А мы вообще не держались - отправили малого спать как обычно ))))))). Да и сами еле досидели до Нового года - стареем, наверное![]()
|
А мы вообще не держались - отправили малого спать как обычно ))))))). Да и сами еле досидели до Нового года - стареем, наверное![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мы малых тоже не держали, уложили в 10)) а сами ляги в час)
парни мои как всегда отказываются что либо кушать.... мозг у меня кипит, а они сильно не переживают что только завтракают.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а у нас, конструктор, две штуки санок, на которых мама с папой успешно катались все выходные с горки, вместе с детьми на снежке)), машинкон гора, тракторы, конфеты, пазлы, и новые прически на след недел будет))
у нас в подарках 2 разных конструктора и 3й на 7 число под елочку-магнитный
Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний.
А мы вот такие плохие родители, оставили наших карапузов с бабушкой, сказали им что идем в лес за Дедушкой Морозом, чтобы он прилетел и положил под елочку подарки, на что наша доченька расстроилась и сказала что мы там заблудимся, нужно ехать на папиной машинке, чтобы не заблудится (неожидала такой реакции). Утром карапузы встали и обрадовались подарками (доченьке - кухня, сыночку - шрек).
У меня вопросик, случайно никто не знает, где можно заказать вкусные домашние вареники? Там где я заказывала уже не делают. Если можно ответ в ЛС. Спасибки заранее.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
А мы сегодня были в Фантазии на утреннике.
Не могу сдержаться что-б не похвастаться - просто СУПЕР!!!
Ребята молодцы, и сюжет интересный, и декорации и спецефекты на уровне, и подарочек хороший, и заинтересовать всех смогли, у нас была разновозрастная группа, но каждый участвовал и я реально видела что было интересно и моей в 2.7 и кумовей малому в 4 и даже крестнице в 1.7
Да, еще как для меня немаловажный момент, там работает профессиональный фотограф, интересные декорации, должны быть классные фотки (судя из тех что я видела с других утренников), я как раз хотела сделать малой фотосессию, но я думаю в студии напару с папой и фотографом нам не удалось бы так ее расшевелить и получить живые фото
Так что получается два в одном и утренник и фотосессия
Кто еще не водил деток на такие мероприятия - сходите, не пожалеете, море удовольствия![]()
Мы тоже были на утреннике в Фантазии,все очень понравилось,только вот теперь с соплями и с красным горлом(((Очень обидно на праздники болеть((((
а мы сегодня были на утреннике в Доме ученых. получили массу удовольствия, посмотрели шикарный мюзикл "о любви и коровах" (как-то так). деток было 20 -25, но из них насчитала трех уж очень каляющих! одну девочку лет так двух, когда она заходилась от кашля мама била по спинке (типо дочь подавилась) и давала холодненькой водички попить!!!! держала оборону как могла и посадила детей подальше от больных (родители сидели сзади), но все равно потом все больные оказались рядом (по закону подлости). теперь стараюсь не думать о плохом!
а мы еще на Морвокзал 6-го идем. надеюсь все будет хорошо. раньше я детей никогда не водила на утренники, потому что боялась что заболеют. теперь стараюсь при любой возможности повести куда-то, ведь Новый год - это детский праздник, а болезней нам надеюсь уже хватило с сентября (старший пошел в первый класс) и болели, болели до самого декабря. надеюсь что уже свое переболели.главное думать о хорошем и все будет ХОРОШО!!!!!
У меня такая же ситуация, хотела водить, билетов накупила, но после одного утренника сопли- вылечили, после второго утренника темп-ра- вылечили и ВСЁ сказала здоровье дороже всего, лучше свежего воздуха нет ничего и никакие утренники его не заменят, а веселый праздник и дома можно сделать. Всем веселых праздников и ЧТОБ ДЕТКИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ!!!!
И мне кстати везет на таких "сообразительных" мамочек всегда попадаем туда где детки кашляют чихают и все симптомы на лицо.
я можно так сказать вступлюсь за "сообразительных мамочек", на меня в садике смотрят косо, такие умные мамочка у которых всё в порядке, и слава Богу за то что у их деток всё в порядке, но сопли и кашель это не всегда показатель вирусного заболевания, а возможно это внутренний очаг микробов, например как у нас, сопли у нас постоянно, и я их постоянно лечу, но они есть, из за АДЕНОИДОВ 3-й степени, и именно они даюсь сопли, а как следствие и кашель и воспаленные миндалины, но ни гайморит-синусит ни аденоиды не передаются воздушно-капельным путем, это всего лишь следствие, как у нас неправильно определенного диагноза, поэтому пусть на меня смотрят косо когда я это совершенно обосновано обьясняю медсестре детсадовской, я если я веду малых на утренник или в сад то я уверенна в том что у нас это не передается, а если я не уверенна то и не веду, благо уже за полгода этих аденоидов научилась различать вирусный кашель и сопли ни не вериусны. Так что не стоит обвинять тек кто может и нивчем не виноват :о)
К сожалению таких "сообразительных" мамочек везде хватает! Утренники, магазины, парки и даже приглашения в гости!!! когда люди сознательно скрывают болезнь ребенка, только бы мы пришли!!! от этого не убережешьсяхотя всегда предварительно спрашиваю о здоровье детишек и взрослых. а прогулки на свежем воздухе и с хорошим настроением - это ДА!!! пусть дома будет что-то не убрано, пускай посуда не домыта - но прогулку отменить - никогда!!!
Веселых праздников и крепкого здоровья Вам и вашей Елизоветке!!!![]()
Если чем обидела, то простите. а говорили мы о кашле, а не о соплях. сопли и от зубов бывают! а вот кашель, который я наблюдала сегодня на утреннике был прямо скажем какой-то коклюшеподобный. поэтому и возмущалась. С Новым годом Вас и ваших деток! здоровья Вам и Вашим двойняшкам (или близняшкам)!
да, нет не обидели)) у нас просто кашель тоже достаточно частое явления из за того что слизи-соплей многои и вышмаркивать они не хотят это всё дело стекает по гортани и они откашливают, поэтому кашель тоже бывает разный. я думаю что еслиб даже на праздниках все были бы без соплей и кашля и без чиханий, то детки всё равно бы потом могли бы приболеть, потому что вирус не сразу проявляется, а может быть замаскирован какое то время, поэтому возможно даже носитель сам и не знает что он начинает болеть)
Социальные закладки