|
просто я в тот момент сидела в патологии, и с кафедры забежала девушка и попросила померить давление одной берем.девушке, типа ей стало плохо и она упала в обморок! и мед.сестра побежала с тонометром на кафедру, типа та лежала на диване. Ну и ладно!)) главное, чтоб все было хорошО!
Vivat Margo! 18.11
ТИП-ТОП, эта тема - не ваша рекламная площадка!
Never, never, never give up!
Скажите, следующее занятие в 5 рд 24 сентября? Не совсем поняла, где именно проводятся курсы. Какая тема следующего занятия?
Я ходила на индивидуальные занятия по плаванию (но по сути это была аквааэробика) в "Форму" на Люстдорфской дороге. Можно было посещать и фитнес, но меня интересовал только бассейн. Смысл в чем, что покупаете абонемент для беременных, кажется он стоит 360 гр., и оплачиваете индивидуальные занятия с тренером. Мне очень нравилось, ходила 3 раза в неделю по 45 мин, больше вы и не сможете)) Единственный минус, что по этому абонементу без тренера вы не можете посещать бассейн((
девочки, кто знает подскажите, в 7 роддоме есть какие то курсы, спасибо
Девочки ,кто ходит в Антошку - в четверг тоже курсы на 16.00 (как и вторник) или другое время? А то я на след. вторник не попадаю ,хочу пойти в четверг.
Девочки, а на каком сроке желательно идти на курсы? У меня только 11 неделек, но я уже очень интерескюсь! Подскажите пожалуйста!
Стоит идти пораньше. Я в своё время тоже пошла после 30 недели, но уже многое было упущено. Жалела потом, что не получила эту информацию раньше.
А что касается психологической подготовки, так на неё можно вообще с первых недель беременности идти и точно не стоит на потом откладывать. Каждый день со дня зачатия малыш впитывает всё, что происходит с мамой и вокруг неё, и таким образом формирует свой характер, своё отношение к миру и пр. И лучше, если этот процес сознательно организован![]()
Психолог-психотерапевт
Социальные закладки