|
Нормально будет, если этот сказочный срач перенесут куда-то в сторону глубин Молдаванки (ща полетят тапки от фоннатов Привоза).
Я в последнее время часто бываю в Волжском переулке, так местные меня просто умиляют - они тупо не ходят по тротуарам) Прут среди машин по дороге с недовольным видом, но на тротуар в жизни не станут. При том, что тротуары в нормальном состоянии - сам по ним хожу. Сейчас вообще классно смотрится - тротуар почищен, песком посыпан, на дороге - толстая ледовая корка, поверх неё слой грязной снежной каши, но они со скробным видом прут именно по дорогеТак и не понял, где тут смысл.
Glory to Arstotzka!
Вчера прикол был с пешеходом. Еду значит днем я возле польского, подкатываюсь к перекрестку, пешеходам горит красный, а мне стрелка зеленая направо, ну я короче выехал на переход пешеходный и тут загорелся пешикам зеленый, пацан с девушкой ринулись переходить дорогу, так мало того что не правы, еще и права начали качать. Но быстро успокоились.
Ага, и сделать чип-тюнинг трамваям и маршруткам, которые там вечно еле тащатся и собирают за собой пробку, хотя впереди на пару кварталов пусто.Сообщение от maddrah
Glory to Arstotzka!
100% подтверждаю, сама перехожу там часто дорогу, еще и с ребенком, в основном пожилые люди даже не смотрят на светофор, а на лево - едет ли машина, и прут до середины дороги. На вопрос ребенка, почему дедушка/бабушка переходит дорогу на красный свет -приходится отвечать -это бывшие двоичники, плохо в школе учились.
бред
Переходить должны в установленных местах, на разрешающий сигнал светофора и точка.
Водители же должны двигаться не превышая скоростной режим установленный Правилами, руководствуясь Знаками и сигналами светофора.
Нарушителей - карать.
Есть правила - соблюдай или не живи в социальном обществе.
Лично я за слепое копирование законов Сингапура, до запятой, до пробела...
Пролы и животные свободны !
Жестко (иногда жестоко) карают за малейшее отступление от установленных Правил.
http://7sekretov.ru/asia/singapore002.html
И представляете - работает !
За малейшую коррупцию там казнили толпами, однако же новым поколениям это не помешало появиться и "сто человек" там не осталось )
Последний раз редактировалось almagor; 18.02.2012 в 19:27.
Не надо забывать самое главное а именно про людей. В украине и Сингапуре живут совершенно разные люди![]()
Да уж... Украина забыла про Сталина и перестала бояться...
Нужен аналог инквизиции![]()
И делают совершенно разных детей. Славянских детей всегда слышно в самолёте, азиатских - только видел, за 10 часов ни звука не услышал. Азиатские дети увидят на прогулке что-то прикольное - втыкают и радуются, наши - тут же лезут сломать. Вывод - этот "совок" в крови и в ближайшие лет 20 полностью точно не исчезнет. Этой стране поможет или время и эволюция, или оккупация (благо, для некоторых регионов состояние привычное).Сообщение от Grey seer
Glory to Arstotzka!
Да ну )
В Сингапуре жило исключительно пиратское отребье, его потомки и полуобезьяны на пальмах, что не помешало навести там порядок и вывести страну на лидирующие позиции по многим параметрам (та же IT сфера ).
У нас тут стартовые позиции гораздо лучше - народ понятливый, земля богатая.
1% населения казнить и всех членов их семей репрессировать - через два поколения будет государство круче Сингапура по всем параметрам, население приростет в разы, а законопослушность и порядок будут впитаны с молоком матери.
Тем наведением порядка лично я доволен.
Мой дед не сгнил в шахте, еще в молодости (пока тогдашние "эффективные менеджеры" хрустели французской булкой), а дослужился до главного инженера крупного завода, его внуки и правнуки получили хороший старт и заняли достаточно неплохое положение в социальной иерархии.
Конечно плохо то, что все завоеванное такой ценой было сломано, а нового не построено - но, возможно, опыт чему то научит следующие поколения.
Grey seer - не будем возить кашу по столу )
Методы есть, успешно опробованные и работающие безотказно - остальное частности и мелочи.
-----------------------------
Прекращая оффтопить и возвращаясь к теме - бараны они и есть бараны (не люди) , вне зависимости за рулем они или на своих двоих, а баран понимает только кнут пастуха и укус овчарки. Уговоров и равного отношения баран не поймет никогда.
Последний раз редактировалось almagor; 19.02.2012 в 13:29.
Социальные закладки