вчера была вАнтошке, ну ооочень долго, но и много интересного узнала!
|
вчера была вАнтошке, ну ооочень долго, но и много интересного узнала!
Vivat Margo! 18.11
Увидела в ЖК объявление про день открытых дверей в Масяне, 19 сентября. Может,кому-то интересно![]()
В Антошке теме ухода за ребенком уделяется одно занятие 2 часа. Как мне показалось, это очень мало.....галопом по Европам))) Мне понравилось в том плане, что информации было много, но все очень-очень быстро. Лично у меня по ходу возникали вопросы, хотелось на чем-то остановиться, многое осталось не раскрыто до конца.
Планирую пойти на платные курсы, так как рассчитываю после рождения ребенка только на себя. Надеюсь после них появится хоть какая-то уверенность. Все-таки занятий гораздо больше. Как подруга говорила, у нее после Колыбельки было ощущение, что уже не первого ребенка рожает, и на роды шла с уверенностью.
P.S. меня в Антошке еще фотограф напрягает.....а может я не хочу фоткаться? нет блин, надо заснять, как мне вручают бесплатную кашку))))
Последний раз редактировалось laelis; 12.09.2012 в 19:35.
ну так сервис прямо полный, молодцы. разница от шаровых курсов есть! ))))))))))
мне сейчас и лежать больно.
Vivat Margo! 18.11
всем спасибо за ответы, звонила в Гамету Ирине Александровне по вопросам фитнеса для беременных.. все подробно объяснила.. очень нужная вещь, особенно когда привыкаешь к спорту, а тут, в этом положении куча ограничений. Только вот время не подходит, 15.00, пока еще работаю до 18.00.. но когда появится возможность - обращусь.
Здравствуйте ,посоветуйе пожалуйста аквааэробику или фитнес для беременных и где находятся ? Заранее спасибо!!!!!!!!
Решила написать,может кому интересно или кто-то знает. Подружка сказала,что в Белом Клубе (https://forumodua.com/showthread.php?t=1541726) набирают в группу "танцы для беременных". На ветке инфо не вижу,не пойму правда или нет. если кто-то в курсе,отпишитесь. Можно в личку! Я бы очень хотела!!!хотя из-за района не уверена
Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек
Кто спрашивал - сегодня начался новый заход на курсы в 5РД.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки