Был сегодня на бульваре примерно в 19 -00 если то количество людей которое скромно стояло возле двух палаток назвать митингом..... и если людей приходит все больше то почему их было там всего человек 100?
|
Был сегодня на бульваре примерно в 19 -00 если то количество людей которое скромно стояло возле двух палаток назвать митингом..... и если людей приходит все больше то почему их было там всего человек 100?
Ще не все спалив, та не встиг зруйнувати усi iмперськи наслiдки наш лицар Эдвард! Ще є будiвлi, яки нагадують ганебне iмперське минуле Одеси. Не все встиг зробити.
Не зважаючи на цi недолiки, дякуємо йому за будинок Русова, за "Спартак", з…а Грецьку, за брусчатку, за гарнi будинкi на Польскої, за маршi пам'ятi Чайцi... Тай за те, що вiн був лiпшим за усiх "iмперцiв" - Ланжерона, Маразлi, та iнших спiвакiв iмперii.
Слава українським українцям української України!
А интересно знать, как "Гурвиц убил Одессу"?Лично я и моя семья благодарны Одесскому горисполкому и лично Э.И.Гурвицу за выделенные средства для проведения дорогостоящей операции моему внуку-инвалиду детства.Ребёнку дали шанс на полноценную жизнь и не ему одному.А вот можно ли денег будет получить на подобную операцию другим детям от команды Костусева?Ну очень и очень я сомневаюсь!
А это его обязанность как мера и в этом нет ничего сверхъестественного чтобы его еще и благодарить за это так же как дворник должен убирать а пожарник тушить пожар. Ну если хотите можете на выходных съездить к примеру в Ильичевск и сравнить качество дорог и освещения там и у нас. А как здорово у нас на пляжах бедный поскот кроме Лузановки у них просто нет выхода к морю Лески Крыжановка все привет закрыто, то же и Аркадия и т.д. Скоро введут талоны на бесплатное посещение пляжей, для местных жителей.
Почему? Если окажется, что обещание Януковича, что Украина войдет в двадцатку самых развитых стран мира, не пустой треп и мы за два года преодолеем соответствующую часть этого пути и Костусев увеличит в два раза зарплаты одесситам и уменьшит в два раза тарифы... то, я за ПР буду голосовать.
Сегодня днём, по "Кругу", показывали "горячо любимого" на Приморском, в окружении человек двадцати. Что характерно, рядом с "любимым руководителем", всё время был рядом Богдан Осинский (УНА-УНСО, "Свобода"), который важно надувал щёки. Вместе и удалились.
Как там пару недель они говорили? А! Так: " Лише спільними зусиллями можна відродити Одесу – славне місто короля Русі Данила Галицького"
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки