Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
|
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
С трамваями спорить бесполезно. У него дофигатонный дрын на колёсах с дофигатонной толпой внутри, которая знает ПДД так же, как и водитель девайса. Что с них взять?
П.С. Почему трамваи на Старопортофранковской/Пантелеймоновской всегда тупят, двигаясь с Пантелеймоновской (под знак "ГД") и всегда несутся с СПФ под "уступи дороги", звеня всеми своими причандалами?)
Glory to Arstotzka!
Ага. И про помеху справа, которая применяется блондинаками в совершенно любой ситуации.
Или в Украине что-то поменялось? Или это как-то отвечает на мой вопрос, почему трамваи тупят под знаком "главная дорога"?На любом нерегулированном перекрестке трамвай, независимо от направления его последующего движения, имеет преимущество перед нерельсовыми транспортными средствами, которые приближаются к нему по равнозначной дороге.
П.С. Может, у них приоритет ещё и перед светофорами, регулировщиками и упавшим поперёк рельс деревом?)
Уж извините за оффтоп)
Glory to Arstotzka!
Тупят, потому что:
1. Трамвай тяжелый
2. Рельсы скользкие
3. Вычислительные ресурсы головного мозга не бесконечны
4. Тормоза у трамвая давно пора ремонтировать
и т.д.
А про приоритет я упомянул, потому что они, как и пешеходы, знают одно правило движения... и ни о каких знаках там не говорится... зато есть слово "преимущество", кроме которого они больше ничего видеть не желают (есть исключения и среди водителей трамвая, и среди пешеходов, но они в меньшинстве)
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А ещё у них собственные светофоры!
Вложение 3815799
Что делает появление троллейбуса в поле зрения пешехода:
Сегодня наблюдала очень трогательную или даже показательную картину кто есть кто. Ехала по ул.Екатериненской , на тротуаре стояло человек 7 и собака , так вот эти нагло пытались перебежать дорогу на красный свет будучи практически у меня под колёсами , а собака , заметьте СОБАКА даже не сдвинулась с места не дождавшись пока остановяться все машины , тоесть зажгётся зел.свет.
Пы.сы.Умникам конечно же так и не удалось перейти дорогу перед моей машиной , так как у меня принцип не пускать ни одну гниду , нагло кидающуюся под колёса.
Да что вы тут выдумываете глупостиВот простая ситуация включается пешеходам зеленый свет на переходе и что те машины которые хотят повернуть пропускают?
Нет они резко с места набирают скорость чтобы опередить так что даже звук слышен трения шин об асфальт.
Так что никаких оправданий ездунам быть не может. Положение спасут только экономические санкции против украины чтобы запчастей и бензина не было![]()
Пролы и животные свободны !
вот как не пропустить такого пёсика?
Доброго всем дня. Хочу рассказать Вам о своём несчастье: 06.02.2012 я ехал по ул. Воробьёва в сторону ул. Ядова. Напротив 11 ГКБ я проехал на зелёный сигнал светофора и продолжил движение со скоростью до 40 км/ч. В 20 м. за светофором на дорогу из-за встречного автомобиля, не глядя на дорогу, выбежала бабуля... Несмотря на небольшую скорость и мою мгновенную реакцию произошёл наезд. Бабулю сразу доставили в приёмный покой той же 11 КГБ, потом вызвал ГАИ и страхового комиссара. Поначалу бабушка ни в чём меня не винила, говорила, что не досмотрела и т.д. но после наставления "доброжелателей" заявила:"Все водители - убийцы. Ты - убийца, ты нёсся на красный, а я шла на зелёный. Давай 12 тысяч, а то в тюрьму посажу." Ту же версию она изложила следователю.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, что делать, нервы уже на пределе.
А вот видео с того самого места снятое несколько дней назад:
И это в 20 м. от работающего светофора! Люди, опомнитесь! Человеческая жизнь безценна! Неужели 20-30 секунд Вашего времени, потраченного на то, чтобы дойти до светофора, стоят Вашей жизни или здоровья?
Я понимаю, что ничего не нарушающий пешеход, тоже не застрахован от подобных "ездунов":
Люди, уважайте других участников дорожного движения, цените человеческую жизнь, будьте внимательны и осторожны на дороге, не приносите горе в свои и чужие семьи!
Последний раз редактировалось Koks_77; 23.02.2012 в 10:04.
Koks_77 - есть свидетели?
как состояние бабушки?
Ищи свидетелей, покупай, но обязательно найди и смотри, что б более менее грамотны были - это все же дешевле, чем какой-то маразматичке 12 к отваливать. И еще, если у бабки нормальное состояние здоровья, найди выход на лечащего врача, немного приплати, что б по документам бабку якобы выписали через 2 недели после аварии - это , если я не ошибаюсь, легкое расстройство организма и отделаешься штрафом. Примерно так. Я конечно понимаю, что говорить - не мешки ворочать, но вот таких вот бабулек давно пора в резервации отправить, уже не первый случай с этими маразматичками.
Социальные закладки