Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 83 из 189 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3776
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    "Это не я такой герой, что взяла и усыновила..Это ко мне эти дети по другому прийти не могли.."

Прочитала Мирту Гроффман, и эти строки меня тронули до глубины души.Ни чего не убрать, не добавить. Спасибо BUSINKA.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Париж
    У меня 2 сына, рожать больше не могу. Хочу доченьку. Только вот родные меня не поддерживают.
    Есть ли выход?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    У меня 2 сына, рожать больше не могу. Хочу доченьку. Только вот родные меня не поддерживают.
    Есть ли выход?
    главное, чтобы муж поддерживал.

4. Вверх #1644
    Выход есть всегда))))Главное,чтоб Вы с мужем к этому пришли. И тогда все получится. Поверьте,это правда))))

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для podusova
    рожать больше не могу. Хочу доченьку. родные не поддерживают.
    Если хотите значит будет есть выражение "Чего хочет женщина, того хочет Бог". Дерзайте и ничего не бойтесь
    Мы с Вами если что

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Спасибо за поддержку. А с чего начинается процесс усыновления? Хочу ребенка в возврасте 1-3 лет.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #1647
    Процесс усыновления начинается с Дерибасовской 8. Там вам дают направление на медицину. Вы ее сдаете, потом смотрят Ваши жилищные условия,потом 10дней ждете подтверждение. Ну а потом Вам дают ознакомится с анкетами деток на указаный вами возраст)))).Это не так все легко,как может показаться на первый взгляд)))

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Процесс усыновления начинается с Дерибасовской 8. Это не так все легко,как может показаться на первый взгляд)))
    Всё переживёте, всё вынесете, да, будет сложно, будет много препятствий на пути к ребенку, закрывайте лицо от ветра и хлещущих веток и идите этот тернистый путь, результат стоит всех перенесенных мучений!!!
    Нет большего счастья когда с Вами Ваш малышь - это ежедневное переживание чуда.
    Последний раз редактировалось podusova; 01.09.2011 в 22:39.

9. Вверх #1649
    с чего начинается процесс усыновления? Хочу ребенка в возврасте 1-3 лет.
    На страницах 63-64 подробно расписывали с чего начинается процесс усыновления куда и в какой очередности идти какие справки нужны.

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    думаю напишу в тему
    мы с женой не расписаны. у нас есть общие дети. у жены есть ребенок от предыдущего брака, который проживает постоянно с нами, возраст 15 лет. я хочу его усыновить и дать свою фамилию, с тем чтобы он получил паспорт уже с моей фамилией. с чего начать? какова процедура?
    спасибо

11. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    думаю напишу в тему
    мы с женой не расписаны. у нас есть общие дети. у жены есть ребенок от предыдущего брака, который проживает постоянно с нами, возраст 15 лет. я хочу его усыновить и дать свою фамилию, с тем чтобы он получил паспорт уже с моей фамилией. с чего начать? какова процедура?
    спасибо
    Начните с консультации в отделе по делам детей,там вам подробно расскажут,из чего будет состоять именно Ваш процесс.
    Если бы вы были расписаны,то это было бы внутрисемейным усыновлением ,а так Вам нужно сначала стать кандидатом в усыновители,а потом уже само усыновление мальчика.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

12. Вверх #1652
    мы с женой не расписаны. у жены есть ребенок от предыдущего брака, я хочу его усыновить и дать свою фамилию с чего начать? какова процедура?
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Начните с консультации в отделе по делам детей,там вам подробно расскажут,из чего будет состоять именно Ваш процесс.
    Если бы вы были расписаны,то это было бы внутрисемейным усыновлением ,а так Вам нужно сначала стать кандидатом в усыновители,а потом уже само усыновление мальчика.
    Пойдете на Дерибасовскую 8 там Вам дадут направления на сбор той же кучи справок, что и все мы собирали при усыновлении ребенка из учреждений, то есть конкретно для Вас процедура ничем отличаться не будет. А с чего начинать и какова процедура девочки уже подробно рассписывали на страницах 63-64 строго следуйте очередности и тогда процесс сбора справок пройдет быстро уже сейчас на Александровском проспекте закажите справку о несудимости она делается две недели

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение
    Пойдете на Дерибасовскую 8 там Вам дадут направления на сбор той же кучи справок, что и все мы собирали при усыновлении ребенка из учреждений, то есть конкретно для Вас процедура ничем отличаться не будет. А с чего начинать и какова процедура девочки уже подробно рассписывали на страницах 63-64 строго следуйте очередности и тогда процесс сбора справок пройдет быстро уже сейчас на Александровском проспекте закажите справку о несудимости она делается две недели
    спасибо. все четко и конкретно.

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для byyf
    думаю напишу в тему
    спасибо
    А отец ребенка лишен родительских прав ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А отец ребенка лишен родительских прав ?
    он умер

16. Вверх #1656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизавета Аю Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может этот вопрос уже обсуждался, но мне стало интересно, а дадут ли статус усыновителя женщине, у которой есть 7-месячный ребенок и она беременна вторым. Из доходов на данный момент только выплаты на ребенка.
    Спасибо.
    Не дадут, и даже не из-за доходов. Если в семье есть дети до трех лет, статус усыновителя не дают

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Спасибо,я еще раз поняла,что правильно делаю,что бью тревогу,и поднимаю всех на уши. Значит буду ездить по дд. Скажите,я тут в интернете нашла сайт. Сиротству нет, там база детей прямо выложена на страницах. (только фото)и область где находится ребенок. И телефоны горячей линии. Я что прямо могу позвонить и сказать,что мне понравился этот ребенок, приехать и забрать его. Это все фонд Рената Ахметова. Я присмотрела 3х деток.Никто,ничего не слышал про это? Любой информации буду рада.А С IRINI я полностью согласна. Если надеяться на службу то мамой можно стать не скоро))))
    Мы тоже самостоятельно искали. Подняли на ноги всех: друзей, знакомых, знакомых друзей, родственников. По другому не получится. А на сайте сиротсву нет много детей. Мы своего нашли в Ананьеве, и только потому, что я тупо взяла телефоны всех служб и начала сама хи обзванивать. Областная служба ничем не помогла, там даже не хотели меня слушать. Удачи Вам.

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от andriyasht Посмотреть сообщение
    Не дадут, и даже не из-за доходов. Если в семье есть дети до трех лет, статус усыновителя не дают

дают, моему родному было меньше 2-х лет, нам дали
    0963485109

19. Вверх #1659

Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    дают, моему родному было меньше 2-х лет, нам дали
    По закону нет таких ограничений. Но Дерибасовская и их заинтерисованность в устройстве детей - это отдельная тема
    Последний раз редактировалось podusova; 05.09.2011 в 15:59.

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Областная служба ничем не помогла, там даже не хотели меня слушать. Удачи Вам.
    У меня была та же ситуация , со мной не захотели разговаривать , хотя при мне был весь пакет документов .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 83 из 189 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права