ну и по поводу пешеходов....одно туловище, иначе не скажешь, трезвое в очко решило на свой красный свет возле ОблГАИ упасть на машину мне....еле успел надавить на газ и уйти чуть правее...
|
ну и по поводу пешеходов....одно туловище, иначе не скажешь, трезвое в очко решило на свой красный свет возле ОблГАИ упасть на машину мне....еле успел надавить на газ и уйти чуть правее...
Труп кукурит бабушка моя
Ваапсче-то оператор - безмозговый... Вполне можно было предусмотреть, что тело ломанётся через дорогу и притормозить. На таком расстоянии - вообще можно было спокойно остановиться... Хотя пешебыдло и не право... Но если бы он его размазал - всё равно имел бы геморрой... А если-бы ещё и в тролик влетел... Вообще, Питер отличается такой манерой водятлов: "врёшь, не уйдёшь!!!"
Лет пять назад наблюдал там шикарную картину, когда какие-то китаёзы гоняли два круга по перекрёстку нестроевую кобылу средних лет, сунувшуюся им под машину на свой красный, пока она не догадалась запрыгнуть с проезжей части на бордюр. Гаишник деликатно отвернулся
Я плакаль!!!
Я так понял, водила с чёрной Шкоды ломанулся свои права у трупа из кармана забирать...Ну и вдогонку еще одно видео с Симферополя
"...сотрудник ГАИ, который переходил дорогу в неположенном месте."..
Видяха - трейлер к теме Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ехал вечером с поскота в центр, чуть без колес не остался... В районе Фоксмарта прямо перед ЖД рельсами выдолбана какая-то канава... вдоль рельс через первую (кажется) и вторую (точно) полосы... Успел перестроиться и объехать по крайней левой... Такое впечатление, что дорожники разбили и все так оставили - ни заграждений, ни предупреждений...
Чуть дальше за рельсами уже стоял чери амулет со спущенными передним и задним правыми колесами![]()
Так что будьте осторожны!![]()
на балковской яму залатали)) вот скучно им сделали сюрприз на жд переезде.
Реально еще в четверг не было.
А сегодня удевился другому)) может давно там не ездил.
Круг площади независимости. Та сторона которая выходит на филатова, самая левая(3 полоса) теперь сплошная)) Прикольно сделали))
А я сегодня немного похамил чуток
Стоя на углу Преображенской/Успенской первым в левой полосе включил левый поворот за несколько секунд до зеленого сигнала, чем вероятно "обрадовал" следующие машины, направляющиеся прямо.
Если что не так, то просим пробачення, необходимо было поменять маршрут...
Не хамство, а скорее помощь в его случайном не проявлении.
Все знают тему, кот. вел Светофорыч для описания поломок светофоров и т.п.
Светофорыча выгнали - тема заглохла.
Сегодня рискнул позвонить в диспетчерсую СМЭУ, что-бы сказать, где не горят лампочки, а то уже достало.
Вот их. н. 340-627
Со мной очень мило побеседовали и на удивление даже сразу сняли трубку.
Короче говоря мой призыв напоравлен на то, что можно не ленится и звонить им. Это не дольше, чем было отписать на форуме.
Какая будет реакция на мой звонок - посмотрим.
Оно конечно не приятно, но большинство кому прямо просто сразу не занимают левый ряд зная о таких казусах.Стоя на углу Преображенской/Успенской первым в левой полосе включил левый поворот за несколько секунд до зеленого сигнала, чем вероятно "обрадовал" следующие машины, направляющиеся прямо.
А на водопроводной как ехать в сторону ЮЗМ в р-не тюрьмы была себе не сильная яма - провал асфальта. Так нет. Ее залатали так, что там приличный бугор. Объежая по возможности в левом ряду.на балковской яму залатали)) вот скучно им сделали сюрприз на жд переезде.
Могу еще 1 место такое сдать.Ехал вечером с поскота в центр, чуть без колес не остался...
Не надо ездить по радостной от Г.Петрова к пл. Независимости. Мало того, что яма на яме, так еще и глубоченные.
Сегодня с утра наблюдал телепата на белых жигулях в районе Пересыпского моста - Приморской... геть вааще замороженное заднее стекло и полное отсутствие левого зеркала (справа не видел)... при этом олень активно маневрировалкак?
а ещё достали водятлы с ненастроенными писалками, сегодня один меня обрызгал, а другой двоих при мне (москвич на Шевченко даже задом тикал от него, может дворники неработают)
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Если так раздражаться на ненастроенные писалки, то можно посоветовать только одно - не ездить в декабре с открытым люком.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Неделю молчал, проверялся.
Таки появилось много машин, едущих без света. Раньше такое встречалось на старых. Ближний свет и освещение приборки дохлое, на освещённых улицах разница малозаметная. Теперь вижу приличные машины без света.
Я что-то упустил в моде? Раньше фонари тонировали, теперь просто свет включают только трУсы?![]()
сегодня был сам в шоке. ТУпо разобрали вдоль шпал покрытие - такое впечатление, что собираются оттуда убрать рельсы (что будет правильно) и свалили.
Кстати, сегодня, наконец, была перекрыта улица БУнина от польского спуска до Канатной - заделывали образовавшуюся яму в покрытии. Наверно недели 3 тянули ,а как морозец бахнул - так сразу и работать начали.Страна .....
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.12.2010 в 14:36.
Социальные закладки