Малый попросил букет и обручалку. Собирается предложение делать прекрасной Серафиме. Боже, думала у меня лет 10 спокойных есть в запасе.
Малый попросил букет и обручалку. Собирается предложение делать прекрасной Серафиме. Боже, думала у меня лет 10 спокойных есть в запасе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ого)))). скажи обручалку за лично заработанные покупают)), иначе не в счет
Та да, пришлось объяснять как эта жизнь устроена)).
Цветы Серафиме мы недавно вручали на концерте. Похоже мальчику понравился произведенный эффект. Теперь носит ей подарки каждый раз. Обклеил палку золотистым скотчем- это шест от врагов, но не простой, а золотой.
А раньше мне палки дарил... эх.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Учуяла нотки свекрови)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.10.2020 в 16:39.
Напомнило)
У вашего сына появился новый источник вдохновения.
Я не знаю, что у него появилось, но я знаю, что у него исчез цвет.
Называет ее Галчоночком, птенчиком!
А для меня есть только одно сухое "ма"?
Это мне знакомо.
Раньше каждый вечер перед сном он приходил ко мне в комнату чтобы поговорить о том, что произошло за день посоветоваться о своих планах на завтра.
пожелать мне спокойной ночи.
А теперь ему некогда!
Он выговаривается в другой комнате, а мне делает только вот так!
Для приличия.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кажись Таня правильно указала тему, где обсуждают свекрух. А здесь только цветы))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фиди, ты с каждым днем все смелее и смелее.
Сейчас бы букетик прекрасных астр
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки