Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 83 из 98 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1950
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Abraham
    Был сегодня на бульваре примерно в 19 -00 если то количество людей которое скромно стояло возле двух палаток назвать митингом..... и если людей приходит все больше то почему их было там всего человек 100?

2. Вверх #1642
    Мистер Сарказм

Ще не все спалив, та не встиг зруйнувати усi iмперськи наслiдки наш лицар Эдвард! Ще є будiвлi, яки нагадують ганебне iмперське минуле Одеси. Не все встиг зробити.
    Не зважаючи на цi недолiки, дякуємо йому за будинок Русова, за "Спартак", з…а Грецьку, за брусчатку, за гарнi будинкi на Польскої, за маршi пам'ятi Чайцi... Тай за те, що вiн був лiпшим за усiх "iмперцiв" - Ланжерона, Маразлi, та iнших спiвакiв iмперii.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Ведь если элементарно не реставрировать фасады домов, то они просто разрушатся.
    почему-то их реставрируют, а дома все равно разрушаются... может в консерватории что-то подправить? (с)

4. Вверх #1644
    User banned
    Все Вы, кто говорит плохо о работе Гурвица, только знаете, что передергиваете реплики других. Вы лучше укажите, что именно Вам не нравится в его работе. Ведь говорить что "деятельность Гурвица "не убирать мусорники, не делать дороги, не освещать улицы" может лишь человек без обоняния (мусорники плохо пахнут), без ног/без машины (я спокойно хожу на каблуках в нашем городе/а муж спокойно ездит по дорогам города), без глаз (улицы, таки да, освещенные). Я ни в коем случае не имела Вас лично ввиду. Это все обобщенно.
    Извините, но перечислить ВСЁ, что мне не нравится в деятельности Гурвица не позволяют ограничения хостинга данного форума....Просто места не хватит.

5. Вверх #1645
    User banned
    Все Вы, кто говорит плохо о работе Гурвица, только знаете, что передергиваете реплики других. Вы лучше укажите, что именно Вам не нравится в его работе. Ведь говорить что "деятельность Гурвица "не убирать мусорники, не делать дороги, не освещать улицы" может лишь человек без обоняния (мусорники плохо пахнут), без ног/без машины (я спокойно хожу на каблуках в нашем городе/а муж спокойно ездит по дорогам города), без глаз (улицы, таки да, освещенные). Я ни в коем случае не имела Вас лично ввиду. Это все обобщенно.
    "Вы не по тем улицам ездили" (Гурвиц Э.И. 2010г.)

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    то, что Одессу убили, это вы правы, и убил ее гурвиц, за это и получил по заслугам, пока только от одесситов, впереди еще будут следствия, прокуратура, суды.
    А интересно знать, как "Гурвиц убил Одессу"?Лично я и моя семья благодарны Одесскому горисполкому и лично Э.И.Гурвицу за выделенные средства для проведения дорогостоящей операции моему внуку-инвалиду детства.Ребёнку дали шанс на полноценную жизнь и не ему одному.А вот можно ли денег будет получить на подобную операцию другим детям от команды Костусева?Ну очень и очень я сомневаюсь!

7. Вверх #1647

А это его обязанность как мера и в этом нет ничего сверхъестественного чтобы его еще и благодарить за это так же как дворник должен убирать а пожарник тушить пожар. Ну если хотите можете на выходных съездить к примеру в Ильичевск и сравнить качество дорог и освещения там и у нас. А как здорово у нас на пляжах бедный поскот кроме Лузановки у них просто нет выхода к морю Лески Крыжановка все привет закрыто, то же и Аркадия и т.д. Скоро введут талоны на бесплатное посещение пляжей, для местных жителей.

8. Вверх #1648
    User banned
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    С помощью фальсифицированных выборов Одессе наконец проснулась. Главная победа одесситов в том, что они перестали быть биомассой, безоговорочно поддерживающей ПР по поводу и без. Теперь когда ПР больно пнула Одессу и одесситов, горожане наконец самоидентифицировались и отделили ПР от Одессы раз и навсегда. Теперь Одесса стала сама собой - городом вольным (свободным от политических предрассудков). Следующие выборы ПР уже проиграла.
    Почему? Если окажется, что обещание Януковича, что Украина войдет в двадцатку самых развитых стран мира, не пустой треп и мы за два года преодолеем соответствующую часть этого пути и Костусев увеличит в два раза зарплаты одесситам и уменьшит в два раза тарифы... то, я за ПР буду голосовать.

9. Вверх #1649
    User banned
    Цитата Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
    А это его обязанность как мера и в этом нет ничего сверхъестественного чтобы его еще и благодарить за это так же как дворник должен убирать а пожарник тушить пожар. Ну если хотите можете на выходных съездить к примеру в Ильичевск и сравнить качество дорог и освещения там и у нас. А как здорово у нас на пляжах бедный поскот кроме Лузановки у них просто нет выхода к морю Лески Крыжановка все привет закрыто, то же и Аркадия и т.д. Скоро введут талоны на бесплатное посещение пляжей, для местных жителей.
    Марков может, а может и не ввести - будут платными для всех

10. Вверх #1650
    User banned
    И таки знаю, а у Вас есть информация, что "Спартак" и Дом Русова находятся в муниципальной собственности? Насколько я помню, то их владельцем является Руслан Тарпан.
    Вам Гурвиц сделал ремонт в Вашей купленной/приватизированной квартире?
    А почему эти ИСТОРИЧЕСКИ_АРХИТЕКТУРНЫЕ ПАМЯТНИКИ не у города, а? Спросите у него.
    Нет. Мне Гурвиц НИЧЕГО и НИКОГДА не сделал. всё, что у меня есть, я сделал САМ. И сам же кормил его, как и все горожане. И что я с этого имею, кроме геморроя, неуважения и воровства?

11. Вверх #1651
    User banned
    Был сегодня на бульваре примерно в 19 -00 если то количество людей которое скромно стояло возле двух палаток назвать митингом..... и если людей приходит все больше то почему их было там всего человек 100?
    Темку эту не мешало бы переименовать, на "Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё меньше."

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Марков может.
    Гурвиц уже все сделал, Маркову останется только талоны напечатать. Бросьте свои иллюзии что кто либо из этих партий думает о людях, хотя возможно и думает.... в качестве крепостных

13. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А почему эти ИСТОРИЧЕСКИ_АРХИТЕКТУРНЫЕ ПАМЯТНИКИ не у города, а? Спросите у него.
    Нет. Мне Гурвиц НИЧЕГО и НИКОГДА не сделал. всё, что у меня есть, я сделал САМ. И сам же кормил его, как и все горожане. И что я с этого имею, кроме геморроя, неуважения и воровства?
    Кто громче всех кричит обычно?

14. Вверх #1654
    User banned
    Не стОит всё, назовите, хотя бы, три пункта.
    1. Воровство бюджета.
    2. Развал ЖКХ.
    3. Распродажа городской собственности.
    4. разруха в здраве и образовании.
    Еще?

15. Вверх #1655
    User banned
    Гурвиц уже все сделал, Маркову останется только талоны напечатать. Бросьте свои иллюзии что кто либо из этих партий думает о людях, хотя возможно и думает.... в качестве крепостных
    Бросьте вы свои иллюзии по поводу моих иллюзий.
    Партии - это нематериальные образования и думать, к вашему сведению, неспособны, а люди - они разные бывают.

16. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кто громче всех кричит обычно?
    Вы намекаете, шо я у Вас что то украл? Или так, пописать вышли?

17. Вверх #1657
    User banned
    Не стОит всё, назовите, хотя бы, три пункта.
    1. Успенская
    2. Мясоедовская
    3. Тираспольская

Этих уничтоженных улиц достаточно?

18. Вверх #1658
    Мистер Сарказм

Сегодня днём, по "Кругу", показывали "горячо любимого" на Приморском, в окружении человек двадцати. Что характерно, рядом с "любимым руководителем", всё время был рядом Богдан Осинский (УНА-УНСО, "Свобода"), который важно надувал щёки. Вместе и удалились.
    Как там пару недель они говорили? А! Так: " Лише спільними зусиллями можна відродити Одесу – славне місто короля Русі Данила Галицького"
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Сегодня днём, по "Кругу", показывали "горячо любимого" на Приморском, в окружении человек двадцати. Что характерно, рядом с "любимым руководителем", всё время был рядом Богдан Осинский (УНА-УНСО, "Свобода"), который важно надувал щёки. Вместе и удалились.
    Как там пару недель они говорили? А! Так: " Лише спільними зусиллями можна відродити Одесу – славне місто короля Русі Данила Галицького"
    Они пошли в схрон. Гурвицу же некуда идти, из дома приемов выселили.
    Надо Гурвицу было пойти в палатку ночевать, что под горсоветом стоит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #1660
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    1. Успенская
    2. Мясоедовская
    3. Тираспольская

Этих уничтоженных улиц достаточно?
    Ага. Нью-Йорк дикие индейцы тоже воспринимали как уничтоженные джунгли.

Закрытая тема
Страница 83 из 98 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права