Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 82 из 1981 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 39601
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Jany
    и вроде не хамство, и вроде нарушение, но как-то так все было прикольно))))) Маршала Жукова на светофоре Югтранса по направлению в центр как правило машины по утрам выстраиваются не в 3 ряда, а в 4-5 минимум) стою, и тут справа от бордюра уже на наш зеленый смелый мужик резко выруливает влево и перпендикулярно движению пересекает всю полосу, несмотря на уже начинающее двигаться все направление, что называется рискуя получить в крыло и уезжает, в противоположном направлении.... не, все понимаю, мало чего случилось и срочно понадобилось вернуться, но так все было рисковано... милимитражно просто...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #1622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от буст Посмотреть сообщение
    Пошла новая жара за ретардеры - интердеры))
    харе флудить. я уже замахался твои простыни читать.
    Votum separatum

3. Вверх #1623
    Але гараж, тему не спутали?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для multik
    Раз-два в неделю наблюдаю по утрам в районе 5й-4й фонтана по направлению в центр бешенное черное Сивик4Д, летающее на скоростях 100+ (в 9:15-9:30). Кто-то еще его наблюдает?
    К примеру в среду чудо пошло на взлет по левой полосе после 4й Фонтана и на хорошо так за 60км\ч как шло по третьему ряду Фонтанской, так и поехало дальше по встречной Сегедской...

Я вот все жду, когда ж мне на регистратор попадется момент крушения этого обладателя желтой майки))

ОтакЭ:
    Последний раз редактировалось multik; 03.12.2010 в 21:11.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сообщение от Vol De Mar
    Для тех кто боится тормозить двигателем придумали еще более страшную весчь - горный тормоз.
    Он стояночный. Им не тормозят в движении. Это шестеренка, которая стопорится.
    Это как положение "P" на автомате. Попробуйте им потормозить на ходу.
    Глупости не говорите.
    Это 2 современные разновидности
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ретардер
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Интардер
    А классика - это клапан ,перекрывающий подачу топлива и одновременно закрывающаяся заслонка в выхлопной системе.

6. Вверх #1626
    Посетитель
    ил, а ты не читай.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Ретардер... Интардер
    а я про стояночный горный говорю... ну не вкурил сразу.

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    а я про стояночный горный говорю...
    Я такого не знаю.

9. Вверх #1629
    Чёрти что и чёрти как

э...ммм....ехал сегодня по Краснова утром, за Вымпелом, там где начинается ИТК есть СТО, так вот я когда ехал, зацепил правым колесом лужу и обляпал(кажись) 2-х парней, было это примерно в 9-45...так вот, я дико извиняюсь если обрызгал
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #1630
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    э...ммм....ехал сегодня по Краснова утром, за Вымпелом, там где начинается ИТК есть СТО, так вот я когда ехал, зацепил правым колесом лужу и обляпал(кажись) 2-х парней, было это примерно в 9-45...так вот, я дико извиняюсь если обрызгал
    я сегодня тоже обляпал, но машину, которая такая скатина выезжала со стоянки на дорогу, и видя что я еду в крайнем правом ряду, высунулась на почти на пол корпуса своего авто на мою полосу, мне пришлось взять левей, и там как раз была лужа по которой я проехал правыми колесами, скорости я особо не снижал...
    так вот - я не извиняюсь!

11. Вверх #1631
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже обляпал, но машину, которая такая скатина выезжала со стоянки на дорогу, и видя что я еду в крайнем правом ряду, высунулась на почти на пол корпуса своего авто на мою полосу, мне пришлось взять левей, и там как раз была лужа по которой я проехал правыми колесами, скорости я особо не снижал...
    так вот - я не извиняюсь!
    Напомнило анекдот
    - Извините, я вам на ногу наступил.
    - Не страшно, я вам на спину уже плюнул.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

12. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Дело в том, что в этих странах нет большинства, которое использует авто как средство для самоутверждения.
    Вот... золотые слова!

13. Вверх #1633
    Заядлый гость
    уроды которые ставят машины на проезжей части и стоят разговаривают... и их приходится объезжать

14. Вверх #1634
    Частый гость Аватар для dying
    Вчера была жесткая ситуация: ехал по главной дороге, впереди перекресток с неработающим светофором. Мокрая дорога, плохое освещение улицы и на перекрестке со всех сторон машины ждут пока проедут все кто на главной. Я в левом ряду, уже подъезжаю к перекрестку ( забыл сказать там пеший переход - пересекает главную, чуть дальше перекрестка ). скорость 50-60. В правом ряду после перекрестка РЕЗКО дает по газам такси и перед ним ВЫБЕГАЮТ 2 бабы, одна за другой. Я в долю секунды оценив ситуацию нажал на газ и уйдя вправо пролетаю между такси (которое еще тормозит) и 2 идиоткой в 5 см от ее жопы. Это все произошло за 2 секунды. Уже после этого я думал что если бы нажал на тормоз то сбил бы нахрен вторую бабу... А если бы была третья то пиндец.

Понимаю что тут виноваты все, НО КАКОГО ХРЕНА!! ты же видишь что ночь, плохая погода, мокро, светофор не работает и ты БЕЖИШЬ напролом по линии смерти.

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    уроды которые ставят машины на проезжей части и стоят разговаривают... и их приходится объезжать
    а если срочный звонок и возможности уйти с проезжей части к сожалению нет ?
    бывает же ситуации, когда без звонка дальнейший маршрут согласовать невозможно и блютуза под рукой нет.

p.s.
    я не имею в виду секундные звонки по типу "ты где?" )
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.12.2010 в 08:53.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #1636
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Вчера была жесткая ситуация: ехал по главной дороге, впереди перекресток с неработающим светофором. Мокрая дорога, плохое освещение улицы и на перекрестке со всех сторон машины ждут пока проедут все кто на главной. Я в левом ряду, уже подъезжаю к перекрестку ( забыл сказать там пеший переход - пересекает главную, чуть дальше перекрестка ). скорость 50-60. В правом ряду после перекрестка РЕЗКО дает по газам такси и перед ним ВЫБЕГАЮТ 2 бабы, одна за другой. Я в долю секунды оценив ситуацию нажал на газ и уйдя вправо пролетаю между такси (которое еще тормозит) и 2 идиоткой в 5 см от ее жопы. Это все произошло за 2 секунды. Уже после этого я думал что если бы нажал на тормоз то сбил бы нахрен вторую бабу... А если бы была третья то пиндец.

Понимаю что тут виноваты все, НО КАКОГО ХРЕНА!! ты же видишь что ночь, плохая погода, мокро, светофор не работает и ты БЕЖИШЬ напролом по линии смерти.
    суицидники это вообще капец, их на дурку надо отправлять... было тоже дело - несколько раз видел идиотов гуляющих по двойной сплошной, вечером, по среднефонтанской и еще где-то...

17. Вверх #1637
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а если срочный звонок и возможности уйти с проезжей части к сожалению нет ?
    бывает же ситуации, когда без звонка дальнейший маршрут согласовать невозможно и блютуза под рукой нет.
    все равно можно перестроиться и максимально прижаться к краю, да и не повод это портить настроение другим.

но я имел в виду тех, кто разговаривает с водилами других авто, или просто компания вылезла из авто и стоят что-то обсуждают

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение

В Питере ситуёвина с пешеходом

Ну и вдогонку еще одно видео с Симферополя
    " сотрудник ГАИ, который переходил дорогу в неположенном месте."

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для Sandrick
    По поводу пешеходов, опять-таки...
    Есть категория "граждан", которые считают, что проезжая часть - это место, где автомобиль останавливается в любом случае мгновенно! Ночью, в плохую погоду, в гололед и т.д. Обычно это либо упомянутые мною выше безмозглые малолетки, просто ТУПО стоящие на проезжей части ТУПО в упор смотрящие на приближающийся автомобиль (мол, кто-кого переглядит наверное) либо товарищи предпенсионного и пенсионного возраста (взросшие на советских постулатах - не всегда правда гнилых...).
    А веду я к третьей категории, из-за которой чуть не заработал инфаркт! Еду по Мясоедовской, нужно повернуть направо - на Б.Хмельницкого. У меня горит зеленый, на секундомере еще ~15 сек, я спокойненько (скорость перед поворотом небольшая), включив поворот качусь по правой полосе... на перекрестке на "трамплинчике" для колясок стоит какая-то дама с коляской. Дама весело разговаривает по телефону, а коляска практически скатилась на проезжую часть. Я от неожиданности даю по тормозам, объезжаю коляску, открываю правое окно...
    Да и таких примеров, к сожалению, очень много! Куда же мы бредем? Не буду говорить заезжанное не жалко себя - пожалей малыша - В КОРНЕ не правильно это! Жизнь матери - это жизнь малыша!

20. Вверх #1640
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    По поводу пешеходов, опять-таки...
    Есть категория "граждан", которые считают, что проезжая часть - это место, где автомобиль останавливается в любом случае мгновенно! Ночью, в плохую погоду, в гололед и т.д. Обычно это либо упомянутые мною выше безмозглые малолетки, просто ТУПО стоящие на проезжей части ТУПО в упор смотрящие на приближающийся автомобиль (мол, кто-кого переглядит наверное) либо товарищи предпенсионного и пенсионного возраста (взросшие на советских постулатах - не всегда правда гнилых...).
    А веду я к третьей категории, из-за которой чуть не заработал инфаркт! Еду по Мясоедовской, нужно повернуть направо - на Б.Хмельницкого. У меня горит зеленый, на секундомере еще ~15 сек, я спокойненько (скорость перед поворотом небольшая), включив поворот качусь по правой полосе... на перекрестке на "трамплинчике" для колясок стоит какая-то дама с коляской. Дама весело разговаривает по телефону, а коляска практически скатилась на проезжую часть. Я от неожиданности даю по тормозам, объезжаю коляску, открываю правое окно...
    Да и таких примеров, к сожалению, очень много! Куда же мы бредем? Не буду говорить заезжанное не жалко себя - пожалей малыша - В КОРНЕ не правильно это! Жизнь матери - это жизнь малыша!
    тупые мамаши это отдельная категория...

Закрытая тема
Страница 82 из 1981 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя