Отличный стартап)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раньше был хороший стишок "мама спит, она устала" )).
Я не согласна с этим манифестом "не дарите уставшей женщине цветы," ведь вполне можно сказать "спасибо, любимый, поставь, пожалуйста, в вазу." Допустим, у автора текста есть причины не разделять домашние хлопоты с супругом (работает на 3 работах, а когда сидит на кухне - просто отдыхает). Но можно и чувственную жизнь разделить: "а давай мы организуем мне отпуск?" а вместо этого - "не нужен мне этот веник." (((
True love is not about perfection.
Там совсем не в этом смысл. Там не про женщину, а про мужчину. Да, мы все знаем, как надо правильно, что есть рот и им нужно разговаривать, надо попросить помощи, надо говорить о своих желаниях, надо бросать ссылку на тот подарок, который хочется, потому что мужчина не ясновидящий и блаблаблаблаблаблабла. Все это ясно-понятно. Но пост не о том.
Пост о мужчинах. О том, что им не надо быть ясновидящими, им нужно хоть немного открыть глаза и посмотреть на женщину.
При чём здесь мужчина? Пост про женщину, которая не может сказать "Мне нужен отдых"," Мне нужна помощь". Которая не может распределить грамотно обязанности по дому и всё на себя взвалила, которая не может о себе позаботиться. Как думает мужчина: если она молчит, значит ей всё подходит. Вряд ли он притянул букет цветов в ответ на просьбу помочь ей с детьми или поубирать. Да, некоторые мужчины смогут прочесть всё это без слов и помочь. Но не все. Для того, чтоб отдохнуть - достаточно позаботится об этом самой - сказать тем , кому нужно, попросить о помощи или организовать по другому свой быт.
Мужчины такое не читают. Это чисто женские рассказы.
Пост о том, что делая что-то якобы для другого, многие люди делают для себя, не вникая в состояние и потребность другого.
А не о том, как быть правильно организованной женщиной. Это мы и так все знаем. Знаем, только не летаем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а мне пост понятен,иногда у самой бывают такие ощущения,и если мне вдруг что-то под руку подарится не то,то может и в стенку подарок влепится,да и не только в стенку))
всё верно пост не о женщинах,а о их мужчинах рядом.
Чем больше женьшину мы меньше, тем больше меньше она нам))
Пуст он дарит ей ромашки и от их внешнего вида и поймет как он ее любит
букето
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Конечно. Мы всё всегда делаем для себя - почувствовать удовольствие от того, что сделали приятно, получить эмоции благодарности, почувствовать себя спасателем и ТД. Если действительно хочется от женщины каких-то эмоций и раньше он получал их как реакцию на подарки, то он может продолжить по той же схеме. А если у женщины поменялись потребности, то нужно это донести до него. Что благодарность, позитив он получит от другого способа удовлетворения её потребностей
Как в сексе - два месяца ей нравилось одно, а тут захотелось другое попробовать, а первое разонравилось... как он может догадаться??
Последний раз редактировалось Анюта23; 30.09.2020 в 17:19.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мне вот такие )сейчас как раз сезон))
![]()
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки