. Вверх #1659
    у меня малые вообще таблетки не хотят кушать типа дикатилена, тока витаминыим подавай и аскорбинку. я конечно малых конкретно замучала с этими ежедневными промываниями и т.п, но шо ж поделать, всегда после процедур говорю что люблю их и делаю это только ради того что б носки у них не болели.
    да промывания это вообще процедура не из приятных.Особенно Хьюмером,там напор ого го!!!

20. Вверх #1660
    Страные врачи в интсрукции четко написано взрослым и детям старше 12лет, можно же заменить реально детскими препаратами

Закрытая тема
Страница 83 из 505 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права