"Это не я такой герой, что взяла и усыновила..Это ко мне эти дети по другому прийти не могли.."
Прочитала Мирту Гроффман, и эти строки меня тронули до глубины души.Ни чего не убрать, не добавить. Спасибо BUSINKA.
|
"Это не я такой герой, что взяла и усыновила..Это ко мне эти дети по другому прийти не могли.."
Прочитала Мирту Гроффман, и эти строки меня тронули до глубины души.Ни чего не убрать, не добавить. Спасибо BUSINKA.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У меня 2 сына, рожать больше не могу. Хочу доченьку. Только вот родные меня не поддерживают.
Есть ли выход?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Выход есть всегда))))Главное,чтоб Вы с мужем к этому пришли. И тогда все получится. Поверьте,это правда))))
Спасибо за поддержку. А с чего начинается процесс усыновления? Хочу ребенка в возврасте 1-3 лет.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Процесс усыновления начинается с Дерибасовской 8. Там вам дают направление на медицину. Вы ее сдаете, потом смотрят Ваши жилищные условия,потом 10дней ждете подтверждение. Ну а потом Вам дают ознакомится с анкетами деток на указаный вами возраст)))).Это не так все легко,как может показаться на первый взгляд)))
Всё переживёте, всё вынесете, да, будет сложно, будет много препятствий на пути к ребенку, закрывайте лицо от ветра и хлещущих веток и идите этот тернистый путь, результат стоит всех перенесенных мучений!!!
Нет большего счастья когда с Вами Ваш малышь - это ежедневное переживание чуда.
Последний раз редактировалось podusova; 01.09.2011 в 22:39.
думаю напишу в тему
мы с женой не расписаны. у нас есть общие дети. у жены есть ребенок от предыдущего брака, который проживает постоянно с нами, возраст 15 лет. я хочу его усыновить и дать свою фамилию, с тем чтобы он получил паспорт уже с моей фамилией. с чего начать? какова процедура?
спасибо
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Пойдете на Дерибасовскую 8 там Вам дадут направления на сбор той же кучи справок, что и все мы собирали при усыновлении ребенка из учреждений, то есть конкретно для Вас процедура ничем отличаться не будет. А с чего начинать и какова процедура девочки уже подробно рассписывали на страницах 63-64 строго следуйте очередности и тогда процесс сбора справок пройдет быстро уже сейчас на Александровском проспекте закажите справку о несудимости она делается две недели
Мы тоже самостоятельно искали. Подняли на ноги всех: друзей, знакомых, знакомых друзей, родственников. По другому не получится. А на сайте сиротсву нет много детей. Мы своего нашли в Ананьеве, и только потому, что я тупо взяла телефоны всех служб и начала сама хи обзванивать. Областная служба ничем не помогла, там даже не хотели меня слушать. Удачи Вам.
Социальные закладки