Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 83 из 151 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3010
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ага, и сделать чип-тюнинг трамваям и маршруткам, которые там вечно еле тащатся и собирают за собой пробку, хотя впереди на пару кварталов пусто.
    А может они так едут, так как рельсы там убитые... ну чтобы не слететь нафиг?)))

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А может они так едут, так как рельсы там убитые... ну чтобы не слететь нафиг?)))
    Про трамваи отмазка засчитана. Маршрутка что мешает ехать быстрее или ползти, не прижавшись правее? Объедешь их, начинаешь перед ним тащиться ещё медленней ради эксперимента (если сзади никого нет) - обижаются
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Про трамваи отмазка засчитана.
    Зачем же ты так? Это всего лишь предположение

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Зачем же ты так? Это всего лишь предположение
    С трамваями спорить бесполезно. У него дофигатонный дрын на колёсах с дофигатонной толпой внутри, которая знает ПДД так же, как и водитель девайса. Что с них взять?

П.С. Почему трамваи на Старопортофранковской/Пантелеймоновской всегда тупят, двигаясь с Пантелеймоновской (под знак "ГД") и всегда несутся с СПФ под "уступи дороги", звеня всеми своими причандалами?)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #1646
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    С трамваями спорить бесполезно. У него дофигатонный дрын на колёсах с дофигатонной толпой внутри, которая знает ПДД так же, как и водитель девайса. Что с них взять?

П.С. Почему трамваи на Старопортофранковской/Пантелеймоновской всегда тупят, двигаясь с Пантелеймоновской (под знак "ГД") и всегда несутся с СПФ под "уступи дороги", звеня всеми своими причандалами?)
    А что им знаки? Вы про приоритет рельсового транспорта слыхали когда нибудь?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А что им знаки? Вы про приоритет рельсового транспорта слыхали когда нибудь?
    Ага. И про помеху справа, которая применяется блондинаками в совершенно любой ситуации.

На любом нерегулированном перекрестке трамвай, независимо от направления его последующего движения, имеет преимущество перед нерельсовыми транспортными средствами, которые приближаются к нему по равнозначной дороге.
    Или в Украине что-то поменялось? Или это как-то отвечает на мой вопрос, почему трамваи тупят под знаком "главная дорога"?

П.С. Может, у них приоритет ещё и перед светофорами, регулировщиками и упавшим поперёк рельс деревом?)

Уж извините за оффтоп)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1648
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Или это как-то отвечает на мой вопрос, почему трамваи тупят под знаком "главная дорога"?
    Тупят, потому что:
    1. Трамвай тяжелый
    2. Рельсы скользкие
    3. Вычислительные ресурсы головного мозга не бесконечны
    4. Тормоза у трамвая давно пора ремонтировать
    и т.д.

А про приоритет я упомянул, потому что они, как и пешеходы, знают одно правило движения... и ни о каких знаках там не говорится... зато есть слово "преимущество", кроме которого они больше ничего видеть не желают (есть исключения и среди водителей трамвая, и среди пешеходов, но они в меньшинстве)
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #1649
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Тупят, потому что:
    1. Трамвай тяжелый
    2. Рельсы скользкие
    3. Вычислительные ресурсы головного мозга не бесконечны
    4. Тормоза у трамвая давно пора ремонтировать
    и т.д.

А про приоритет я упомянул, потому что они, как и пешеходы, знают одно правило движения... и ни о каких знаках там не говорится... зато есть слово "преимущество", кроме которого они больше ничего видеть не желают (есть исключения и среди водителей трамвая, и среди пешеходов, но они в меньшинстве)
    А ещё у них собственные светофоры!
    Вложение 3815799

10. Вверх #1650
    User banned
    Что делает появление троллейбуса в поле зрения пешехода:

11. Вверх #1651
    User banned
    Сегодня наблюдала очень трогательную или даже показательную картину кто есть кто. Ехала по ул.Екатериненской , на тротуаре стояло человек 7 и собака , так вот эти нагло пытались перебежать дорогу на красный свет будучи практически у меня под колёсами , а собака , заметьте СОБАКА даже не сдвинулась с места не дождавшись пока остановяться все машины , тоесть зажгётся зел.свет.
    Пы.сы.Умникам конечно же так и не удалось перейти дорогу перед моей машиной , так как у меня принцип не пускать ни одну гниду , нагло кидающуюся под колёса.

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
    у меня что-то такое впечатление,что я все 24 часа в сутки почему-то на велосипеде ((
    а от некоторых высказываний даже кажется,что на нескольких сразу
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #1653
    User banned
    Да что вы тут выдумываете глупости Вот простая ситуация включается пешеходам зеленый свет на переходе и что те машины которые хотят повернуть пропускают? Нет они резко с места набирают скорость чтобы опередить так что даже звук слышен трения шин об асфальт.

Так что никаких оправданий ездунам быть не может. Положение спасут только экономические санкции против украины чтобы запчастей и бензина не было

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Да что вы тут выдумываете глупости Вот простая ситуация включается пешеходам зеленый свет на переходе и что те машины которые хотят повернуть пропускают? Нет они резко с места набирают скорость чтобы опередить так что даже звук слышен трения шин об асфальт.

Так что никаких оправданий ездунам быть не может. Положение спасут только экономические санкции против украины чтобы запчастей и бензина не было
    Ну если баранов на колесах Вы предлагаете лечить путем лишения колес, то пешеходных баранов как лечить будем ?
    Ноги отрубать или просто пулю в затылок ?
    Нам ведь главное - Справедливость и полное равноправие всех участников дорожного движения, правда ?
    Пролы и животные свободны !

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    вот как не пропустить такого пёсика?

16. Вверх #1656
    Новичок
    Доброго всем дня. Хочу рассказать Вам о своём несчастье: 06.02.2012 я ехал по ул. Воробьёва в сторону ул. Ядова. Напротив 11 ГКБ я проехал на зелёный сигнал светофора и продолжил движение со скоростью до 40 км/ч. В 20 м. за светофором на дорогу из-за встречного автомобиля, не глядя на дорогу, выбежала бабуля... Несмотря на небольшую скорость и мою мгновенную реакцию произошёл наезд. Бабулю сразу доставили в приёмный покой той же 11 КГБ, потом вызвал ГАИ и страхового комиссара. Поначалу бабушка ни в чём меня не винила, говорила, что не досмотрела и т.д. но после наставления "доброжелателей" заявила:"Все водители - убийцы. Ты - убийца, ты нёсся на красный, а я шла на зелёный. Давай 12 тысяч, а то в тюрьму посажу." Ту же версию она изложила следователю.
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, что делать, нервы уже на пределе.
    А вот видео с того самого места снятое несколько дней назад:

И это в 20 м. от работающего светофора! Люди, опомнитесь! Человеческая жизнь безценна! Неужели 20-30 секунд Вашего времени, потраченного на то, чтобы дойти до светофора, стоят Вашей жизни или здоровья?
    Я понимаю, что ничего не нарушающий пешеход, тоже не застрахован от подобных "ездунов":

Люди, уважайте других участников дорожного движения, цените человеческую жизнь, будьте внимательны и осторожны на дороге, не приносите горе в свои и чужие семьи!
    Последний раз редактировалось Koks_77; 23.02.2012 в 10:04.

17. Вверх #1657
    Koks_77 - есть свидетели?
    как состояние бабушки?

18. Вверх #1658
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Koks_77 - есть свидетели?
    как состояние бабушки?
    Свидетели - диспетчер маршруток, уже дал показания, и таксисты. У бабули перелом костей голени. После её заявления я унеё не был.

19. Вверх #1659
    User banned
    Цитата Сообщение от Koks_77 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Хочу рассказать Вам о своём несчастье: 06.02.2012 я ехал по ул. Воробьёва в сторону ул. Ядова. Напротив 11 ГКБ я проехал на зелёный сигнал светофора и продолжил движение со скоростью до 40 км/ч. В 20 м. за светофором на дорогу из-за встречного автомобиля, не глядя на дорогу, выбежала бабуля... Несмотря на небольшую скорость и мою мгновенную реакцию произошёл наезд. Бабулю сразу доставили в приёмный покой той же 11 КГБ, потом вызвал ГАИ и страхового комиссара. Поначалу бабушка ни в чём меня не винила, говорила, что не досмотрела и т.д. но после наставления "доброжелателей" заявила:"Все водители - убийцы. Ты - убийца, ты нёсся на красный, а я шла на зелёный. Давай 12 тысяч, а то в тюрьму посажу." Ту же версию она изложила следователю.
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, что делать, нервы уже на пределе.
    А вот видео с того самого места снятое несколько дней назад:
    И это в 20 м. от работающего светофора! Люди, опомнитесь! Человеческая жизнь безценна! Неужели 20-30 секунд Вашего времени, потраченного на то, чтобы дойти до светофора, стоят Вашей жизни или здоровья?
    Я понимаю, что ничего не нарушающий пешеход, тоже не застрахован от подобных "ездунов":
    [/video]
    Люди, уважайте других участников дорожного движения, цените человеческую жизнь, будьте внимательны и осторожны на дороге, не приносите горе в свои и чужие семьи!
    Ищи свидетелей, покупай, но обязательно найди и смотри, что б более менее грамотны были - это все же дешевле, чем какой-то маразматичке 12 к отваливать. И еще, если у бабки нормальное состояние здоровья, найди выход на лечащего врача, немного приплати, что б по документам бабку якобы выписали через 2 недели после аварии - это , если я не ошибаюсь, легкое расстройство организма и отделаешься штрафом. Примерно так. Я конечно понимаю, что говорить - не мешки ворочать, но вот таких вот бабулек давно пора в резервации отправить, уже не первый случай с этими маразматичками.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Koks_77 Посмотреть сообщение
    Свидетели - диспетчер маршруток, уже дал показания, и таксисты. У бабули перелом костей голени. После её заявления я унеё не был.
    копии материалов (пояснений) есть?
    что говорит следак?

Ответить в теме
Страница 83 из 151 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права